Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Аноним 621: Мы в подъезде оставляем ненужные подарки

У нас однажды оставляли на почтовых ящиках, потом категорически запретили, поругали в чате дома, всё выбросили, больше никто не оставляет.

Каty7788: А как?
У меня вот сейчас на кухне лежат 3,4 штуки. Все подарки. Маленькие, кухонные. Использую по очереди.
Нафиг не нужно столько, но выбросить как то некрасиво, прятать в шкаф - захламлять. Так и пользуюсь, в душе раздражаясь от этой стопки. Ещё и разных цветов.

Ну кухоные полотенца - это же вообще расходник. Они же быстро все становятся в пятнах, уже и выбросить не жалко) Вафельные еще и от стирок садятся и деформируются быстро, когда они успевают надоесть?

Аноним 178: Особенно чай подарят большую банку, куда его

Ага. Никогда не понимала. Нафига дарить чай или кофе?
Я вот чай и кофе пью только дорогой и только определенных производителей и определенных стран произрастания

в кедах: Поднимите руку и выбросьте в мусорку

Так я и выбрасываю. )) всё началось с моего поста, что я мыло и чай выбрасываю в мусор. И мне тут же начали писать, что надо не выбрасывать, а отдавать. Но по кругу обсуждение вернулось к тому, что делать надо так, как я уже 40 лет делаю. ))

Аноним 624: Ага. Никогда не понимала. Нафига дарить чай или кофе?
Я вот чай и кофе пью только дорогой и только определенных производителей и определенных стран произрастания

Девочки а на работе? Я всегда уношу то, что не нравится на работу и там прекрасно уходит всё в перерыв. Даже конфеты, которые дома не стану есть уходят там моментально. При этом я и сама их там съесть могу. А уж кофе или чай сотрудники выпьют. Бесят полотенца. Согласна. Мне уже 3!!! Комплекта подарили. Все из разных опер. А ещё только 11 декабря)

Аноним 367: Девочки а на работе?

У нас на работе специальная большая полка, куда после праздников сотрудники приносят подаренный чай. Потом постепенно с неё всë выбрасываем, к новому году полностью всё. Освобождая для нового.

Я и писала выше, что да, можно хранить до выбрасывания не дома, а на работе. Просто чуть более длинная цепочка до помойки будет.

Но, например, у мужа на работе нет такой полки для хранения чая. .

Аноним 367: уношу то, что не нравится на работу и там прекрасно уходит всё в перерыв

у нас так же, конфеты из новогодних подарков я даже не уношу домой, сын не ест такие, на работе влёт уходят

Аноним 888

Читаем выше.
Там все ответы есть и от меня и от пользователя в кедах

Каty7788: как?
У меня вот сейчас на кухне лежат 3,4 штуки. Все подарки. Маленькие, кухонные. Использую по очереди.

У меня одновременно на кухне по 2 полотенца всегда. Меняю часто. Некоторые на дачу свекрови увожу, там все в ход идет. Если уж совсем страх и ужас, то использую как тряпку и выкидываю

Аноним 471: Если вы не готовы заниматься отдачей
Для чего вопрос- кому?.

Вы с таким рвением агитируете отдать вот я и спрашиваю кому? Может у вас есть волшебное место и без гемора особого.

Что пристраивается, то пристраивается без вопросов но бывают подарки, которые не знаешь куда приткнуть

Аноним 621: После 14 февраля кто-то оставил кроме сердечек открытки и прочий хлам, все забрали

Обычно уборщица приходит и все уносит на помойку. У вас, скорее всего, также

Аноним 793: Я фанат чая, заваривать и пить, завариваю с корицей, облепихой, мятой, лимоном и тд вариантов не счесть, была бы рада чаю в подарок!

Если подарят мне ненужный, буду иметь вас в виду

в прошлом году коллегам дарила подставки под телефон - все пользуются с удовольствием. в этом году еще не придумала(

Аноним 367: Девочки а на работе? Я всегда уношу то, что не нравится на работу и там прекрасно уходит всё в перерыв. Даже конфеты, которые дома не стану есть уходят там моментально. При этом я и сама их там съесть могу. А уж кофе или чай сотрудники выпьют.

Почему коллеги должны есть эту хрень?
У нас если кто то такую ерунду приносит, то потом эта коробка конфет, чай или ещё что то в таком роде долго валяется. По итогу выкидываем
Нет у нас голодных. Т-т-т. Зарплата у всех хорошая

Аноним 888: Для сувенирного мыла у меня нет вариантов применения.

Это мыло можно использовать как ароматизатор в шкаф(как аромосаше) , а если с лавандой, то как средство от моли где хранятся шерстяные вещи)

Аноним 858: Подскажите что подарить девушке 24 лет, незамужней, симпатичной , любит фотосессии.
Не кофе/чай/конфеты.
Сумма 500 рублей, не больше( по условиям Тайного Санты)

Сертификат в smile time, у них всякие тематические мини фотосессии проводятся. Они не дорогие, сертификат покроет часть)
По крайне мере не заявляется)
Упаковать в красивый конверт и открытку подписать!

Аноним 178:

Уборщица раз в неделю приходит
А вещи разбирают за день

Аноним 888: Напишите места, где принимаю мыло и чай? Я знаю только про одежду и обувь. Если это не край географии, после нового года отнесу.
Я ещё и сертификаты выбрасываю.

Центр " под крылом" пер красный 1а

Аноним 621: Уборщица раз в неделю приходит
А вещи разбирают за день

Это хорошо. У нас тоже оставляют на первом этаже, многое разбирают. Остатки на помойку уносит уборщица.
Люстру в коробке мгновенно прибрали, например

Аноним 888: большая полка, куда после праздников сотрудники приносят подаренный чай.

На работе второй год коробка чая лежит, невскрытая, подарили коллеги из соседнего отдела. Нам не надо

Аноним 367: Девочки а на работе? Я всегда уношу то, что не нравится на работу и там прекрасно уходит всё в перерыв.

Вот этому всегда удивляюсь, не буду пить то, что не нравится принесу своё.

Я и подарочные сертификаты выбросить могу

Аноним 888: Я ещё и сертификаты выбрасываю.

???? Зачем? Ну отдайте школьницам, с радостью купят себе косметику. Уж точно есть дети у знакомых или соседки

Морозко: Зачем?

Чтобы не захламлять квартиру.

Морозко: отдайте школьницам, с радостью купят себе косметику.

Моим дочерям не надо. Им тоже дарят свои сертификаты, они их тоже не используют. Отдают подаренные сертификаты мне, я им деньги.

Сертификат лежит на полке пока срок годности не истечёт, потом на выброс. Ну, ещё стекла можно им машине чистить. Но это одного достаточно, и мне скребком побольше удобнее.

Кстати, сертификаты я на форуме тут предлагала. Но самовывозом. Не забрали.

Аноним 367: Бесят полотенца. Согласна. Мне уже 3!!! Комплекта подарили. Все из разных опер. А ещё только 11 декабря)

Меня вот банные полотенца больше напрягают, мне их почему-то много надарили, и вот они-то лежат мёртвым грузом. Опять же- лежат и лежат, места хватает, пусть лежат. А кухонные - да на тряпки пустить, в конце концов, протёр - выбросил.

Ласковый май: Тут такие все привереды, у меня все используется и мыло и чай, это же расходники.

У нас мыло только жидкое. В прошлом году ребенок принес такое типа новогоднее, пришлось купить мыльницу для него. Три месяца лежало не тронутое, выкинула в итоге.
Чай ребенок пьет только черный, мы с мужем кофе. И куда этот чай подаренный?

Ласковый май: Ну полгода , год живут у меня полотенца на кухне,по цветам я не заморачиваюсь

Вы не заморачиваетесь, а кто то заморачивается. У меня одного цвета полотенца и однотонные. Ну не хочу я видеть эти полотенчики со свинками лошадками и прочей новогодней атрибутикой

Аноним 888: сертификаты я на форуме тут предлагала. Но самовывозом. Не забрали.

Вы, наверно, в другом регионе живете ?

Из съедобного наверно рафаэлло все съедят) ферерро Роше. Не сами, так домочадцы. Алкоголь тоже не угадать, одни пьют брют другие сладкое.
Крем для рук наверно всем пригодится) и может бесцветные бальзамы для губ, такое тоже дарили.

ЛилМа: Вы, наверно, в другом регионе живете

В Екатеринбурге, но не в центре.

Аноним 624: Почему коллеги должны есть эту хрень?
У нас если кто то такую ерунду приносит, то потом эта коробка конфет, чай или ещё что то в таком роде долго валяется. По итогу выкидываем
Нет у нас голодных. Т-т-т. Зарплата у всех хорошая

Да какая хрень то в чае? Какой вы там завариваете? У меня хороший доход, но чтобы чай валялся)))) но я да, не чаеман и не кофеман и не гурман до конфет. Обычный чай дарят просто в новогодних упаковках. Конфет много дарят, раз конфетка, два конфетка и не конфеток)

Аноним 888: нас на работе специальная большая полка, куда после праздников сотрудники приносят подаренный чай. Потом постепенно с неё всë выбрасываем, к новому году полностью всё. Освобождая для нового.

Я стесняюсь спросить, а какой чай у вас пьют на работе)? Монашки собирают и прямым рейсом к вам, ну честно я сейчас не могу представить что там за чайные полки у вас, к кому в офис не приходишь у всех обычный чай предлагают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы