Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Тыц: валдберис и озон сертификат вообще странно ,чтоб не потратить

Таких не дарили

Аноним 888: Глория джинс, золотое яблоко, летуаль, книжные магазины

А сколько детям лет?
Ну просто честно не могу представить,что моим например ничего не надо в ЗЯ 🤔

Аноним 888: Да, можно переплатить и гордо говорить, что сертификатом воспользовался. Но я так никогда не делаю. Могу, но не хочу.

Почему? Это какая то позиция?
Пусть в том же ЗЯ вы на сертификат купите зубную пасту/ стир.порошок/ прокладки и да пусть в магнит косметик или на WB это дешевле, но вы же не потратите свои деньги?
Мне просто реально непонятно, в чём принципиальность?

Аноним 888: Сертификат лежит на полке пока срок годности не истечёт, потом на выброс.

А вы кстати знаете ,что у сертификата нет срока годности по закону?! Так что можете их не выкидывать

Тыц: Больше снобизмом пахнет от вашего сообщения

Я недостаточно богата чтобы пользоваться сертификатами. Для меня дорого магазины, в которые сертификаты, я такими нет пользуюсь, пользуюсь магазинами попроще.

Тыц: сколько детям лет?

Уже 18, но ведь дарят многие годы, и в 7, и в 10, и в 14 одинаково.

Тыц: Почему? Это какая то позиция?

Да, позиция. Не люблю тратить время и деньги, если можно этого не делать.

Аноним 367: Розовые, голубые, шапки в баню с надписями олигарх, жена олигарха халаты пушистые теплые жена, муж, любим баньку ну что за блин а.

Ну так и храните их в бане и на даче , для гостей)

Аноним 888: Уже 18,

Ну так отдайте им стопку сертификатов,ну ведь в этом возрасте они точно выезжают в центр из вашего района и могут их потратить?
Или они тоже принципиально не ходят в такие магазины?

Аноним 888:

А какой подарок вас и ваших детей порадует от друзей и коллег?
Ну просто если сертификат не подходит, в сумма ограниченна? И что вы сами дарите?

Тыц: знаете ,что у сертификата нет срока годности по закону?!

Нет, не знала. Только в Летуаль сказали, что нет срока.

Слушайте, что всё так до меня докопались? Это мне подарено! Почему я обязана распоряжаться подарком каким-то определённым образом? Это моя вещь, как хочу, так и использую. Мне удобнее выбросить. Вы можете распоряжаться иначе.

Я не хочу пить чай, на который у меня аллергия, нет хочу мыть руки пахнущим мылом, не хочу сидеть ждать доставку зубной пасты за 3 цены или бегать с лотком по соседям в поисках того, кто согласится забрать. Подарок не должен напрягать и обязывать!

Тыц: не могу представить,что моим например ничего не надо в ЗЯ

А я не могу представить, что там надо. Даже топ был про зя, я его честно прочитала и не нашла ничего, что бы мне нужно было из упомянутого. Но тем не менее попытку сделала заказа, не то, что мне надо, а что в топе советовали. Но доставлять мне не стали, и я забила.

Аноним 888: Слушайте, что всё так до меня докопались? Это мне подарено! Почему я обязана распоряжаться подарком каким-то определённым образом? Это моя вещь, как хочу, так и распоряжаюсь. Мне удобнее выбросить. Вы можете распоряжаться иначе.

Хорошо, хорошо, конечно это ваше право)

Но всё таки скажите.
А какой подарок вас и ваших детей порадует от друзей и коллег?
Ну просто если сертификат не подходит, в сумма ограниченна? И что вы сами дарите?

Тыц: так отдайте им стопку сертификатов,ну ведь в этом возрасте они точно выезжают в центр из вашего района и могут их потратить?

Ещё раз. Это дети мне отдавали стопки сертификатов, потому что им не нужны. Будем совать эти сертификаты из рук в руки друг другу? Один ребёнок вообще в другом городе сейчас живет, деньги ей актуальны, сертификаты - нет.

Аноним 888: я не могу представить, что там надо

Тушь для ресниц? Блеск для губ?
Парфюм? Шампунь?
Это из самого очевидного

Тыц: какой подарок вас и ваших детей порадует от друзей и коллег?

Ёлочные игрушки-фигурки, стекло, гамма золотой, красный, зелёный.
Светящиеся новогодние украшения на окно.

Аноним 888: Будем совать эти сертификаты из рук в руки друг другу?

Почему нет? С фразой "ты мне отдала пару лет назад,вот возьми до сих пор лежит, будешь гулять в центре зайди купи себе тушь для ресниц"

Аноним 888: Один ребёнок вообще в другом городе сейчас живет, деньги ей актуальны, сертификаты - нет.

Сертификат в ЗЯ действует по всей России и во многих сетевых магазинах так же.

Просто если вы пишите ,что деньги им актуальны, то есть они не 100% себя содержат, вот и дайте им плюсом сертификаты потратят когда прижмёт

Аноним 888: Ёлочные игрушки-фигурки, стекло, гамма золотой, красный, зелёный.
Светящиеся новогодние украшения на окно

А если подарят сине- серебрянную гамму? Уде не попали
Ну и куда вам эти игрушки?

Да нам наверное просто не понять друг друга🤷
Самый ужасный подарок ёлочное украшение , уж лучше мыло или сертификат, всё полезнее

Тыц: Тушь для ресниц? Блеск для губ?
Парфюм? Шампунь?

Первые 3 пункта - не пользуемся. Шампунь - ок, значит, надо составить список и найти на сайте. Блин, реально лень заморачиваться, гораздо проще и купить мимоходом с другими покупками, чем отдельно. Не привычно.

Тыц: ты мне отдала пару лет назад,вот возьми до сих пор лежит

Ну, так мне получится, я уже выбросила давно то, чему больше года. )) ладно, новые буду копить. Авось соберусь когда-то потратить.

Тыц: если подарят сине- серебрянную гамму? Уде не попали
Ну и куда вам эти игрушки?

Во дворе дома ставят ёлку, выношу туда.

Аноним 888: ладно, новые буду копить. Авось соберусь когда-то потратить.

Уф, ладно хоть так с вами договорились 🤝

Аноним 888: Не привычно.

Попробуйте на досуге ещё раз дать шанс подарочным сертификатам 😅

Ветер в голове: Крем для рук наверно всем пригодится)

Не всем, я вот не пользуюсь ).
Нет ничего, универсального. Кроме еды, ее можно на работу

Тыц: А какой подарок вас и ваших детей порадует от друзей и коллег?

Вариант - ничего?

Тыц: Тушь для ресниц? Блеск для губ?
Парфюм? Шампунь?

Вы правда считаете, что все этим пользуются?
Ну шампунем все, но это же надо, что бы там такой был как надо.

Каty7788: Не всем, я вот не пользуюсь ).

Ну да, крем для рук актуально тем кто в офисе с бумагами работает. Я сейчас не работаю, так тоже не пользуюсь. Может тогда крем для ног?

Дарила подругам вот такое - Чайная пара, кружка и блюдце Артикул: 1666967703 , 1050 руб.
Расцветки есть разные, вроде кружка, но не как у всех на работе, не обычная из супермаркета.
Я была бы рада такому подарку, но никто не дарит).

Еще мне нравятся наборы муслиновых полотенец приятных расцветок для кухни и ванной.
Если человек любит кофе, можно хороший молотый или зерновой купить на МП.

Не люблю когда дарят посредственный чай в большой подарочной упаковке, да еще и с ароматизаторами.

Ветер в голове: Может тогда крем для ног?

Ноги тоже не сохнут
Но согласна, что большинство использует, наверное.
В общем темы читаешь и хоть, что дарить стрёмно

Аноним 433: У меня кухонные полотенца белые вафельные, не деформируются и не в пятнах, меняю каждый день и они белые! Но, у меня они ещё сшитые из отличного советского полотна, служат долго

У меня льняные, частично тоже еще советские, они тоже изнашиваются, но я их стала очень активно использовать, не жалея, потому что ну сколько им лежать и чего ждать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы