Портрет по фото в подарок или другие идеи

Ну вот смотрите.
У нас, например, дома висят картины. Но не любые. И планируем докупать, но конкретные картины Ремезова. И если бы мне его подарили или Ефремова, то да, была бы рада. А если мне подарят пейзаж с аллеи художников, я расстроюсь. Вот куда мне его? А для дарителя же однофигственно, пейзаж и пейзаж. А вешать я такое не буду. Хранить мне негде.
Вот так мужу родственники дарили его портрет по фото нарисованный. Он лет 8 простоял в шкафу, потом к его родителям уехал и там висит.
А ещё дарили картину - витраж из стекла. Так вот она лет 12 уже лежит на полках, выбросить жалко, деть некуда.
Так что лично я была бы больше рада сертификату в Сиам, чем вот таким креативным подаркам.

Аноним 489: что хотели бы получить в подарок? Деньги, сертификаты

Билеты на концерт, в театр, в филармонию. Спа, массаж тоже хорошо.
Но не безвкусица в виде любой картины. Особенно портрета.

Ярмарка:
Это дело вкуса все. Почему если вам этот вариант подарка не нравится, то это безвкусица ? Как говорится кому нравится поп, а кому попадья. Мне вот билеты или спа не нужны, сходил и забыл. А это портрет- это память о дате

Аноним 489:

О какой дате? Срисованный с фото портрет.
Что вам на 50 лет подарили улучшенный фотошоп вас 30-летней?
У меня есть картины дома, привозим из поездок если что-то понравится: пейзажи, архитектура.
Но повесить дома свой портрет- что-то из странного.

Ярмарка: Но повесить дома свой портрет- что-то из странного.

Для вас странно, для другого наоборот

Ярмарка: вам на 50 лет подарили улучшенный фотошоп вас 30-летней?

Портрет, написанный "живыми" материалами, даже близко на фотошоп не походит

Very black Jack (ex유지니아): Портрет, написанный "живыми" материалами, даже близко на ыотошоп не походит

Да, да. Это как фото от ии. На всех портретах людей улучшают, а не пишут, как они есть. Глаза побольше, нос поменьше, морщинки не рисуем и тд. Это не фотошоп?

Ярмарка: На всех портретах людей улучшают, а не пишут, как они есть. Глаза побольше, нос поменьше, морщинки не рисуем и тд. Это не фотошоп?

Художник работает по техзаданию заказчика вообще-то, а не придумывает отсебятину. Можно и состарить, если этого требует человек.
Хотя, как правило, пишут как есть. Потому-что

Ярмарка: Глаза побольше, нос поменьше, морщинки не рисуем

Это уже другой человек на портрете

подарите фотосессию для именинницы, мне дочь дарила, очень классно и время провели, и память!

Very black Jack (ex유지니아): Художник работает по техзаданию заказчика вообще-то, а не придумывает отсебятину.

Ну, конечно. И фотографы тоже фотографируют людей как есть по тз. А не обрабатывают фото, чтобы заказчику понравилось.

Аноним 489:

Так в том-то и дело, что совершенно легко можно не угадать, зайдет такое или нет.

Аноним 489: А это портрет- это память о дате

Т.е., если вам за 50, то все в доме у вас увешано и уставлено памятными подарками?
Или куда вы их деваете? Человек по 5 на каждую круглую дату, начиная с 30 если будут дарить такие памятные подарки, вам жить негде будет
С благодарностью будете вспоминать тех, кто

Аноним 489: Мне вот билеты или спа не нужны, сходил и забыл.

такое дарил

Аноним 209:

Нет не за 50 и нет не уставлено. Вспомнить свои 30,35,40 не могу, не дарили не чего памятного. Деньги, которые потратили и забыли, сертификаты, которые половина прогорели или в те места куда я не хожу. А на 45 почему не подарить портрет? Тут еще не будет он смотреться отфотошопиным , тк человек еще не старый. А если на нем именинника изобразить с его второй половинкой или ребенком ? Почему нет ? Ну куда интереснее и креативнее всех этих спа и билетов

Аноним 489: Почему нет ? Ну куда интереснее и креативнее всех этих спа и билетов

Так это вам интересно, т.к вам ничего такого не дарили. А прикиньте, на каждую круглую дату человек по 5 будут дарить портреты, куда девать будете?

Аноним 489: Деньги, которые потратили и забыли

Ну купили бы что-то памятное. Ювелирку, вазу для цветов, какая вам подходит. Опять, заказали бы СЕБЕ на подаренные деньги портрет в размере и стиле, как вам нравится. А то у вас фантазии на себя не хватило, а одаряемый виноват чтоли, портрет получать

Аноним 489: Деньги, которые потратили и забыли, сертификаты, которые половина прогорели или в те места куда я не хожу. А

Что мешало потратить деньги на то, что хотите? Почему у вас прогорели сертификаты? Только к вам вопросы, а не к дарителям.

Аноним 220: Почему у вас прогорели сертификаты?

ну вот смотрите
моему ребенку подарили сертификаты в развлекатльный центр.

1. надо ехать с родителями
  2. нао взять кого то еще с собой - потому что одному ему там будет скучно
  3. кроме денег на сертификат я езе потрачу там дополнительно денег.

дарили мне как то сертификат в сиам.
А мне не нравится и ехать далеко. В тоге кому то передарила.

Самый лучший поларок деньги конечно.
Но я всегда когда ларю деньги - стараюсь еще что то подарить памятное но недорогое.
Если ыкинут - и фиг с ним, если не нужно и не жалко. А если придется по вкусу - то тоже прикольно

Я мужу дарила на его денюху портрет его с сыном, он его в кабинете повесил, прошло лет 10 уже, сын вырос превратился в дядю приятно вспомнить его шестилетнего, художница хотела меня к ним вписать я отказалась

ДиВа*: ну вот смотрите
моему ребенку подарили сертификаты в развлекатльный центр.
надо ехать с родителями
нао взять кого то еще с собой - потому что одному ему там будет скучно
кроме денег на сертификат я езе потрачу там дополнительно денег.
дарили мне как то сертификат в сиам.
А мне не нравится и ехать далеко. В тоге кому то передарила.

Если вам не нравится сертификат, то его можно передарить, вернуть в магазин, (заведение), продать с дисконтом третьим лицам.
Лучше я пошевелюсь, чтобы обналичить ненужный сертификат, чем захламлять антресоли какими то портретами.
Мы учителю в началке дарили сертификат в определённый магазин сумок, по ее просьбе. В в 4 классе она делала ремонт и попросила деньгами. Считаю нормальным обсуждать подарки перед праздниками. Тем более сейчас, когда все так дорожает.

Аноним 209:
Отвечу более кратко : « о вкусах не спорят»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы