Третий конкурс небылиц "Верю-не верю!". Билеты на смешное шоу в Театре Эстрады :)

Администрация автор темы

Оличная ведь поверила мне в первой истории...))

АленаК Оличная ведь поверила мне в первой истории...))

поверила, я уж преувеличила, что совсем никого не удалось провести)) но все равно вы лидер по доверию!

Спасибо,за поздравления!!! Сама не поверила,когда увидела воробья с такой окраской. Видимо зима у нас ранняя и воробьи тоже к зиме подготовились, меняют серую шубу на белую, маскировка однако????.А лисичку видели с детками только в зоопарке????.

Администрация автор темы Очень понравилась история с грабельками Олечной))) Надеюсь, она откроет вам тайну, правда это или нет!

Я официальный представитель Олечной, у которой сейчас нет интернета, но тайну ей открыть хочется. История с грабельками - чистая правда. Дело было так. Утро, машина застревает в аномальном октябрьском сугробе, Олечная опаздывает на работу. На ее руках нет перчаток, но к счастью на ногах есть сапоги! Она пробует раскидать снег ногами - снег не сдается. Олечная решительно открывает багажник. Там одиноко лежит детский песочный набор. "Формочка или грабельки?" - проносится отчаянная мысль в голове Олечной. "Грабельками быстрее!"- решает она и берется за дело. Никогда еще Екатеринбург не видел такого скоростного откапывания авто таким маленьким инструментом. Мораль: готовь сани летом, а саперную лопатку клади в багажник в сентябре.

Кот Бегемот Мораль: готовь сани летом, а саперную лопатку клади в багажник в сентябре.

Оля - молодец))) Не растерялась! И вообще - настоящая мать всегда сделает новогодний костюм ребенку из бахил и одноразовых платочков, а саперную лопатку - из грабельки!

Аленаz

классно! молодец!

Администрация автор темы

)))

Ура, Ура, Ура- спасибо всем не поверившим!

АленаК Оличная ведь поверила мне в первой истории...))

я единственная и неповторимая, тоже хорошо

А у нас правда про огурец, но фото раз не выиграли , то не покажу Оно нам еще пригодиться!

ДомовенокНафаня А у нас правда про огурец, но фото раз не выиграли , то не покажу Оно нам еще пригодиться!

я поверила, посмотрела в инете рекорды на огурцы, так если верить, то вы побили рекорд мира, если инфа не устарела..
Пожилая британка Клэр Пирс из Уитлси, Кембриджшир, вырастила самый длинный огурец в мире - в ее теплице неожиданно для всех появился 1,19-метровой овощ-монстр.

*ОлEчная* я поверила

Обычный китайский огурец.

а у выигравших билеты были на "ХА-ХА шоу". в Театре Эстрады 26 октября (воскр) в 14.00 ???
или это мы такие счастливые, что у нас в СК "Урал" на 12 билет получился....я только сейчас глянула в билет и удивилась

Lady Croissant или это мы такие счастливые, что у нас в СК "Урал" на 12 билет получился...

это я спутала двух победителей из разных конкурсов, извините пожалуйста... одновременно итоги подвела. ники на билетах писала и спутала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы