Конкурс фотографий "Я люблю читать!" от ДЦ "Яркие дети"!

Женечка-Жека,
Голосую

Женечка-Жека, голосую

ольгаосень,

Голосую!

Голосую за фиатка и ольгаосень .

Любимая книга моих девочек,"перешла по наследству"-младшей.

Доченька Лерочка, 6,5 лет. Очень любит читать, и даже на море не расстается с книгой!
Len4ikV,
Olya)
голосую.

Я купаться не пойду, лучше почитаю
Глеб 5 лет, Женя 39 лет.

Вот такая картина ждала приехавшую с работы маму)))
Вениамину 6 мес, мы по возрасту не проходим в конкурс,но хоть засветимся))

НИКИ2003,
кармашка,
голосую

кармашка,
Голосую за это фото!

Женечка-Жека,
голосую

Старшин сын уже взрослый , но не могу пройти мимо ,очень люблю эту фотографию))это была фотосессия в продюсерском центре ,где он занимался )) фото можно только одно ,поэтому младшего "чтеца" не покажу

MaMasha,
Vikki,
BiznesLedi,
мамаНастасьи,
Женечка-Жека,
голосую за всех!

НИКИ2003,
видно, как ребенок по-настоящему увлечен книгой!
Vikki,
замечательное фото!

Фёдор, 5 лет. Обожает читать! Пока в основном с помощью мамы)
Зарыться в книжки - так интересно!

Schanegka,
Голосую

Пока готовила кроватку сына ко сну, схватил любимую книгу и начал читать))) Илье тут 1 год и 7 месяцев

кармашка,
голосую!!!

Vikki: Vikki

голосую

Ullla,
Голосую

Олькин@,
почему-то за вас не голосуют массово, а фотография прешикарнейшая! Такие ярчайшие эмоции при чтении! Жюри, пожалуйста, обратите внимание - право, это фото выбивается из общего потока; сознательный процесс чтения, да еще такой яркий - на очень редких снимках.

Дочь с серьезным видом учит сына читать. Ну а вообще сын читает с 5 мес. с мной, дочка же на оборот, не любитель чтения.

Тритата,
спасибо! Безумно приятно! Фото не постановочное и не фотосессия, просто в деревне отдыхала на каникулах у бабушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы