Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Какая есть:
Про сертификаты в зя и подобное.
У меня родственница молодая спрашивала не надо ли мне что оттуда? Да надарили.
Лишнее.
И так бывает

Зашла в тему. Думала, тут куча идей

Mariwell: Можно и не оформленные. В КБ пакетик фисташек уже 265 руб

Это просто закуска))) А тематически оформленное, уже презент, подарок-комплимент))
Напомнили. Надо упаковку закупить (беру в Сима-Ленде). Очень бюджетно и душевно.

Аааа.... Напомнили. Как раз "до 1000"
Маски тканевые в ЯМ .... всех можно купить. Муж купил Якубовича. Ну очень смешно и реалистично же. По крайней мере Якубович очень похож. На корпоратив, и родственникам зайдет. Продаются и "групповые маски". И из мультиков персонажи, актеры, прочие известности.
Точно куплю на всех . Но это больше для карнавала.

Аноним 599: Я опять против шерсти.... Лет 20 была "против". А сейчас - ЗА.
Мне удовольствие выбирать. Не в обязаловку....

Так дарите кто ж запрещает. Разговор для тех кому денег на всякую фигню жалко, но приходится покупать всякий хлам, чтоб ради приличия, которое выясняется никто не ценит.

Аноним 906: Выяснится, что и сыр такой не едят, и алкоголь такой не пьют, и детям такие конфеты не дают)

Ага и с друзьями и родственниками не общаются, потому что ценят личностное пространство, и не употребляют, и не отмечают праздники. Духовно и морально выше этого , но вынуждены терпеть обычаи плебеев, потому что кроме них никто их голубую кровь не замечает.

Аноним 888: Я недостаточно богата чтобы пользоваться сертификатами.

поэму проще выкинуть деньги? а сертификат э
то именно деньги
странная позиция для недостаточно богатого человека

Тыц: Вас ничего не может порадовать?!

Меня очень многое, что радует, но не подарки от коллег и/или формальные подарки от других, с постановкой "что бы подарить до 1000 рублей". Подарки прикольно от близких, когда они попадают в цель, остальное я спокойно куплю сама. Если оно мне нужно).

Аноним 599: Мне удовольствие выбирать

Ну вот, это ближе. Просто дарящим нравится заниматься этим, копаться в этом всем, создавать себе праздничное настроение.

Тыц: можно любой вписать из тысячи наименований магазина косметики

Зачем? Зачем мне сидеть и искать, что же я могу там выбрать??
Это далеко не всем интересно, многих раздражает. Как и вообще процесс покупок.
Одно дело когда нудно и ты идёшь искать (в том числе и онлайн) другое когда просто надо потратить и ты копаешься "что бы взять".
Это потакание тупому потреблению "лишь бы, что" на любого думающего человека,как минимум должно давить.
От нечего делать это? Отсутствие радостей до степени "хоть свечку закажу"?
Так может жизнь поменять, что бы этой дурью не маяться.
Ну если нравится ок, но не все же такие. Неужели так сложно понять....

Аноним 433: Подарили мне как-то сертификат в ЗЯ на 500 рублей, пошла я смотреть, типа тоже что-то приобрету.

И это ж надо ещё туда идти.
Ладно если бесплатная доставка от любой суммы. И есть куда доставить (я вот за городом, ко мне доставка целое дело). Поэтому да, будет лежать такой.
А человек потратил время и деньги. Зря, получается ((.
Лучше бы 2 кг мандаринов себе купил. Или хотя бы мне))).

Каty7788: Зачем мне сидеть и искать, что же я могу там выбрать?

Каty7788: это ж надо ещё туда идти.
Ладно если бесплатная доставка от любой суммы. И есть куда доставить

Вы меня понимаете. Написали в точности как это у меня.

hirabambyna 야나 4월 2일: поэму проще выкинуть деньги? а сертификат э
то именно деньги

сертификат - это не деньги.
Пример: мне нужна вещь за 300 р. На зя она стоит 900. То есть я должна своих денег доплатить 400. Бесплатной доставки на тот момент для сумм ниже 1500 не было. То есть я должна доплатить минимум 1000. Вместо 300. Плюс потратить время на поиск на сайте. Плюс подстроить свое расписание под возможности доставки.
Сертификат для меня - это геморрой.

я буду дарить бахур / сухие духи и метафорические карты

Аноним 888: Сертификат для меня - это геморрой.

Кстати, я согласна.
На большую сумму не дарят, а 500 р хлопот больше.
На работе однажды подарили сертификат на мастер класс, а я не люблю все это.
Как то я его поменяла на сертификат в спа, но хорошая программа стоила в два раза дороже, пришлось доплатить.
И ехать пришлось в свой выходной с ЖБИ до автика, потом после массажа обратно , нафиг мне это надо? Лучше бы премии выписали

Аноним 888: Пример: мне нужна вещь за 300 р. На зя она стоит 900. То есть я должна своих денег доплатить 400. Бесплатной доставки на тот момент для сумм ниже 1500 не было. То есть я должна доплатить минимум 1000. Вместо 300. Плюс потратить время на поиск на сайте. Плюс подстроить свое расписание под возможности доставки.
Сертификат для меня - это геморрой.

Тоже пример. На новоселье подарили сертификат, ну условно 1000 рублей, в какой-то неизвестный мне магазин в центре. Я туда пришла.. А там все цены от 5000. Ну не нужен мне сервиз ценой 4000 (стоимость минус сертификат), у меня даже мебели нет (на тот момент). Или чайная пара за 2000. Я расклад точный не помню. Просто у меня нет таких денег даже на разницу, если выбирать из более менее стоящего и нужного. В итоге взяла ненужную зажигалку зачем-то за 1500. В итоге так и выбросилась она. С тех пор я подобного рода сертификаты просто выкидывала. Но вот на ОЗОН и WB хоть 100-500 все в ход.

Вообще не понимаю этого обмена сертификатами, смысл?

Ты ему на 1000 подарила, он тебе на эту же сумму, в чем прикол?

Аноним 714: Думала, тут куча идей

Маленькая новогодняя елка с ножками на стол (высота 8 см), www.wildberries.ru/catalog/560581808/detail.aspx

Аноним 888:

выбросить сертификат это неуважение к дарителю.

ну а вообще сертификат можно обменять на деньги.

Долорес Клейборн: Вообще не понимаю этого обмена сертификатами, смысл?
Ты ему на 1000 подарила, он тебе на эту же сумму, в чем прикол?

Обмен любезностями и соблюдение приличий).

hirabambyna 야나 4월 2일: выбросить сертификат это неуважение к дарителю.

Так о тож! Как и полотенчики и прочее, поэтому складируются и бесят,к когда натыкаешься )).

hirabambyna 야나 4월 2일: ну а вообще сертификат можно обменять на деньги.

Как? Где?

hirabambyna 야나 4월 2일: выбросить сертификат это неуважение к дарителю.

А держать дома нераспакованные годами подарки уважение?

Каty7788:

в магазине. и даже если написано что нельзя то всеравно можно.

Mariwell:

вот я хоть и не бедствую. но видимо возраст и старое воспитание не дают мне выбрасывать подарки и даже если не нравится я нахожу применение в конце концов оно едет в сад например))) или там же могу отдать соседке пенсионерке,она только рада. но выкидывать.. нет я не могу

Аноним 433: Суммы не хватило ни на что

А доплатить нельзя что ли?! Все равно дешевле выйдет или передарить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы