Конкурс небылиц "Верю-не верю!" Билеты на "Капитана Врунгеля" Итоги ПОдведены)

Чикчирик

1 - не верю
2 - верю

ДомовенокНафаня

1. Верю
    2.не верю

аниим настя

1 - не верю
2 - верю

pt-pt-pt

1. Не верю
    2.верю
  1. Я сдала на права с 1 раза
  2. В нашей семье- у нас, моих родителей, свекров и у сестры мужа свадьбы были в сентябре

Mavrikievna

1 - не верю
2 - верю

Irishkinamama

1.верю
2.не верю

Mavrikievna

1 не верю 2 верю

Mavrikievna

1.не верю
2.верю

1.Про нее
Студенческие годы прошли лихо. Нагло и беспардонно. От прогулов до безбашенный отрыва по всем грехам ночной жизни. Нюхнув в студенческом туалете, догоняя кайф пивом на парах, не грешила и подтянуть чего нибудь у кого нибудь. Прошло десять лет. Сейчас она образцово идеальная мама пятерых детей, с красивой фигурой, как мышка в "норочке" за ...сот тыс.
2. Про него
Почти сразу же девушка залетела. То ли воспитанная ответственность,то ли чувство вины, то ли жалость. Женился. К ней отношение как к сестре. Она воспитывает сына, он продолжает менять женщин. Обеспечивал финансово и ее и ребенка, пока не вышла на работу. Помогал,чем мог. Сын покорил его сердце и душу. Роднее и любимее в жизни оказывается не бывает. У сына есть папа. В личных отношениях, они ближе, чем друзья не стали.

Маслинка

1 верю 2 не верю

Ибн Уточка "Верю-не верю!"

1 не верю
2 верю

nata2510

1 верю
2 не верю

elina80

1 не верю
2 верю

Баркетина

1 верю
2 не верю

FлёркА*

1 не верю
2 верю

мамаКлава

1.верю
2.не верю

мамаКлава

1 - не верю
2 - верю

Маслинка

1 - не верю
2 - верю

Маслинка

1. Не верю
  2. Верю

Энжела

1 не верю
2 верю

Hummer777

1 верю
2 не верю

ДомовенокНафаня

1 верю
2 не верю

pt-pt-pt

1 верю
2 не верю

Лис©

1 не верю
2 верю

мамаКлава

1. Верю
  2. Не верю

АкСиНьЯ*

1 не верю
2 верю

Meta

1 верю
2 не верю

Чикчирик

ну так то это одно и то же))))

аниим настя

1 не верю
2 верю

мамаКлава

1 верю 2 не верю

Mavrikievna

1 верю
2 не верю

мамаКлава

1 не верю
2 верю

1. Однажды на день города я со своим МЧ договорилась встретиться и посмотреть салют. Но встреча не состоялась. Огорченная, я отправилась в людском потоке до дому, виртуозно лавируя между частицами встречного потока. Внезапно я натыкаюсь на своего МЧ! Радостно прокричав: "Это судьба!" , сделал мне предложение. С тех пор мы вместе 15 лет.
    2.Моя дочь в совершенстве владеет английским языком.

осилила! чего так мало??? гоу гоу прикольно! мне нравится!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы