Конкурс фотографий "Я люблю читать!" от ДЦ "Яркие дети"!

Детский центр развития "Яркие дети" проводит конкурс фотографий детей от 1 года до 7 лет «Я люблю читать!»

Разыгрывается месяц бесплатного обучения в детском центре «Яркие дети». Месяц обучения (8 занятий) стоит 3840 рублей, но победителю он достанется бесплатно в качестве главного приза.

[img]i0.u-mama.ru/5a2/bea/13c/83acd038c185041fe4a827e3d12329d3.jpg[/img]

А также разыгрываются:
5 учебников "Яркие уроки по чтению" , авторами которых являются руководители ДЦ Павел и Ульяна Еремины
5 бесплатных доступов к одной из 5 онлайн-игр, направленных на развитие речи и обучение чтению детей "Повторюша"[/url] , [url=[www.yarkiedeti.ru/online-reading-game/uchimsya-chitat-s-chipo/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yarkiedeti.ru%2Fonline-reading-game%2Fuchimsya-chitat-s-chipo%2F&s=15b35168f3a03cf68f6ff02938db57f9)]"Чипа"[/url] , [url=[www.yarkiedeti.ru/online-reading-game/parovozik-bukovka--uchit-slogi/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yarkiedeti.ru%2Fonline-reading-game%2Fparovozik-bukovka--uchit-slogi%2F&s=15b35168f3a03cf68f6ff02938db57f9)]"Паровозик Буковка"[/url] , [url=[www.yarkiedeti.ru/online-reading-game/spyaschaya-krasavitsa/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yarkiedeti.ru%2Fonline-reading-game%2Fspyaschaya-krasavitsa%2F&s=15b35168f3a03cf68f6ff02938db57f9)]"Спящая красавица"[/url] , [url=[www.yarkiedeti.ru/online-reading-game/dasha-i-tri-kotenka--knijka-govorishka-dlya-chteniya-po-slogam/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yarkiedeti.ru%2Fonline-reading-game%2Fdasha-i-tri-kotenka--knijka-govorishka-dlya-chteniya-po-slogam%2F&s=15b35168f3a03cf68f6ff02938db57f9)]"Даша и 3 котенка"[/url] , [url=[www.yarkiedeti.ru/online-reading-game/kartochki-domana--onlayn/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yarkiedeti.ru%2Fonline-reading-game%2Fkartochki-domana--onlayn%2F&s=15b35168f3a03cf68f6ff02938db57f9)]"Карточки Домана" .

Условия конкурса:

1. В данной теме выкладываем фотографию ребенка с книгой .
  2. Каждый участник может быть представлен в конкурсе только одной фотографией .
  3. Фото может быть любым – но обязательно творческим и вашего ребенка.
  4. Представители ю-мамы выберут одиннадцать победителей ))) Вы можете склонить жюри к выбору того или иного победителя, если отдадите свой голос одной или нескольким фото (цитируйте автора с названием фото прямо в теме и пишите "голосую").
  5. Не забывайте подписывать фотографии: расскажите, где и при каких условиях было сделано это фото. Обычно это увеличивает шансы на победу.
  6. Запрещается выкладывать чужие фотографии (в том числе найденные в Интернете)
  7. Срок приема работ – с 8 по 22 августа. Итоги конкурса будут подведены 23 августа во второй половине дня! Участники должны отслеживать тему самостоятельно и отправить в случае победы письмо в личную почту автору темы для того, чтобы узнать, как получить приз.
  8. Победитель получает в подарок месяц бесплатного обучения в детском центре «Яркие дети». Также мы разыграем 10 поощрительных призов: 5 учебников по чтения «Яркие уроки по чтению» и 5 доступов к онлайн-играм по развитию речи и навыков чтения.
  9. Отправляя фотографию на конкурс, вы:
    • подтверждаете, что вы являетесь автором или правообладателем присланной работы, и соглашаетесь возместить ООО "НКС-Медиа" все судебные издержки и иные затраты, которые могут возникнуть в результате нарушения вами этого условия;
    • понимаете все возможные моральные последствия, вытекающие из публичного размещения фотографии на сайте.
    • разрешаете использовать ваши фотографии для оформления текстовых материалов на сайте www.u-mama.ru

[img]i0.u-mama.ru/0e6/14a/b54/7a5f1685e8677fdcbcf85c4de095c739.jpg[/img]
Детский центр развития «Яркие дети»
Занятия для малышей. Подготовка к школе. Развитие техники чтения и грамотного письма у школьников. ИЗО-студия. LEGO-студия. Английский язык. Логопед. Дни рождения!
www.yarkiedeti.ru
тел. 288-70-21
ул. Амундсена, 61, ул. Советская, 62, ул. Родонитовая, 25.
Мы делаем жизнь детей ярче!

На правах рекламы.

Мой старший сын безумно любит ходить в книжные магазины. Приходит, берет книжку и читает... Это Читай-город на Вайнера, Андрею 5 лет. Старая-старая фотография, но она на 100% отражает его характер. (фото на телефон, поэтому качество не очень... зато не постановочное)
Сейчас, конечно, он уже вовсю читает серьезные книжки. Но у него есть двухлетняя сестра, с которой мы начинаем уже учить буквы :)

Сын Саша, 5 лет, очень любит читать, читаем везде и всегда. На фотографии мы идем из магазина, с новой книжкой "Алиса в стране чудес". В жизни очень активный, единственное время отдыха для меня - новая книжка и ... дома наступает тишина.

Старший только учится читать, но ему никак не мешает обучать уже младшего брата! Книги обоим очень нравится, каждый вечер у нас сказки, потешки, стихи.

Занимаемся в "Яркие дети" в группе скорочтении, очень нравятся педагоги )))
С нас фото )))

Мы назвали нашу фотографию очень серьезно - "Когда умение читать - вопрос жизни!". Коля, ему 5 лет, полюбил читать заголовки, афиши, вывески. Поэтому наши прогулки стали более продолжительными
Вот и сегодня на пляже необычная надпись привлекла внимание любопытного отдыхающего.

MaMasha,
Хорошее фото, но не соответсвует требованию. Надо же ребёнка с книгой

Чтение - увлечение, а вовсе не мучение! Когда человек чем-то увлекается, он хочет узнать об этом всё! Ярослава в 5 лет интересуют только динозавры! Ежедневно просматривает энциклопедии, сказки читаем только о них! Благодаря красивым, ярким книгам, у него прививается любовь к чтению! И я этому рада! Интересно, каким будет следующее увлечение?

Мы сейчас в отпуске,гостим у бабушке в маленькой деревне Алтайского края, за 2000 километров от Екатеринбурга.
И тут нашли наши любимые книги!Маленькая, но очень уютная библиотека полна книг разной тематики-и сказки, и стихи, и энциклопедии, и даже сынишка нашел книгу про свои любимые машинки!
Ирина,6 лет и Глеб, 3,5 года в Поспелихинскую поселенческой библиотеку ходят почти каждый день, чему я несказанно рада!

Старшая Лера, ей всего 2 года на фото, очень любит когда я читаю, запоминает картинки и потом рассказывает по картинкам стихи и небольшие сказки. На фото рассказывает младшей сестре какие животные изображены в книге.

Стас - сын двух филологов. Мне кажется, это многое объясняет. На фото ему полтора года, но он уже с книжкой :) Сейчас ему 4.

Мой 4-летний сынок не очень любит читать книги, больше любит, когда я рассказываю ему сама. Но тут он изобрел необычное чтение книг. В каких только позах он это не делает. Но зато книга в руках стала чаще появляться. Читать он, конечно, еще не умеет. Он просто рассказывает сюжет по картинкам, иногда добавляя свою историю.

Сейчас уже выросли из букваря, но книги читаем каждый день.

Оля, 3 года. Читать-это интересно и очень весело

ой, а что же там такое пишут в больших книжках?
Полина, 5,5 лет пытается разобрать

Olya),
фиатка,
мамочка2деток,
Померанский_Шпиц_Бу,
Голосую

Vikki,
мамочка2деток,
голосую

Vikki,
Marbella,
голосую

Vikki,
Голосую, орень красивое фото

Померанский_Шпиц_Бу,
Олькин@,
Vikki,
голосую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы