Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Ветер в голове: Ну да, крем для рук актуально тем кто в офисе с бумагами работает.

Шутите?
Многими кремами для рук вообще нельзя пользоваться. Им место только в помойке

Аноним 624: Многими кремами для рук вообще нельзя пользоваться. Им место только в помойке

Че будет? Руки отвалятся?

Шоколад "Бушерон". Сейчас в Магните со скидками, всякие разные плитки. Себе почти не покупаем из за дороговизны, а в подарок - идеально.

Ветер в голове: Че будет? Руки отвалятся?

Да.
На самом деле еще больше засохнут

Аноним 888: Глория джинс, золотое яблоко, летуаль, книжные магазины. Типа такого. Не им, ни мне не нужны.
Да, я пыталась что-то оплатить сертификатами. Но получается, что моя доплата больше, чем если просто без сертификата купить то же самое в другом месте. Да, можно переплатить и гордо говорить, что сертификатом воспользовался. Но я так никогда не делаю. Могу, но не хочу.

О, снова вы. В прошлом году я предлагала выложить в теме ваши карты, быстро бы по штрих коду или по номеру их оприходовали ю мамы. Но вы так и не выложили ведь

Аноним 433: У меня кухонные полотенца белые вафельные, не деформируются и не в пятнах, меняю каждый день и они белые! Но, у меня они ещё сшитые из отличного советского полотна, служат долго. А как износятся, есть замена из льняного полотна , правда не белого, полосатого, свекровь много оставила в наследство

Мне свекровь и мама такие тоже отдавали, и белые вафельные, и льняные длинные полосатые, я их под шила покороче, но они тоже быстро пришли в негодность, Я меняю ежедневно, в стиралку, в сушилку потом их и вуаля, они также изнашиваются, как и современные. Только современное вафельное еще и мягче советского.

Тыц: Самый ужасный подарок ёлочное украшение

И мне. Подарили несколько лет очень красивое ёлочное украшение с ручной росписью, а я - упс- ёлку не ставлю, квартиру не украшаю, люблю аскетизм, только пара серебристых украшений и всё.

Аноним 888: Во дворе дома ставят ёлку, выношу туда.

Мы во двор выносим(и не только мы), ненужные мягкие и прочие игрушки, а дети их потом разбирают по рукам.

Аноним 501: кружка

О, этой мензуркой меня не напоишь люблю кружки объёмом не меньше 400-450 мл и с определённым рисунком. Дарили мне такие чашечки, изредка кофе пью из них, а блюдца просто лежат.
Поэтому кружки покупаю сама те, к которым душа лежит и в которых чай мне будет вкусным.

Но да, все мы разные и на всех не угадаешь Если уж моя подруга, знающая меня много лет, вдруг подарила мне календарь с кошками, блокнот с кошками, носки с кошками и кухонное полотенце с кошками конями, что уж тут говорить, всё - не моё.

Читаю тему. Удивляюсь. Ну до чего же все привередливые! Ну не понравился подарок, не пользуетесь таким....., ну улыбнитесь, скажите спасибо и подарите соседке во дворе.
НГ - подарки чисто символические. Это близким родственникам можно что то существенное подарить, заранее обговорить и т.д.

Аноним 942:

+100500. Давайте будем честными. Никому не нравятся никакие подарки. Вопрос нафига вы их друг другу дарите?
Что изменится если родственник, друг, подруга и прочее придет к вам в гости со своим салатом ( сырами, креветками и т д.), фруктами и бутылкой. Принесет конфет или мандарин детям, и не притащит в дом всякого хлама все обидятся?
Нахрена все покупают лишь бы отделаться, а потом ноют, что денег нет, праздник плохой потому что надо тратить. ЗАЧЕМ? Кому это надо? И зачем делаете то, что вам навязали из вне?
Мода прошла. Может вернутся можно в обычные отношения без маркетингового хлама? И окажется это не так страшно и друг или родственник без этого быть не перестанут поросячьими хвостиками.

Аноним 433: подарила мне календарь с кошками, блокнот с кошками, носки с кошками и кухонное полотенце с кошками

О, это моя тема мне на увольнение коллеги надарили всяких кошечек))

Само получилось: Мода прошла. Может вернутся можно в обычные отношения без маркетингового хлама? И окажется это не так страшно и друг или родственник без этого быть не перестанут поросячьими хвостиками.

Я опять против шерсти.... Лет 20 была "против". А сейчас - ЗА.
Мне удовольствие выбирать. Не в обязаловку....
В том году дарила аромадиффузоры с запахом сосны (очень реалистичный)
В этом еще думаю... Подарки семье уже купила, очень не дорогие, очень, но такие ... такие.... актуальные что ли. Но это я их знаю. Чужим не пойдет. Дорогие подарки такие как айфоны, телефоны, украшения, наушники (дорогие), видеокарты за 150000, покупаем по мере надобности, всем и всегда. В ранг подарка хочу возвести нечто актуально индивидуальное (например, сейф для мужа купила настольный, ему очень надо, знаю) и одновременно не на праздник смартфон за 150 000.

В том году супер-супер-супер актуальным и долго перебираемым был мешок (сундук) азиатских сладостей, их было очень много, и все разные. Детям около 10 лет.

Когда дарят коллеги, всегда актуально орехи-сухофрукты (конечно оформленные).

Давайте покажу, что бы меня порадовало, но я это сама себе купила и очень довольна.
Органайзер для путешествий подарила подруге на ДР, она не отмечала, просто заказала в её пвз, она очень довольна.
Наколенники у мужа и у меня, они есть разных размеров, реально классные.
Подушка под жопку на рабочий стул, я 1,5 года уже с ним, это прекрасно. Можно и в автомобиль.
Ну и вазы, они были по 500-600 р, я подарила просто так детям, поставили в коридор с цветами, очень нравится, потом себе купила, интересный вариант.
И вот кружки аналогичные, мне тоже понравились

НаталЪя:

Ваши подарки мне все понравились. Тоже подушку на сиденье купила мужу, лежит ждёт ёлочки. ))

Ваза по ван Гогу шикарная, не знала, что такие бывают, взяла на заметку, спасибо!

Смешная тема. И чай то не пьют и сертификатами не пользуются. Дома курицу на молекулы делят , но в качестве подарка от коллег аленький цветочек ждут. В кафе на работе, сотрудники с зп 400 тыс пакетированный гринфилд хлебают и не выпендриваются, а на юматери у всех чайная церемония в обеденный перерыв. У меня из подарков только магнитики в рабочем ящике валяются годами, остальное съедается, используется или передаривается. Любым подаркам рада.

Аноним 888: недостаточно богата чтобы пользоваться сертификатам

Сертификат можно продать в полцены тем же коллегам или передарить. Про Глория джинс и книжный ладно, но сказки не рассказывайте, что ваши дочери выбросили пачку сертификатов в ЗЯ. Тушью и шампунями не пользуетесь, трусы, колготки не носите? Бытовую химию не покупаете?

Аноним 433: Самый ужасный подарок ёлочное украшение
И мне.

Начинается я уже закупила кучу елочных игрушек в подарок. Они кстати иногда вообще не бюджетные выходят

Аноним 888: Напишите места, где принимаю мыло и чай? Я знаю только про одежду и обувь. Если это не край географии, после нового года отнесу.

Если вы из Екатеринбурга, то можно сюда - u-mama.ru/forum/kids/helping-children/955698/
Мыльно-рыльное, полотенчики и чай примут с радостью.

Каty7788: Вариант - ничего?

Странный вариант, ну ладно)
Вас ничего не может порадовать?!

Каty7788: Вы правда считаете, что все этим пользуются?

Ну вообще в той или иной степени да, кто-то каждый день, кто- то 2 р/ год , ну и это я просто несколько продуктов привела, можно любой вписать из тысячи наименований магазина косметики

Какая есть: Тушью и шампунями не пользуетесь, трусы, колготки не носите? Бытовую химию не покупаете?

Я покупаю шампунь, трусы и бытовую химию, но не в зя и не по их ценам. Давайте закроем вопрос уже.

Я не считаю себя обязанной использовать подаренные сертификаты, равно как и бегать по соседям искать, кто готов это сделать за меня. Но я никогда не говорю тому, кто подарил сертификат, ничего кроме спасибо. Не фукаю, не выражаю негатива, не говорю, что подарок ужасен. Этого разве не достаточно?

В тайном Санте на этот год мне попалась пожелание о стеклянной елочной игрушке на определённую тематику. И я планирую подарить коллеге именно её. Хотя бы выше писали, что это худший подарок. Для меня он хорош именно тем, что мне точно есть куда его пристроить, не надо искать.

Само получилось: Что изменится если родственник, друг, подруга и прочее придет к вам в гости со своим салатом ( сырами, креветками и т д.), фруктами и бутылкой. Принесет конфет или мандарин детям,

Выяснится, что и сыр такой не едят, и алкоголь такой не пьют, и детям такие конфеты не дают)

Florencia: конфеты с алкогольной начинкой набор разных вкусов.

Я люблю, но только вишню в ликере. Рада бы была такому подарку.
Диспенсер точно никуда мне не подходит, зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы