Портрет по фото в подарок или другие идеи

Добрый день. Иду на юбилей, хочу необычный подарок приготовить. Портрет по фото, например. Но не пошлый в костюмах, а стилистичный, лёгкий, примерно как на этих фото. Подскажите, если знаете художника или мастерскую, пожалуйста. Или ещё идей накидайте, женщине 50 ) она молода, красива и стройна! На Авито нашла,но в другом городе и срок большой исполнения

Ужас. Ну вот зачем такие подарки? Она может банально не понравиться, не подойти под интерьер, может не быть места под нее. И поедет ваша картина в гараж или на мусорку

Может лучше портрет по фото ее семьи. Уверена, если получится красиво, то она займет главное место в квартире

Это я: Она может банально не понравиться, не подойти под интерьер, может не быть места под нее.

или юбилярша суеверная попадется
я вот с удовольствием разглядываю такие вещи в худ. рядах или если кто то при тебе рисует других, но для себя такое не хотела бы!

Люди у которых висят дома свои портреты кто они?

Я не представляю чтобы я свой портрет вывесила бы у себя. Семьи, детей ещё куда не шло. Но вот только себя любимой...... Зачем?

Аноним 140: юбилярша суеверная попадется

А какие здесь суеверия могут быть?

Аноним 289: Но вот только себя любимой...... Зачем?

Но ходят же на фотосессии за немалые деньги и заказывают потом крупного формата портреты. Подруга как раз недавно ходила, ей такое нравится. Вот по такому фото и хочу заказать

Это я: Ужас. Ну вот зачем такие подарки?

Предложите свою идею подарка, раз критикует мою.

Я бы не повесила свой портрет в квартире Была у человека дома, у него на стенах его портреты... Выглядит очень странно, любуется собой постоянно?

Аноним 289: Люди у которых висят дома свои портреты кто они?

Обычные, как все. У меня дома висит мой портрет, написанный моей подругой художницей

ириана: Предложите свою идею подарка, раз критикует мою

Смотря какая сумма. Сертификат в Сиам, например.

ириана: Подруга как раз недавно ходила, ей такое нравится. Вот по такому фото и хочу заказать

Раз подруга любит такое, то и хороший подарок получится. Мне понравились работы с авито

ириана: Но ходят же на фотосессии за немалые деньги и заказывают потом крупного формата портреты. Подруга как раз недавно ходила, ей такое нравится. Вот по такому фото и хочу заказать

Это все понятно. Но есть ли место физически повесить это в доме? Далеко не в каждой квартире же найдётся. Подумайте, чтоб не стоял завернутый в углу.

Аноним 209: Но есть ли место физически повесить это в доме? Далеко не в каждой квартире же найдётся

Необязательно метр на метр писать . Можно вообще открыточный формат не больше а5.

ириана: Подскажите, если знаете художника или мастерскую, пожалуйста

Насколько срочно надо? Напишите мне в личку.

Very black Jack (ex유지니아): Необязательно метр на метр писать . Можно вообще открыточный формат не больше а5.

Такое не потянет на

ириана: Иду на юбилей, хочу необычный подарок приготовить.
Ну какой подарок на юбилей, мелкая открытка.

ириана:

В зоопарке старички сидят, пастелью с фоток рисуют, на а4, но наверняка и на а3 формат можно договориться

Я люблю такое душевное, человеческое участие чувствуется, приятнее распечатанного

Аноним 209: Такое не потянет на

Я вообще-то просто пример привела, а не давала призыв к действию

Я бы не обрадовалась такому подарку. Но я и фотографироваться не люблю.
В зоопарке видела художников, рисуют портреты, цена, как я услышала, - 5 тысяч взрослый. И образцы работ у них висят, мне понравились.

Это я: Ну вот зачем такие подарки?

на самом деле есть хорошие художники-портретисты, которые рисуют просто замечательные картины
а есть ИИ, у автора в посте, с последующей обрисовкой краской или прозрачно текстурной пастой
и то и то имеет место быть

НО
хорошие работы дорогие. купите, лучше пейзаж

у меня тетя рисует, и дарит потом это нам.
В принципе неплохо.
Но я тут интрерье комнаты сменила, и теперь все картины, портреты семйные, картины с портретами - они просто не вписываются в интретье.
И я не знаю что делать.
Картины неплохие + подарок от тети.
Но вот не вписываются и все.
Пока убрала до лучших времен

Very black Jack (ex유지니아): Я вообще-то просто пример привела, а не давала призыв к действию

Very black Jack (ex유지니아): Насколько срочно надо? Напишите мне в личку.

До-до-до

Аноним 209: До-до-до

Вы читать и понимать написанное не умеете? Речь была о размере портрета.

И автор сама сказала, что с авито ждать нет времени. От этого вообще-то зависит, смогу я кого-то посоветовать или нет.

Научитесь понимать, что вам пишут, пожалуйста.

keera: на самом деле есть хорошие художники-портретисты, которые рисуют просто замечательные картины

Так никто не спорит, но такой подарок очень на любителя. Если я захочу, я сама закажу картину какую мне надо. Это очень индивидуальный подарок.

Тоже идем на юбилей. Ломали голову, что подарить. Сворую вашу идею!😄. Спасибо!!!

ириана: Предложите свою идею подарка, раз критикует мою.

Она же ваша подруга, а не моя. Своей подруге я знаю что дарить.

Хочу спросить у всех собравшихся здесь критиков. Вы что хотели бы получить в подарок? Деньги, сертификаты ? Человек от души дарит вам портрет. И все забыли наверно народную мудрость про коня и зубы. А вы всегда дарите подарки, которые на 100% нравятся и ими пользуются? Делитесь идеями. А то одна критика и 0 предложений. Автор поддерживаю вас, мне идея нравится. Как подарок др и себе бы тоже такое хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы