Хвастаемся подарками на НГ 2026!

Договорились с мужем, что в этом году друг другу подарки не дарим, только детям. В итоге я ему набор труселей нг купила🤭, чисто символически, а он мне сертификат купил в "городские зрелищные кассы". Номинала хватит на два билета, так что вместе куда-нибудь сходим

Ясамаясчастливая:

Ответ: уже нет. 32 уже. Ни о каком мужике больше даже думать не хочу, нормальных мало, чтобы снова меня колотили ну его нафиг. Ну и самое главное не хочу больше ребенка травмировать, люблю его безумно, нам и вдвоем хорошо

Ясамаясчастливая: Думайте как хотите.

Как хочу, так и думаю.
В эту посленовогоднюю ночь желаю вам, что бы муж, любимый и чувак, который до весны, отчаянным образом встретились))
Итоги будем читать на Е1Тюмень

Аноним 751: 32 уже. Ни о каком мужике больше даже думать не хочу, нормальных мало, чтобы снова меня колотили ну его нафиг

Вы молодая. Окружение поменяйте. Работу. Есть очень приятные мужчины. Ужас какой то пишите: колотил.... как вообще Вы могли допустить такое отношение к себе.

ВасикО: В эту посленовогоднюю ночь желаю вам, что бы муж, любимый и чувак, который до весны, отчаянным образом встретились))
Итоги будем читать на Е1Тюмень

Займитесь своей жизнью.

Ясамаясчастливая: Займитесь своей жизнью.

Про вашу, личную, все уже в курсе
Вы можете получить приз "Открытие юмамы"

ВасикО: Про вашу, личную, все уже в курсе
Вы можете получить приз "Открытие юмамы"

Вы как то сильно впечатлились мной)
Не стоит этого делать )

Ясамаясчастливая: Вы как то сильно впечатлились мной)
Не стоит этого делать )

Мне на вас, глубоко монописуально, так, поржать

ВасикО: Мне на вас, глубоко монописуально, так, поржать

как мило. Надеюсь, сейчас будете искать другие поводы для веселья).

Ясамаясчастливая: Надеюсь, сейчас будете искать другие поводы для веселья).

Ну, модератору, и я на вас жамкнула.
Все в рамках приличия, сорян

Ясамаясчастливая: . ну и мужу тоже уже 45+, любимому 48.

Иногда я думаю что вы клоун .Наверное так и есть.

Мы же все прекрасно знаем, что не стоимость подарка важна, а его значимость. Мне сегодня родители подарили зажигалку и две тысячи рублей, как думаете что у меня останется? Конечно зажигалка, и пусть она стоит копейки, но она будет для меня дорога.

ВасикО: А теперь не понятно, чем "берет" автор?
Лет там за 50, фигура не айс, что там, шаманские практики?

Вы же сейчас это серьезно пишите? Человек, который в теме про маникюр получил 11 синих баб. По вашим рукам легко определить возраст и вы тоже уже далеко не девочка

Аноним 751: 32 уже.

Не уже, а еще 32

Мне винный шкаф, наконец, подарили давно хотела, уши прожужжала)) сейчас будет очень легко подарок мне подобрать на каждый праздник собирать коллекцию хочу) из разных стран привозить, ну или просто чтоб хорошее дорогое лежало как можно дольше)

Ужас какой.. скринят посты, запоминают темы, вагон желчи в сообщениях... Жесть, конечно. Какая кому разница, какую жизнь ведет автор, врет она или нет? Что это меняет лично в вашей жизни? Разоблачители, блин

Муж - наушники для бассейна и колонку с экраном. Развлекаюсь. А я ему конверт на запчасти. Дети набор инструментов для огорода , салатники. Мы детям подарки по их увлечениям и денежку .

Mariwell: Человек, который в теме про маникюр получил 11 синих баб. По вашим рукам легко определить возраст и вы тоже уже далеко не девочка

А я свой возраст и не скрываю , а отсутствие покрытия (я про гель-лак) не означает, что маникюр у меня плохой, поэтому, хоть 57 синих баб

Mariwell: Человек, который в теме про маникюр получил 11 синих баб.

Ну синих баб считать уж точно не вам.

Avaria:

Ну, думаю , если бы автор в свое время думала, что она пишет пользователям- реакция на ее личную жизнь не была бы столь бурной
Юмать помнит все.

Сумочку муж подарил

Потолковый Лампонюх: Мне винный шкаф, наконец, подарили давно хотела, уши прожужжала)) сейчас будет очень легко подарок мне подобрать на каждый праздник собирать коллекцию хочу) из разных стран привозить, ну или просто чтоб хорошее дорогое лежало как можно дольше)

Хорошая тема, кстати, спасибо за идею))

Avaria: Ужас какой.. скринят посты, запоминают темы, вагон желчи в сообщениях... Жесть, конечно. Какая кому разница, какую жизнь ведет автор, врет она или нет? Что это меняет лично в вашей жизни? Разоблачители, блин

Юмать действительно все помнит.
Особенно как месяц назад автор обливала меня желчью, что в мои 41 я уже не могу нравиться мужчинам. И что мне всего лишь снится, что наш главный инженер 38 лет ко мне подсаживается на обеде.

Аноним 162: И что мне всего лишь снится, что наш главный инженер 38 лет ко мне подсаживается на обеде.

события развернулись ?

ВасикО: Открытие юмамы"

Мне очень нравились темы раньше были, перед НГ, когда пользователям давали личные статусы. Голосовали за них, прикольно было. Вот автору бы «фантазерка года» подошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы