Хвастаемся подарками на НГ 2026!

Аноним 162: А вот так)

А теперь не понятно, чем "берет" автор?
Лет там за 50, фигура не айс, что там, шаманские практики?

ВасикО: что там, шаманские практики?

Струящимся счастьем🙂

Ясамаясчастливая: А вас чем порадовали ?

А вы точно хотите знать😉?

Аноним 162: ВасикО: Это как? Я про отсутствие интереса к сексу?
А вот так)

Вот это и удивляет.
Ни желания секса,ни фигуры ,ну ничего за что глаз зацепится.А тут муж,любовник,да еще какой то проверяющий до марта.Ну просто сказочно.
Да еще подарки такие.
Девочки,что мы не так делаем?

Аноним 506: Девочки,что мы не так делаем?

Меньше врём просто

Мы в этом году решили с мужем ничего не дарить, год был финансово затратный. Но как-то все равно купили приятные мелочи друг другу. Мне мяч для фитнеса, а я пижаму подарила.

ВасикО: Пусть хоть руководство к действиям напишет

Ой, а мне больше интересно в каких компаниях премии 1 млн. выплачивают. Пофиг на мужиков с подарками 😆

Аноним 506: Вот это и удивляет.
Ни желания секса,ни фигуры ,ну ничего за что глаз зацепится.А тут муж,любовник,да еще какой то проверяющий до марта.Ну просто сказочно.
Да еще подарки такие.

Вот, а теперь вопрос:

Что там такого делает автор, когда ей под полтос, интереса к сексу нет, а у нее муж, любовник, 17 айфон и подарки?

Муж шоколадку подарил)

ВасикО: А теперь не понятно, чем "берет" автор?
Лет там за 50, фигура не айс,

Нет, не за 50). А Вы лично меня видели ?)

Аноним 552: например, что бабушка и дедушка абсолютно равнодушны к внукам и видят их редко. Просто потому, что не хотят. Так случилось. И не виноватим их и ничего на них не навешиваем.

Все в кучу собрали. Не виноватим, слово то какое.
Как будущая свекровь в шоке, конечно.
Просто дети ваша ответственность.
Мне достаточно общения с моим сыном, всё остальное его ответственность, любят же «пихать» этих внуков везде.

Ясамаясчастливая: Нет, не за 50). А Вы лично меня видели ?)

Там все в ваших предыдущих темах все написано, с ваших же слов.

Родителям мультиварку и по мелочи : папе ручку, подушку , маме косметичку , крем , носки какие-то дурацкие ( дочь сказала бабушка капец как хотела , лишь бы бабушка в курсе была , что она это хотела 😂) , тортик , немного украсили , чтоб настроение чуть поднять.

Детям : сыну(14л) коньки хоккейные сменили с полупрофессиональных на профессиональные
Это конечно самый дорогой подарок в нашей семьей 😀

Дочери (10л): колонку алису ей личную ,в комнату , мягкую игрушку и девчачей мелочевки : блеск, заколки

Семье сына мужа ( они взрослые ребята по 23-25л ):
Забронировали домик на 2 суток , чтоб отдохнули
Заберем их дочку (5л) , ребята съездят отдохнут
Они давно хотели, но не было лишних средств
А дочери их - внучке мужа - рюкзак , костюм новогодний - леди баг , ну и она у нас самая маленькая , ей конечно куча всякой мелочевки «сверху»

Мы с мужем договорились ничего друг другу не дарить, но он купил мне ноутбук ( реально не ждала , тк я хотела тщательно выбрать сама , но позже)

Ну а я ему ничего 🫣

Сын и дочь нам подарили совместный подарок : 2 кружки Милые новогодние , красиво оформили, добавили шоколадки , зефир

Дети старшие - кастрюли прозрачные , классные такие
А детям моим по мелочи : сыну что то с хоккейного магазина , целый пакет
Дочери: украшений , как сороке 😂
Но это прям ее тема да ))

Моя дочь - мелкой : квест приготовила сама и разные конкурсы , вот заберем проведет .
И еще браслеты сделала .
Из материального : переводки тату для лица новогодние

Подруга подарили мне альбом с фотками , с путешествия нашего 🔥
А я ей банальщину какую то . Сертик в ЗЯ, шампанское , эклеры , брелок , игрушку новогоднюю в ее коллекцию страшил 😂

Мужу на работе подарили
Полотенце и термос

Вроде все 😀

Аноним 44: Ой, а мне больше интересно в каких компаниях премии 1 млн. выплачивают.

Про Екб не знаю.
Это в Мск компания.Писать не буду какая .Для чего вам ,для информация.,удовлетворить любопытство только.Но не попасть в эту компанию все равно .Да и премия то так себе, нынче .С учетом подорожания всего.

Аноним 506: Писать не буду какая

Да, конечно. Понимаю и не настаиваю) все же это коммерческая тайна.

ВасикО: Там все в ваших предыдущих темах все написано, с ваших же слов.

да, иногда бывают такие мысли , после 40 жаль уходящую молодость и красоту. работаю над принятием возраста. Но , поверьте, не все так плохо), но в 20 была, конечно, лучше.... ну и мужу тоже уже 45+, любимому 48. Не мальчики давно.

А про подарки и помощь - не представляю, чтобы кто то кроме ребенка мог подарить мне просто шоколадку или другую мелочь . Я про мужчин.

Аноним 3: Больше всего обрадовало годовое вознаграждение от работодателя. Сумма приличная. (не думала что так много) Уже три дня ломаю голову - куда потратить эти деньги. Так, чтоб с пользой на перспективу.

очень круто

Ясамаясчастливая: Я про мужчин.

Автор, лично я поняла уже, что вы типо агонь.
Можно подробнее, вы мужика до весны нашли? Планируете вы ли его познакомить с мужем и с любимым мужчиной?

ВасикО: вы типо агонь.

нет. Я обычная, наверное. Но ведь это тоже смотря для кого ).

ВасикО: Можно подробнее, вы мужика до весны нашли?

Нет, все решилось легко и просто. Спасибо, что интересуетесь. Кроме любимого мне никто не нужен в плане секса.

Аноним 356: причём я до конца не разобралась оплатит или нет, эту «дистанционную работу», если не будет вызова
И раз от неожиданности согласилась, пришлось, менять свои планы уехать из города туда, где планировала релаксировать сегодня (без связи)

Я бы отказалась и не стала менять планы, сказала бы что не подумав согласилась, извините . Потому что моя жизнь, семья, важнее спокойствия работодателя. Он и сам мог подежурить с телефоном.

Аноним 751: Загадала, чтобы главное работа была, все остальное сама себе подарю, ну и чтобы ребенок заговорил наконец то, годам к 6. Вот если это сбудется, то мне больше и ничего не надо. Пошлите мне лучики добра, чтобы сбылись эти два желания, буду всем очень благодарна.

Я вам пожелаю, не работу, а деньги , пусть у вас будут деньги на решение ваших проблем, пусть это будут не кредитные деньги. А уж как они к вам придут, мы не можем знать.

Ясамаясчастливая: Кроме любимого мне никто не нужен в плане секса.

О, уже любовь к сексу появилась
Ну да, пиндеть, не мешки ворочать.

ВасикО: Ну да, пиндеть, не мешки ворочать.

Думайте как хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы