Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Морозко: точно есть дети у знакомых или соседки

Пост-новогодние анти-колядки: ходить по квартирам и предлагать забрать полотенца, мыло, свечи, чай, невкусные конфеты и ненужные сертификаты.

Ветер в голове: меня одного цвета полотенца и однотонные. Ну не хочу я видеть эти полотенчики со свинками лошадками и прочей новогодней атрибутикой

Ну не знаю, у нас есть кому отдать если что, бабулечкам своим отдаем или в сад увозим
Вообще я такого мнения, что лучше хоть какой-то подарок,чем никакого. Хотя есть и другой ракурс, все имеют право быть.

Аноним 367: а какой чай у вас пьют на работе)?

Все пьют разный. Сами себе покупают кто что любит. На полке лежит именно дареный. Возможно, если кому-то дарят то, что можно пить, его на работу не относят. Поэтому и получается, что на работе только неликвид.

Конфеты так же. Я приносила то, что дома не едят, в итоге сама одна и ела потихоньку, пока не засохли. Но с конфетами обычно проще, чем с чаем, все в семье сладкоежки. Конфеты и на стол можно гостям хотя бы для декора ставить.

Аноним 888: В Екатеринбурге, но не в центре.

Тогда зажралииись.

Chайkа: кухонные - да на тряпки пустить, в конце концов, протёр - выбросил.

Так тоже делаю, если уж совсем рисунок не угодил , дочурке играться отдаю,она кукол укрывает)

Аноним 888: что на работе только неликвид.

Это какой? Ну честно просто любопытно.

Ласковый май: Так тоже делаю, если уж совсем рисунок не угодил , дочурке играться отдаю,она кукол укрывает)

Да конечно я тоже пристрою, в офис вон стол протирать, но жалко ведь, люди то стараются, выбирают, деньги тратят.

А про банные полотенца это вообще ещё одна боль. Зачем их вообще дарить? Как может такая идея возникнуть?

Аноним 367: про банные полотенца это вообще ещё одна боль. Зачем их вообще дарить? Как может такая идея возникнуть?

Часто дарят, но у нас баня есть, может отсюда идея

в кедах: как вы умеете из всего проблемы создавать ))

Это не проблема.
Мы здесь обсуждаем ситуацию, где одни думают, что бы подарить, а другие, что же с этим делать.
И можно или услышать то, что люди говорят или, как удобно, о своем вещать.

Аноним 621: все забрали

А может все же это выбрасывают, ответственные за чистоту?

Chайkа: Ну кухоные полотенца - это же вообще расходник. Они же быстро все становятся в пятнах, уже и выбросить не жалко)

Так они цветные, не видно пятен. Или темные. У меня вот такие, как раз.
Возможно эти самые стойкие или мне такие дарят

Аноним 624: Почему коллеги должны есть эту хрень?
У нас если кто то такую ерунду приносит, то потом эта коробка конфет, чай или ещё что то в таком роде долго валяется. По итогу выкидываем

Аноним 888: У нас на работе специальная большая полка, куда после праздников сотрудники приносят подаренный чай. Потом постепенно с неё всë выбрасываем, к новому году полностью всё. Освобождая для нового.
Я и писала выше, что да, можно хранить до выбрасывания не дома, а на работе. Просто чуть более длинная цепочка до помойки будет.

И после этого еще пишут, что учителя "слишком много кушать" в плане подарков Я если коробку Коркунова на стол поставлю, улетит за день. И я не про детей)))

Ветер в голове: У нас мыло только жидкое. В прошлом году ребенок принес такое типа новогоднее, пришлось купить мыльницу для него. Три месяца лежало не тронутое, выкинула в итоге.

Ну если так рассуждать, я вообще пользуюсь пенкой из дозатора. На всех точно не угодить)))

Ласковый май: Часто дарят, но у нас баня есть, может отсюда идея

У нас тоже и по ходу отсюда и лапы торчат. Розовые, голубые, шапки в баню с надписями олигарх, жена олигарха халаты пушистые теплые жена, муж, любим баньку ну что за блин а.

Аноним 624: Почему коллеги должны есть эту хрень?

Хрень не надо носить, но я, например, почти не ем сладкое, никакое и раньше уносила на работу подаренное. Вполне хорошее, просто я не люблю.
Как свои яблоки из сада, приносят же. И все им рады.
А вот полотенца не принесешь

Chайkа: если так рассуждать, я вообще пользуюсь пенкой из дозатора. На всех точно не угодить)))

Вот поэтому не надо дарить все это не нужное лишь бы подарить

Аноним 367: жалко ведь, люди то стараются, выбирают, деньги тратят.

Вы не переживайте, возможно, им это тоже кто-то подарил

ЛилМа: Вы не переживайте, возможно, им это тоже кто-то подарил

Так и другие люди ведь купили тоже) ну начальный покупатель то потратился)

Аноним 367: Это какой?

Ароматизированный мелкий, и в пакетиках, и россыпью.

Каty7788: Так они цветные, не видно пятен. Или темные. У меня вот такие, как раз.

Да что ж такое-то Мне как-то тёмно-зелёное подарили вафельное, я не выношу зелёный цвет, сразу на тряпочку его.

Каty7788: Как свои яблоки из сада, приносят же. И все им рады.

Яблоки это другое
А вот шампанское за 300 руб и шоколадка пальма это ужас

Аноним 367: начальный покупатель то потратился)

Так ему взамен уже что-то подарили. Не переживайте )))

Аноним 624: шампанское за 300 руб и шоколадка пальма это ужас

Ну вроде не шла речь о таком.
Это не надо дарить никому и никогда)).

Аноним 888: Моим дочерям не надо. Им тоже дарят свои сертификаты, они их тоже не используют. Отдают подаренные сертификаты мне, я им деньги.

Мне просто интересно, а куда дарят сертификаты вашим дочерям ,что они им не нужны?
Ну наверняка ведь дарят подружки - а они примерно одним и тем же пользуются

В том же ЗЯ можно заказать с доставкой даже ехать не надо, у многих магазинов вещей тоже можно заказать через сайт и оплатить сертификатом он лайн в пункт выдачи в пятерочки , валдберис и озон сертификат вообще странно ,чтоб не потратить

Больше снобизмом пахнет от вашего сообщения

Тыц: куда дарят сертификаты вашим дочерям ,что они им не нужны?

Глория джинс, золотое яблоко, летуаль, книжные магазины. Типа такого. Не им, ни мне не нужны.

Да, я пыталась что-то оплатить сертификатами. Но получается, что моя доплата больше, чем если просто без сертификата купить то же самое в другом месте. Да, можно переплатить и гордо говорить, что сертификатом воспользовался. Но я так никогда не делаю. Могу, но не хочу.

Тыц: наверняка ведь дарят подружки

Нет, ровесницы детей никогда такое не дарят. Только взрослые.

Тыц: том же ЗЯ можно заказать с доставкой даже ехать не надо

Даже не рассказывайте. Я очень зла именно на зя. Потратила кучу времени, чтобы собрать заказ на сумму сертификата, а в итоге ничего до меня и не доехало, время потрачено, сертификат остался при мне. Больше нет желания даже пробовать. Вот честно - мне выбросить гораздо проще всех этих доставок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы