Конкурс фотографий "Я люблю читать!" от ДЦ "Яркие дети"!

Померанский_Шпиц_Бу,
Вау! Какой джентельмен! Голосую!!!

Vikki,
Красиво! Голосую!!!

мое щекастое чудо ))
правда, сложно выбрать одну фотографию)

Я читать вслух не люблю и не читаю. У детей выбора не остается

Померанский_Шпиц_Бу,
Vikki, голосую

Соня, 6,5 лет.Сложный самостоятельный выбор! (Столько интересных книг о кошках!)

мамочка2деток,
Голосую!

in_fff:

bessa,
Померанский_Шпиц_Бу,
Голосую!

bessa,
мамочка2деток,
голосую

Ya_mama_Ya,
Голосую за Ярослава!

Настасья в свой первый день рождения. Одна из любимых книжек. Сейчас ей 6 лет, читает потихоньку сама.

Олькин@,
Мой голос - этой чудной читательнице!

Арсюша 8 лет.
У всех такие фотографии красивые, а у нас обычное домашнее фото ))) Сидит занимается.
Делает занятия - заданные в ДЦ "Яркие дети" скорочтение. Прогресс на лицо.
Сын очень любит игры на сайте яркие дети. Особенно Чипу

мамаНастасьи,
голосую за Настюшу.

Если можно, второе фото. Дочь Алиса 2 года,забирает у меня книги и делает вид что читает

Vikki,
голосую

Посмотрела фото в темке, умилилась, все ребятки очень хорошенькие :) ... и тоже с удовольствием поучаствую. Решила выложить фото сына Мартика (сейчас 4,5 года) с первой книжкой. Первые книги в нашу жизнь приходят очень рано, это книжки с картинками, книжки - игрушки. Дети еще не знают буквы, но с удовольствием "читают" картинки. У Мартика было много детских книг, но та, что на фото - самая любимая до сих пор, про слоника Хамфри и его сестру Лотти. В раннем детстве сыну нравилось открывать и закрывать окошечки на страничках, анимировать изображения, двигая за рычажки... А сейчас он уже показывает на известные ему буквы и называет их... Хорошо, что у книги плотные странички и она выдерживает интенсивное пользование :).

У меня просто умопомрачительный старший сын. Читает с 4 лет. Сейчас ему семь, и чтение - любимое его занятие. Он умудряется читать даже в походах! Всегда и везде берет с собой книжки. Поэтому это прямо "наш" конкурс. У нас есть целая серия фотографий "Владик читает": на катамаране, у костра, в палатке... Но раз одну... На фото ему 5 лет. Читает на сплаве книжку про Муммитроллей.

купили в магазине книгу, дочь не выдержала, попросила распаковать, и уселась с интересом рассматривать книжку прямо в торговом центре, читать пока не умеет, но рассматривает картинки и пытается составлять по ним рассказ.

Читаем книги Анюте с рождения. Сейчас она без чтения "живых" книг не переставляет жизни. Часто книги "играют" вместе с ней. На фото литературный клуб "Бегемотик" - читаем, обсуждаем, спорим!

С недавнего времени каждое наше укладывание спать происходит именно так! Сначала мы читаем несколько книжек, а потооом... Маргарита просит меня удалиться из её кровати и начинает просмотр книг. Бывают дни ( ), когда с ней спят все наши книги. Сегодня обошлись этими. Книголюб почти с рождения

Женечка-Жека литературный клуб "Бегемотик"
голосую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы