А у нас новый конкурс! Ждем фотографии ваших смеющихся ребятишек!

ЕN сделанные под давлением некоторых пользователей

ЕN Тем более, что в условиях конкурса не оговорена возможность коллажирования и тем самым она не противоречит условиям.

воооот , я если честно тож удаления не понимаю тк в условиях изначально конкретно не указано это, лично я интересовалась на предмет участия в будущем ,тк у меня полно коллажей )))

Тоже интересно на тему

ЕN Письма с уведомлением от вас я не получала. Поэтому односторонние действия без объяснения

у меня как-то с конкурса тоже удаляли фотку. причем узнала я это только зайдя посмотреть итоги конкурса. ну и не увидела своей фото(( бучу поднимать не стала, а сейчас раз такая песня пошла, тоже интересно услышать ответ на вопрос.
причем я уже не помню, что за конкурс был, но моя фотка если и не подходила к условиям, то примерно как в нынешнем конкурсе про "хохочущих" выставляют просто улыбающихся детишек.

о, и мою фотку удалили, коллаж

Девочки, пожалуйста, выбирайте одну фотографию, самую лучшую, самую достойную. Коллаж - это несколько фотографий. И предусматривать в условиях то, что вы начнете заливать коллажи, мы не могли. В условиях написано - одна фотография. Не один коллаж, а одна фотография. На которой ребенок или ребенки. Без взрослых. Мы убрали из конкурса фотографии, не отвечающие условиям. Вчера в теме об этом написали. Предупреждать лично об этом мы никого не можем - вы все анонимно участвуете в конкурсе. Чтобы не удалялись фотографии, присылайте пожалуйста те, которые отвечают условиям. Мы каждый раз перед голосованием убираем фотографии, не отвечающие требованиям каждого конкретного конкурса.

Раз уж удаляют коллажи, предлагаю удалять и явно нафотошопленные фотографии - это, по сути, тоже коллаж! когда ребенок "вырезан" с реальной фотки и "посажен" на мифический зеленый луг и подобное, это намного хуже, имхо, чем просто подборка фото.

Вот когда жюри начнет работу, оно и решит, достойна ли победы отфотошопленная фотография

StiX предлагаю удалять и явно нафотошопленные фотографии

и я предлагаю - удалять фото, где дети не "хохочущие". вот с первой страницы хоть взять - там от силы фоток 5 хохочущих. остальные улыбающиеся - в лучшем случае. а то и "просто дети". мм?
а что, мою тогда так же удалили, я и знать не знала. а могла другую поставить, если б знала!

Как же все сильно хотят планшетник...

Frisco Как же все сильно хотят планшетник...

а почему нет? если что, я не учавствую

Frisco Как же все сильно хотят планшетник

да ну при чем здесь. я вот вообще в этом конкурсе не участвую. но всякие удаления фоток из конкурса мне тоже интересны.
хотя исключить коллажи считаю правильным. все-таки 1 фото и коллаж из нескольких фото - это разные вещи;)
а вот как быть с другими критериями? почему-то один критерий приводит к удалению фоток, а другой рассматривается как

Администрация автор темы Вот когда жюри начнет работу, оно и решит

??
админ-ция, вы удалите фото с НЕ-хохочущими детьми?

Если фотку мою удалили, могу я другую предоставить для учасития?

CrazyMFLove Если фотку мою удалили, могу я другую предоставить для учасития?

Конечно:) Только ту, что отвечает требованиям.

Юlllа вы удалите фото с НЕ-хохочущими детьми?

а где в условия указано, что ребенок должен именно хохотать с широко открытым ртом? Сказано: "смеющихся", а смеются все по-разному, кто-то гогочет, а кто-то хихикает Этот критерий весьма условный...

FM-волна Этот критерий весьма условный...

все верно, поэтому эти фотографии остаются, победителей будет выбирать ю-мамское жюри, которое решит, подходит ли фотография по условиям и насколько она хороша

StiX Раз уж удаляют коллажи, предлагаю удалять и явно нафотошопленные фотографии - это, по сути, тоже коллаж! когда ребенок "вырезан" с реальной фотки и "посажен" на мифический зеленый луг и подобное, это намного хуже,

У меня фотка ребёнка на зелёном лугу с прогулки на Уктусе. Если кто-то считает что это фотошоп - могу в личку скинуть ещё кучу фоток с этой прогулки.

StiX

приношу извинения, я ошиблась)))

Юlllа админ-ция, вы удалите фото с НЕ-хохочущими детьми?

а Вам зачем это? Все фоточки прекрасные, смотреть на деток одно удовольствие ! Все детки смеются по-разному. Да и -----

Администрация автор темы победителей будет выбирать ю-мамское жюри, которое решит, подходит ли фотография по условиям и насколько она хороша

Юlllа и я предлагаю - удалять фото, где дети не "хохочущие". вот с первой страницы хоть взять - там от силы фоток 5 хохочущих. остальные улыбающиеся - в лучшем случае.

Читайте условия конкурса для начала

Администрация автор темы Ваш малыш улыбается 24 часа в сутки и обожает фотографироваться?

Администрация автор темы Авторы самых "улыбчивых" фотографий

На конкурс принимаются фотографии смеющихся детей (один или несколько детей, но без взрослых)

вот и мы

viki179 вот и мы

читайте внимательнее правила, не сюда выкладывают фото

Страсти накаляются. Полетели письма по сети с просьбой голосовать за своего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы