Хвастаемся подарками на НГ 2026!

Аноним 162: А вот так)

А теперь не понятно, чем "берет" автор?
Лет там за 50, фигура не айс, что там, шаманские практики?

ВасикО: что там, шаманские практики?

Струящимся счастьем🙂

Ясамаясчастливая: А вас чем порадовали ?

А вы точно хотите знать😉?

Аноним 162: ВасикО: Это как? Я про отсутствие интереса к сексу?
А вот так)

Вот это и удивляет.
Ни желания секса,ни фигуры ,ну ничего за что глаз зацепится.А тут муж,любовник,да еще какой то проверяющий до марта.Ну просто сказочно.
Да еще подарки такие.
Девочки,что мы не так делаем?

Детям крутые наушники.
Мужу рубашку том Тейлор.
Маме конфеты ее любимые и путевку, отдохнуть от нас)
Хорошему человеку сертификат в спорт магазин.
Мне в ответ ТО на машину очередное)))

Девочке знакомой, одна тянет 4 детей. Работает кассиром. Приехала в магазин 31 декабря в 18-00 купила им сладкие подарки и палку сырокопченки) и оставила с чеком ей на кассе)))
Другой девочке в тяжёлом мат состоянии, денежку кинула)

Свекрови подушку из асконы)
Она. Ответ нам денежку по чуть чуть.
Старым бабусям по вкусному продуктовому набору, плюс теплые тапочки).

Все счастливы и довольны)

А больше ничего и ни кому)

Аноним 506: Девочки,что мы не так делаем?

Меньше врём просто

Мы в этом году решили с мужем ничего не дарить, год был финансово затратный. Но как-то все равно купили приятные мелочи друг другу. Мне мяч для фитнеса, а я пижаму подарила.

ВасикО: Пусть хоть руководство к действиям напишет

Ой, а мне больше интересно в каких компаниях премии 1 млн. выплачивают. Пофиг на мужиков с подарками 😆

Аноним 506: Вот это и удивляет.
Ни желания секса,ни фигуры ,ну ничего за что глаз зацепится.А тут муж,любовник,да еще какой то проверяющий до марта.Ну просто сказочно.
Да еще подарки такие.

Вот, а теперь вопрос:

Что там такого делает автор, когда ей под полтос, интереса к сексу нет, а у нее муж, любовник, 17 айфон и подарки?

Муж шоколадку подарил)

ВасикО: А теперь не понятно, чем "берет" автор?
Лет там за 50, фигура не айс,

Нет, не за 50). А Вы лично меня видели ?)

Аноним 552: например, что бабушка и дедушка абсолютно равнодушны к внукам и видят их редко. Просто потому, что не хотят. Так случилось. И не виноватим их и ничего на них не навешиваем.

Все в кучу собрали. Не виноватим, слово то какое.
Как будущая свекровь в шоке, конечно.
Просто дети ваша ответственность.
Мне достаточно общения с моим сыном, всё остальное его ответственность, любят же «пихать» этих внуков везде.

Ясамаясчастливая: Нет, не за 50). А Вы лично меня видели ?)

Там все в ваших предыдущих темах все написано, с ваших же слов.

Родителям мультиварку и по мелочи : папе ручку, подушку , маме косметичку , крем , носки какие-то дурацкие ( дочь сказала бабушка капец как хотела , лишь бы бабушка в курсе была , что она это хотела 😂) , тортик , немного украсили , чтоб настроение чуть поднять.

Детям : сыну(14л) коньки хоккейные сменили с полупрофессиональных на профессиональные
Это конечно самый дорогой подарок в нашей семьей 😀

Дочери (10л): колонку алису ей личную ,в комнату , мягкую игрушку и девчачей мелочевки : блеск, заколки

Семье сына мужа ( они взрослые ребята по 23-25л ):
Забронировали домик на 2 суток , чтоб отдохнули
Заберем их дочку (5л) , ребята съездят отдохнут
Они давно хотели, но не было лишних средств
А дочери их - внучке мужа - рюкзак , костюм новогодний - леди баг , ну и она у нас самая маленькая , ей конечно куча всякой мелочевки «сверху»

Мы с мужем договорились ничего друг другу не дарить, но он купил мне ноутбук ( реально не ждала , тк я хотела тщательно выбрать сама , но позже)

Ну а я ему ничего 🫣

Сын и дочь нам подарили совместный подарок : 2 кружки Милые новогодние , красиво оформили, добавили шоколадки , зефир

Дети старшие - кастрюли прозрачные , классные такие
А детям моим по мелочи : сыну что то с хоккейного магазина , целый пакет
Дочери: украшений , как сороке 😂
Но это прям ее тема да ))

Моя дочь - мелкой : квест приготовила сама и разные конкурсы , вот заберем проведет .
И еще браслеты сделала .
Из материального : переводки тату для лица новогодние

Подруга подарили мне альбом с фотками , с путешествия нашего 🔥
А я ей банальщину какую то . Сертик в ЗЯ, шампанское , эклеры , брелок , игрушку новогоднюю в ее коллекцию страшил 😂

Мужу на работе подарили
Полотенце и термос

Вроде все 😀

Аноним 44: Ой, а мне больше интересно в каких компаниях премии 1 млн. выплачивают.

Про Екб не знаю.
Это в Мск компания.Писать не буду какая .Для чего вам ,для информация.,удовлетворить любопытство только.Но не попасть в эту компанию все равно .Да и премия то так себе, нынче .С учетом подорожания всего.

Аноним 506: Писать не буду какая

Да, конечно. Понимаю и не настаиваю) все же это коммерческая тайна.

ВасикО: Там все в ваших предыдущих темах все написано, с ваших же слов.

да, иногда бывают такие мысли , после 40 жаль уходящую молодость и красоту. работаю над принятием возраста. Но , поверьте, не все так плохо), но в 20 была, конечно, лучше.... ну и мужу тоже уже 45+, любимому 48. Не мальчики давно.

А про подарки и помощь - не представляю, чтобы кто то кроме ребенка мог подарить мне просто шоколадку или другую мелочь . Я про мужчин.

Аноним 3: Больше всего обрадовало годовое вознаграждение от работодателя. Сумма приличная. (не думала что так много) Уже три дня ломаю голову - куда потратить эти деньги. Так, чтоб с пользой на перспективу.

очень круто

Ясамаясчастливая: Я про мужчин.

Автор, лично я поняла уже, что вы типо агонь.
Можно подробнее, вы мужика до весны нашли? Планируете вы ли его познакомить с мужем и с любимым мужчиной?

ВасикО: вы типо агонь.

нет. Я обычная, наверное. Но ведь это тоже смотря для кого ).

ВасикО: Можно подробнее, вы мужика до весны нашли?

Нет, все решилось легко и просто. Спасибо, что интересуетесь. Кроме любимого мне никто не нужен в плане секса.

Аноним 356: причём я до конца не разобралась оплатит или нет, эту «дистанционную работу», если не будет вызова
И раз от неожиданности согласилась, пришлось, менять свои планы уехать из города туда, где планировала релаксировать сегодня (без связи)

Я бы отказалась и не стала менять планы, сказала бы что не подумав согласилась, извините . Потому что моя жизнь, семья, важнее спокойствия работодателя. Он и сам мог подежурить с телефоном.

Аноним 751: Загадала, чтобы главное работа была, все остальное сама себе подарю, ну и чтобы ребенок заговорил наконец то, годам к 6. Вот если это сбудется, то мне больше и ничего не надо. Пошлите мне лучики добра, чтобы сбылись эти два желания, буду всем очень благодарна.

Я вам пожелаю, не работу, а деньги , пусть у вас будут деньги на решение ваших проблем, пусть это будут не кредитные деньги. А уж как они к вам придут, мы не можем знать.

Ясамаясчастливая: Кроме любимого мне никто не нужен в плане секса.

О, уже любовь к сексу появилась
Ну да, пиндеть, не мешки ворочать.

ВасикО: Ну да, пиндеть, не мешки ворочать.

Думайте как хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы