Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Аноним 642: вкусняво

Именно так😝придумала в процессе)))

Аноним 888: благодарю и выбрасываю мыло и чай, куда бы проще?

Реально, есть люди, которые выкидывают в мусорку чай, конфеты, мыло, полотенчики? Почему не передарить/отдать на благотворительность и т.д.?

Самый нормальный нг подарок плохо знакомому человеку, это 2 кг мандаринов :)
Или ананас.
Выглядят красиво, на стол поставить не стыдно, и съедят если, то не жалко

Аноним 858: девушке 24 лет

Сертификат в ЗЯ или магнит косметик на 500, купит себе помадку 💄

Анонимус: 3 часа...боль моего свободного времени))).

Мультиварка. Выключится сама

Аноним 92: 2 кг мандаринов

В ящичке красивом. И Чебурашечку туда. Дарила так не один раз

Джемы заклан, уже лет 5 на работе дарю, хвалят сильно! Еще просят!

Детям пижамки, даже взрослым детям!
Мужу, брату футболки/трусы/носки, что понравится, тематические!
Маме, папе что -нибудь домашнее или тепленькое, и конфеты дорогие, которые любят (трюфель с коньяком).

Аноним 273: Подарите фото сессию, в бюджет уложитесь, явно 500 рублей хватит

фотосессия одаряемого на его же телефон?

Аноним 624: покупаю вина часто . Причем в основном в симпле, реже в магнуме. Поэтому алкогольный опыт у меня обширный.
Всякую российскую фигню приходится на корпоративная пить.

Пальчик не забываете отставлять?
Опыта у вас никакого нет, если бы был, вы бы громкими высказываниями о "российской фигне" не бросались
Есть отличные вина в тех же частных винодельнях, никакой итало/испанский массмаркет даже рядом не стоял по купажу
Места надо знать и марки. И действительно интересоваться ,а не вот это вот все, что выше
Хорошие российские вина стоят прилично, к слову, но стоят каждого рубля, на винодельнях напрямую заказывать даже с пересылкой дешевле

Аноним 906: есть люди, которые выкидывают в мусорку чай, конфеты, мыло, полотенчики?

Чтоб я так жил, выкидывая итальянское мыло на помойку
Открою секрет, это мыло прекрасно лежит в шкафу с постельным бельем в качестве парф. Отдушки

Аноним 906: Почему не передарить/отдать на благотворительность и т.д.?

Кому? Сразу очевидно, что передаривают то, что самим не нужно.
Искать как отдать на благотворительность, ехать куда то, афигенный подарок для получателя.

Я ее выбрасываю, я долго перекладываю из угла в угол и бешусь, что выбросить некрасиво, а отдать никому не надо.
Поэтому всегда и пишу, что бы не дарили такое. Лучше уж еду, конфеты можно на работу унести, если не любишь. Сыр почти любой съедят или тоже работа. А полотенца эти, свечи и мыло... Ну мыло ладно, можно смылить,хоть). Хуже всякие скрабы, гели, молочки для тела. Бомбочки для ванн (если ее нет). Я натыкаюсь на них годами, по дому.

Oga-Oga: Открою секрет, это мыло прекрасно лежит в шкафу с постельным бельем в качестве парф. Отдушки

Ну не всем это надо. Не всем.
Фукать никто не будет, это подарок, человек старался. Но не факт, что радоваться.
Хотя да, мыло просто можно использовать по назначению, хотя бы.

Oga-Oga: Есть отличные вина в тех же частных винодельнях, никакой итало/испанский массмаркет даже рядом не стоял по купажу
Места надо знать и марки.

Расскажешь?
Я бы попробовала. Сама не знаю, а тыкать пальцем, за эти деньги... Я так понимаю, что речь не о тысячи за бутылку...

Каty7788: не о тысячи за бутылку...

Дороже)))

Oga-Oga: Дороже)))

Так я и спрашиваю какие стоит попробовать?
Из того, что хвалили, я смотрела ценник 10-15 тыс и ... Дальше даже не стала смотреть.
Сейчас о каком диапазоне речь?

Каty7788: 10-15 тыс

Дешевле)))
Вот этих ребят посмотри
m.vk.com/usadba.sarker
Можно даже к ним съездить пожить и все на месте попробовать. Хозяин сам водит экскурсии, рассказывает о процессе.
Очень вкусный сыр, кстати, делают. Сыр да под вино да летним вечерком на балконе усадьбы а ля Прованс. Мечта
Я лично у них останавливалась на пару дней несколько лет назад

После личного посещения на протяжении нескольких лет заказывали у них доставку вина
В этом году поздно спохватились, бывший управляющий уволился, пока нового нашли, пока координаты взяли, время ушло

Oga-Oga: Дешевле)))
Вот этих ребят посмотри

Ну вот первая ссылка в Яндексе, 679 рублей за бутылку). Winestyle
Или там надо именно у них заказывать, а остальное паль?
Щас дальше покопаюсь
Пока 700-1700 р.

ко мне мама приехала. увидела ваакуматор , сказала, что ей тоже надо. Потом рассказала всем своим подругам по телефону. Всем срочно захотелось тоже . цена 1,5 тыщи. всем старушкам садоводам необходимая вещь)))

Аноним 92: Самый нормальный нг подарок плохо знакомому человеку, это 2 кг мандаринов :)

в реальности отличная вещь. нынче сильно выручает. сьездили на фуд сити купила 2 ящика мандарин . Абхазские 10-12 кг - цена 1800 р, китайские маленькие с листочками ящик 10 кг - 700 р. коробочки круглые типа шляпных как под тортик гр на 800-1000 стоят 140 р/шт. отличные дополнения к подаркам вышли . грубо говоря себестоимость подарка 200 р.

Oga-Oga: Хорошие российские вина стоят прилично, к слову, но стоят каждого рубля, на винодельнях напрямую заказывать даже с пересылкой дешевле

Я не миллионерша и у меня нет возможности летать на частном самолете на российские винодельни, что бы дегустировать дорогие российские вина.
В доступном масс маркете нет нормальных российских вин.
Масс маркет для меня где то 2 тысячи за бутылку. За этот ценник очень много просто отличных вин, но увы не российских

Каty7788: Или там надо именно у них заказывать

Мы именно у них заказывали. Что продают другие, я не знаю

Аноним 624: меня нет возможности летать на частном самолете на российские винодельни, что бы дегустировать дорогие российские вина.

Удивительно, и у меня нет частного самолёта, а приехали мы на винодельню на своей машине из Екатеринбурга

Аноним 906: Почему не передарить/отдать на благотворительность и т.д.?

Напишите места, где принимаю мыло и чай? Я знаю только про одежду и обувь. Если это не край географии, после нового года отнесу.

Я ещё и сертификаты выбрасываю.

Передаривать подарки считаю неэтичным. На те, Боже, что нам негоже.

МегаТанчик: Мультиварка. Выключится сама

Так и напишу в виш-листе для коллег (типа, сварите дома конкретную марку сгущёнки и подарите мне😄 ). Кто на такое пойдет-друг форевер♥️

Аноним 888: Напишите места, где принимаю мыло и чай

Можно здесь на форуме в теме отдам даром предложить как минимум, с удовольствием заберут те, кому нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы