Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

\~ПуШок\~: Диспенсер точно никуда мне не подходит, зачем?

Руки мыть 😃 экономит расход жидкого мыла и прикольная пенка из него выходит) я себе купила, не могу нарадоваться, семья тоже в восторге

Аноним 433: я не покупатель ЗЯ, от слова совсем.

Вы просто в нём не были там есть практически все
Сказать, что вы не покупатель ЗЯ это как сказать, что вы вообще не моете посуду, не моете пол, не моете руки и зубы не чистите, ни паста, ни зубная щетка, ни мыло вам не нужны. Там и зубные нити есть и расчески и антистатик и порошки стиральные и носки и колготки,швабры, тряпки, перчатки, ведра помимо косметики , кремов, шампуней

Аноним 888: . Давайте закроем вопрос уже.

Нет уж) Вы сама приходите в темы с подарками и хвастаетесь пачками ненужных сертификатов.
Не жадничайте, все-равно вам они отвратительны, выложите тут, за полчаса все разберут.

hirabambyna 야나 4월 2일: в магазине. и даже если написано что нельзя то всеравно можно.

Ого, спасибо, будем знать.

hirabambyna 야나 4월 2일: в конце концов оно едет в сад например))) или там же могу отдать соседке пенсионерке,она только рада.

А что ему в саду делать? Так же лежать?
Да и соседки такие не у всех есть.
Но необходимость побегать с подарком, это, канешь, именно то, что порадует одариевомого и на что стоит тратить деньги дарителю

Каty7788:

ну полотенца я там любые пользую. свечи тоже иногда вечером на веранде вместо осн света.

hirabambyna 야나 4월 2일: свечи тоже иногда вечером на веранде вместо осн света.

Свечи норм тема, мы так недавно с гостями, использовали свечи из подаренного эротического набора. Прожгли деревянный стол, уж как это на тело то капать, не поняли...
Но было прикольно, обычных не нашлось, эти пригодились).

Аноним 433: Вот зачем мне принудительно покупать то, что мне не нужно, тратить свои деньги, я не покупатель ЗЯ, от слова совсем.

Так можно же купить то чем вы пользуетесь, там все есть, то же самое, что и на вб и озоне, цены такие же, зубная паста, шампунь, гель для душа этим все пользуются

Mariwell: Вы просто в нём не были там есть практически все
Сказать, что вы не покупатель ЗЯ это как сказать, что вы вообще не моете посуду, не моете пол, не моете руки и зубы не чистите, ни паста, ни зубная щетка, ни мыло вам не нужны.

Я была и в голову бы не пришло идти туда ща мылом для мытья рук. Это же зайти на час, пока отойдешь, пока очереди. Молчу уж что до него надо доехать.
За мылом. . Которое легко забрать в пункте у дома, по пути домой, за три минуты.

Аноним 113: выложите тут

Я написала, что выбрасываю сертификаты, а не храню. Хранит другой пользователь. Как минимум 6 человек в топе писали, что сертификаты им не нужны.

Даже если бы хранила, то отфотографировать и разместить пачку надо время. Мне или другим отписавшихся выше это зачем? Это уже не 2 секунды, как в мусор.

Аноним 113: хвастаетесь пачками ненужных сертификатов

Я не хвастаюсь и даже не жалуюсь. В топе обсуждают хорошие и плохие подарки. Я написала своё мнение, что для меня является плохим подарком. Может, кому-то пригодится мнение при выборе подарка. Тем более, что не я одна с ним согласна.

Florencia:

Я сегодня себе диспенсер для мыла заказала. ) давно хотела, но как-то забывалось, а топ напомнил. Мне казалось, что они дорогие, но и правда можно рублей за 700-800 купить. Если понравится самой, будет ещё на будущее вариант подарка родственникам.

Mariwell: Вы просто в нём не были

Была. Ушла с пустыми руками.

Mariwell: там есть практически все

И что? Если вещь есть, но не в мою цену, мне от её наличия ни жарко, ни холодно.

Mariwell: Сказать, что вы не покупатель ЗЯ это как сказать, что вы вообще не моете посуду, не моете пол, не моете

Нет, это значит, что я мою посуду и руки товарами не из ЗЯ.
Я покупаю и жидкое мыло, и средство для мытья посуды оптом на мп. Да, у меня есть дома место в тумбочке, где это хранить.

Аноним 793: доплатить нельзя что ли?! Все равно дешевле выйдет

Нет, не выйдет.

За сертификат имеет смысл купить только при условии, что цена минус сертификат (моя доплата) ниже, чем то же самое в другом месте. Но это не так.

Боже, где и когда мы свернули не туда?
Зашла почитать про подарки, а тут...
Мыло не такое, чай не такой, люди, вы чего?
Ну дали мыло - я руки буду мыть, чай выпью, полотенца тоже использую.
Может, это советское воспитание, но полезные вещи я не выброшу никогда.

Mariwell: вы вообще не моете посуду, не моете пол, не моете руки и зубы не чистите, ни паста, ни зубная щетка, ни мыло вам не нужны

Ну да, ну да, кроме вашего ЗЯ всё это больше нигде не продаётся конечно же, поэтому я хожу грязная и немытая, не потратив на мыло сертификат аж на 500 рублей
Вы хоть понимаете, что пишете, есть вообще-то куча магазинов и МП в шаговой доступности с гораздо меньшими ценами

Аноним 793: цены такие же, зубная паста, шампунь, гель для душ

Серьёзно?
Уважаемые фанаты ЗЯ, я не мешаю вам преданно его любить, но не надо превращать его в единственный чудесный магазин в огромном городе и агитировать, ок?

Аноним 433:

Я тоже за всю жизнь один раз может там была. Как-то либо неудобно, либо незачем.

Но сертификат нашла б кому сплавить. Например, учительнице на 8 марта.

Аноним 433: О, этой мензуркой меня не напоишь люблю кружки объёмом не меньше 400-450 мл и с определённым рисунком. Дарили мне такие чашечки, изредка кофе пью из них, а блюдца просто лежат.
Поэтому кружки покупаю сама те, к которым душа лежит и в которых чай мне будет вкусным.
Ответ: Знаю, многие пьют из больших кружек. Но вот кофе я люблю из маленьких. И еще мне нравится на даче в беседке пить-есть из красивой посуды)) В блюдце можно вкусняшки.

Аноним 888: не могу пить чай с Бергамотом и прочее. И плохих гостей у меня нет столько, чтобы было кому выпоить.

Блин, я люблю чай с бергамотом(( теперь буду знать. что я плохой гость

Mariwell: вы вообще не моете посуду, не моете пол, не моете руки и зубы не чистите, ни паста, ни зубная щетка, ни мыло вам не нужны. Там и зубные нити есть и расчески и антистатик и порошки стиральные и носки и колготки,швабры, тряпки, перчатки, ведра помимо косметики , кремов, шампуней

А зато вы наверняка затариваетесь мылом, расчёсками, трусами, носками и прочим исключительно в ЗЯ? Почему-то не верю

Аноним 888: За сертификат имеет смысл купить только при условии, что цена минус сертификат (моя доплата) ниже, чем то же самое в другом месте. Но это не так.

Я надеюсь, вы сказали прямо и честно, без мнимой вежливости тем, кто дарил вам сертификаты, что не надо вам их больше дарить? Мне жаль этих людей просто.

Аноним 501: на даче в беседке пить-есть из красивой посуды))

Эх, была бы у меня беседка и дача, тоже бы наверное попивала кофий на природе Но дачи нет, увы...

Аноним 888: Даже если бы хранила, то отфотографировать и разместить пачку надо время. Мне или другим отписавшихся выше это зачем? Это уже не 2 секунды, как в мусор.

Вы дольше все это пишете, сфоткать серт в зя и прикрепить картинку это минута. И да, это именно вы писали, что храните карты, в прошлой теме, вы очень узнаваемы в своем гневе но вы тогда слились, а сейчас пишете, что выкидываете

Примерно в 1000 уложилась :
Подруге - игра " моя история" настолка с карточками. У нее двое детец. Знаю, оченит
Свекрови - витамины дэтримакс и магнелис
Коллеге 1- оливки и сыр
Коллеге 2 - форму для выпечки
Мужу и детям дороже

Подкиньте идей, что подарить молодому человеку 27 лет, москвич, играет в хоккей, работать бариста. 1500, край 2000 р.

Florencia: Руки мыть 😃 экономит расход жидкого мыла и прикольная пенка из него выходит) я себе купила, не могу нарадоваться, семья тоже в восторге

Не пользуюсь жидким мылом, не люблю.

Аноним 113: Вы дольше все это пишете, сфоткать серт в зя и прикрепить картинку это минута. И да, это именно вы писали, что храните в прошлой теме, вы очень узнаваемы в своем гневе но вы тогда слились, а сейчас пишете, что выкидываете

Ну вот в таком формате, как и пару страниц назад "Приеду куда угодно, избавить вас от лишнего" я бы тоже с ужасом закрыла сообщение и забыла, вздрогнув. А не стала бы встречаться с таким странным человеком или что то куда то фотографировать.
Зачем мне эти напряги, агрессивных людей.
И как показывает эта же тема, Боже упаси связаться, вы вот годами за анонимом бегаете, а он даже не вошёл с вами в контакт.

Chайkа: Мне жаль этих людей просто.

И третий раз... Тема как раз о том, что бы люди задумались и не тратили свои же деньги, на бесполезные подарки. Это никому не нужно.
Пусть лучше своим детям что то купят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы