Третий конкурс небылиц "Верю-не верю!". Билеты на смешное шоу в Театре Эстрады :)

И вновь конкурс для тех, кто любит и умеет рассказывать всякие небылицы)) Три победителя - те, кто рассказав выдуманную историю, смогут убедить читателей в том, что рассказали чистую правду, получат по паре пригласительных на "ХА-ХА шоу". Представление для детей 6+. В компании трех веселых клоунов: Вруши, Задиры и Фифы, вы отправитесь в увлекательное «Ха-Ха путешествие», которое пройдет в Театре Эстрады 26 октября (воскр) в 14.00.
Правила:

1. В тему конкурса, в ОДНО сообщение! Нужно отправить две небольшие истории - правдивую и выдуманную. Каждую из них озаглавить или подписать цифрами 1 и 2. Истории совсем простые, про любое)))
  2. В личную почту администрации отправить письмо (заголовок - конкурс "Верю-не верю!") с указанием, какая из ваших историй - правда, а какая - выдумка. Например "1- выдумка, 2- правда" или "Уточка" - правда, "Снег" - выдумка.
  3. Количество постов от одного участника - ОДИН! С двумя историями.
  4. Все зрители прямо в тему пишут свое мнение об историях участника таким образом: в одном посте цитируете название или номер истории участника и пишите "верю" или "не верю" соответственно. Про обе истории!
  5. Победителей выбирает администрация сайта, учитывая мнение болельщиков в теме и сопоставив ваше мнение с информацией от участника (посчитаем процент несовпадений к количеству голосов болельщиков). Побеждает тот участник, чьи истории соберут больше несовпадений. То есть, выдумке люди поверят, а взаправдашней истории не поверят
  6. Подведение итогов - завтра, в пятницу 24 октября, в районе 10 часов. Забрать приз нужно будет в пятницу же, до 18, в нашем офисе в Рубине (Малышева, 44-502)
  1. Про работу.
    Я работаю юристом более 10 лет. В этом году решила сменить профессию на кондитера.
  2. Про ребенка.
    Моему сыну 3 года, и он знает английских слов больше, чем русских.

Аленаz 1. Про работу.
Я работаю юристом более 10 лет. В этом году решила сменить профессию на кондитера.

верю.

Аленаz 2. Про ребенка.

не верю.

1. Запись в моей трудовой книжке:
    февраль 2009 Принята водителем-экспедитором в сеть салонов "Б"
    апрель 2009 Переведена на должность директора сервисного центра "Б"

2. Ежегодно я вывожу семью из Екатеринбурга в Крым. Мы путешествуем на своем автомобиле. Я - единственный водитель в семье.

carino

1 верю
2 не верю

Аленаz

1. Не верю
  2. Верю
  1. Я участвовала в интернет-проекте, где нужно было прожить 3 недели на 4000 рублей и справилась с заданием.
  2. Я никогда не ела суши/роллы.
  1. Я в своей жизни переезжала 17 раз.
  2. Недавно я свою подругу подстригла наголо.

аномалия

1. Не верю.
  2. Верю.

carino 1. Запись в моей трудовой книжке:

1. Ежегодно я вывожу семью из Екатеринбурга в Крым. Мы путешествуем на своем автомобиле. Я - единственный водитель в семье.
  1. верю
  2. не верю

FлёркА* 1. Я в своей жизни переезжала 17 раз.

1. Недавно я свою подругу подстригла наголо.

1.не верю
2.верю

не верю

carino 2. Ежегодно я вывожу семью из Екатеринбурга в Крым

верю

аномалия 1. Я участвовала в интернет-проекте, где нужно было прожить 3 недели на 4000 рублей и справилась с заданием.

1. Я никогда не ела суши/роллы.
  1. не верю
    2.верю (сама не ела!)

FлёркА* 1. Я в своей жизни переезжала 17 раз.

1. Недавно я свою подругу подстригла наголо.

1.не верю 2. верю

1. Я лежу в больнице в неврологии.
  2. Мне повысили заработную плату.

Аленаz

1,не верю

1. верю

carino

1. не верю
  2. верю

аномалия

аномалия

1. верю

2. не верю

FлёркА*

3. верю

4. не верю

ПоЧти_Чудо 1. Я лежу в больнице в неврологии.

1. Мне повысили заработную плату.

1 не верю (не шутите так)
2 верю (хоть за кого то порадоваться)

Аленаz 1. Про работу.

не верю

Аленаz 2. Про ребенка.

верю

верю

carino 2. Ежегодно я вывожу семью из Екатеринбурга в Крым. Мы путешествуем на своем автомобиле. Я - единственный водитель в семье.

не верю

аномалия Я участвовала в интернет-проекте, где нужно было прожить 3 недели на 4000 рублей и справилась с заданием.

верю

аномалия Я никогда не ела суши/роллы.

не верю

FлёркА* Я в своей жизни переезжала 17 раз.

верю

FлёркА* Недавно я свою подругу подстригла наголо.

не верю

ПоЧти_Чудо 1. Я лежу в больнице в неврологии.

не верю

ПоЧти_Чудо 2. Мне повысили заработную плату.

верю

1. Я не разу не работала официально
  2. Я не была на Красном море

1)Идем мы с дочкой как-то,а на газоне сидят два воробья. Один серый,другой белый(точнее седой).
2)В этом году ходили в лес,грибов насобирали целое ведро. Уже выходя из леса увидели лисицу(дочка,аж закричала от переполнения эмоций).

Lady Croissant 1. Я не разу не работала официально

верю

Lady Croissant 2. Я не была на Красном море

не верю

1.На этой неделе я побывала на Красной площади в Москве
2.Я беременна!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы