Конкурс небылиц "Верю-не верю!" Билеты на "Капитана Врунгеля" Итоги ПОдведены)

violagrada

1 верю
2 не верю

violagrada

1 - верю
2 - не верю

Ибн Уточка

1-Правда, 2- нет

Энжела

1-Не верю, 2-верю

Лис©

1-Верю,2- не верю

elina80

1- Не верю, 2-верю

violagrada

1. Верю
  2. Не верю

violagrada

1 верно 2 не верно

Энжела

1.верю.2 не верю

хрень какая то

Надо же, какой интересный конкурс получился)))))))) В следующий раз повторим? Только нужно будет еще попросить каждого участника сначала проголосовать за предыдущих, а потом уже написать свои истории) Чтобы было у каждого участника большое количество голосов. В этот раз за всех голосовали, но за кого-то меньше, за кого-то больше. И надо решить - обязательно открываем карты в следующий раз? Или по желанию в теме участники напишут?
У нас есть один-единственный участник, который не смог никого провести! Даже не знаю, говорить вам его ник или нет? Такой бесхитростный человек))) Ну или история настолько невероятна, что все поверили, что она должна быть правдой.
Для победы нужно было набрать как можно больше несовпадений мнения болельщиков, правдой или неправдой являются ваши истории.
Победителями стали мамы
Ибн Уточка - первое место
elina80 - второе место!
Поздравляем))) Ждем за билетами сегодня до 18!

А еще - пользователь, который участвовал с трех ников в конкурсе, из подведения итогов был исключен.

Уррррраааа!!!!! можно, муж получит?
Ответы: про квартиру правда, про сына нет

Ибн Уточка можно, муж получит?

конечно))) только когда он в прошлый раз получал приз (давно это было, но мы запомнили) очень стеснялся ваш ник назвать)))

Ибн Уточка я угадала! И вы кстати тоже!

Администрация автор темы

Он у меня вообще стеснительный)))

elina80

Про вас было трудно угадывать. Написала, и все равно сомневалась.

Понравился конкурс? Будем еще проводить?

Мне понравилось. Я еще парочку небылиц хотела написать, но постеснялась

Администрация автор темы Понравился конкурс? Будем еще проводить?

понравился) будем!

Администрация автор темы

Мне очень понравилось! Особенно угадывать было очень интересно! Ну и выигрывать тоже очень понравилось))))

Ибн Уточка

поздравляю,эхххх не выиграли(
ответы1.правда
2 не правда

А я не согласна, т.к. Победители написали истории на первой странице и большинство и х истории и угадывали. На других страницах пользователи не читали и не голосовали, как и сами победители к примеру. Так что оценка результатов не честно получается. Надо дольше голосовать.

Хочу сказать большущее спасибо за билеты на отличный спектакль! Мы с ребенком получили огромное удовольствие! Всем, кто любит музыку, веселые игры и выступления детских коллективов наравне со взрослыми актерами, очень советую этот спектакль. Час пролетел на одном дыхании : песни чередовались с танцами, а веселые игры с залом не давали детям уставать. Здорово!

Поздравляю победителей! Действительно интересная игра получилась, особенно когда истории длинные и запутанные)))))

по поводу голосования - нужно оценивать не количество голосов, а процент 'да' и 'нет'. Тогда все будет честно с теми кто на первых и последних страницах. Я участвовала и чесно хотела проголосовать за всех предыдуших, но сын проснулся и прервал мое развлечение, а потом как то завертелось и так и не доголосовала

Ибн Уточка

полностью согласна!!!!Мы вышли с театра в полном восторге,ребенку очень понравилось!!!Спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы