Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Аноним 906: Реально, есть люди, которые выкидывают в мусорку чай, конфеты, мыло, полотенчики? Почему не передарить/отдать на благотворительность и т.д.?

У меня сначала рука не поворачивается выбросить ненужное. Лежать может несколько лет, если не пристрою. Особенно чай подарят большую банку, куда его? Полотенчики вот пригождаются всегда
Сувенирное мыло это самая боль, особенно заказанное у какой нибудь мастерицы. Жаль трудов и денег.

Аноним 178:

Отдать бесплатно!

Аноним 471: Отдать бесплатно!

Кому?

Аноним 178:

Мне))тут в барахолке
Я серьёзно,со съедобные подарками нужно знать вкус.
А вот мыло,полотенчики и т.п я бы использовала
Кому нвдарят ненужные пишите!

Аноним 888: Мою руки только жидким мылом, тело - гелем.

Вам тогда такое)

Аноним 471: Отдать бесплатно!

То есть мне дарят головную боль - писать на форумах, искать кому отдать, согласовывать место и время передачи?

Аноним 178: сначала рука не поворачивается выбросить ненужное. Лежать может несколько лет,

У меня так же. Я не выбрасываю на следующий день, я храню пока не испортится. Да, я не бегаю, волосы назад, в поисках того, кому это надо. Мне проще похранить и выбросить. Мне есть на что потратить время помимо пристраивания подарков.

Я не против того, что мне дарят ненужное. Отношусь к мылу и прочему как к срезанным цветам - они тоже немного постоят, а потом в мусор. Знак внимания, а не вещь для использования или передаривания.

Аноним 888:

Можете выбросить

Я отдаю

Аноним 539: Вам тогда такое

У меня такого запасы на 2 года вперёд))

Аноним 471: Мне))тут в барахолке

Проще выкинуть, если честно. Ради этой мелочи писать, договариваться, ждать, когда заберут. Более ценные вещи, иественно, стараюсь пристроить

Oga-Oga: Мы именно у них заказывали

У них какая ценовая категория? Совпадает с тем, что в сетевых продают?

Oga-Oga: приехали мы на винодельню на своей машине из Екатеринбурга

Ну так раньше было с Грузией. Там копейки и прекрасно, по сравнению с тем, что было у нас. Но это разовые акции, постоянно возить себе это никак не получится. Или организовать постоянные же поставки. Так, что снова сводится к доступному масс маркета, что никак не наше и даже не страны СНГ.
Подруга в Армении живёт, очень рекомендуют. И правда, несколько раз попала, отлично. Но потом такое найти, целый квест. Даже в Москве. И толку от из качества, по итогу совсем не много,если это купить невозможно.

Аноним 888: То есть мне дарят головную боль - писать на форумах, искать кому отдать, согласовывать место и время передачи?

И не смущает же, радость от таких подарков....

Аноним 178: Полотенчики вот пригождаются всегда

А как?
У меня вот сейчас на кухне лежат 3,4 штуки. Все подарки. Маленькие, кухонные. Использую по очереди.
Нафиг не нужно столько, но выбросить как то некрасиво, прятать в шкаф - захламлять. Так и пользуюсь, в душе раздражаясь от этой стопки. Ещё и разных цветов.

Каty7788: Полотенчики вот пригождаются всегда
А как?

У нас дача есть. Я полотенца использую как тряпочки, на которых помытые овощи-ягоды сушатся. Нехай цветные, от ягод всё равно окрасятся.

Но мне полотенца не дарят в промышленных масштабах, 3-5 в год - за сезон столько и снашиваются.

Аноним 888: Но мне полотенца не дарят в промышленных масштабах, 3-5 в год - за сезон столько и снашиваются.

Мне даже меньше, просто им сносу нет

Аноним 178:

Аноним 888:

Если вы не готовы заниматься отдачей
Для чего вопрос- кому?.

Аноним 178: Особенно чай подарят большую банку, куда его?

в смысле? Выпить ?

Аноним 471: Если вы не готовы заниматься отдачей
Для чего вопрос- кому?.

К тому, что просто отдать и заниматься этим, разные вещи.
Странно не понимать неделание человека напрягаться пристройством подарков, что бы было хорошо дарителю, тему кому пристрояи и ещё радоваться такому счастью.

Смысл в призыве не дарить всякую ерунду, лучше ничего, чем то, с чем потом ее знаешь, что делать. Экономия денег, времени и напрягов, для всего круга.
Только продавцам этой "чудо-хрени" минус)).
Но хоть планета почище будет.

Каty7788:

Им некому отдать своим.
Спрашивают дальше - кому?понятно что чужим остаётся
Никому ничего не навязываю
Выкинуть , вы конечно пропустили

Аноним 178: Сувенирное мыло это самая боль, особенно заказанное у какой нибудь мастерицы. Жаль трудов и денег

А я только мылом моюсь, гелем не люблю, если подарят измою конечно, но вкусному мылу рада, муж тоже моется только мылом кусок мыла на три дня у него с ног до головы только им, так что мылу я рада 😄

Аноним 178: Особенно чай подарят большую банку, куда его

Как куда?! Я фанат чая, заваривать и пить, завариваю с корицей, облепихой, мятой, лимоном и тд вариантов не счесть, была бы рада чаю в подарок!

в кедах:

Знают что муж пьёт кофе а какой нет.
Презентуют не тот.никто его не пьёт.
Так же с чаем
Видимо не пьют такой.
Зелёный может какой или с добавками

Каty7788: лучше ничего, чем то, с чем потом ее знаешь, что делать.

как вы умеете из всего проблемы создавать ))
Поднимите руку и выбросьте в мусорку . Это ж 2 секунды ( если напрягает искать того кому понравится )

Мы в подъезде оставляем ненужные подарки-быстро разбирают
После 14 февраля кто-то оставил кроме сердечек открытки и прочий хлам, все забрали

Тут такие все привереды, у меня все используется и мыло и чай, это же расходники. Ну полгода , год живут у меня полотенца на кухне,по цветам я не заморачиваюсь,старое выбросила - новое достала

Аноним 471: Если вы не готовы заниматься отдачей
Для чего вопрос- кому?.

Я готова отдать. Но не готова тратит время на организацию этой отдачи. Так понятно?

Если бы написали, что отдать можно в соседнем магазине в любое время его работы - я бы дошла и отдала, мне не сложно и не жалко. Но искать по форумам и договариваться - нет. Когда задавала вопрос, я не знала, что вариант только сложный. Точнее, в ответах только сложный. Вдруг простой есть, но я не знаю. Знаете - напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы