А у нас новый конкурс! Ждем фотографии ваших смеющихся ребятишек!

Фотоконкурс "Наши бегемотики схватились за животики"

Фотографии не нужно размещать в теме, а в САМ КОНКУРС по ссылке! :)

Ваш малыш улыбается 24 часа в сутки и обожает фотографироваться? Тогда конкурс от компании МОТИВ - специально для вас. До 7 августа загружайте в наш конкурс фотографии смеющихся детей!

Авторы самых "улыбчивых" фотографий получат стильный планшет , а участники бонусной программы "БегеМОТИК" - еще и дополнительные баллы.

Юные фотомодели, занявшие два первых места, получат билеты в зоопарк и смогут побывать в гостях у бегемотихи Евы, которая находится под опекой оператора МОТИВ.

Условия участия в самом конкурсе :)

девочки, НУ НЕ ТУДА вы загружаете, ну на страницу конкурса-то зайдите!

StiX девочки, НУ НЕ ТУДА вы загружаете, ну в правила-то зайдите!

Не то что не туда, фото должно быть ОДНО
хотяяяя...да и пофиг

да хосспади же боже мой))))))))))

Все фото замечательные, но в тему их выкладывать не нужно
Загружайте в САМ конкурс по ссылке.

Слушайте, ну а то, что в условиях написано, что фото принимаются с 25 июля, а мы уже навыкладывали - это тоже нарушение?

Atlanta что фото принимаются с 25 июля, а мы уже навыкладывали - это тоже нарушение?

???

Не нарушение конечно) Просто в дате была ошибка)

ПРОСТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
дорогие пользователи, вы обратили внимание, что в конкурсе разыгрывается два планшета? Один из них - приз зрительских симпатий, который будет присужден тому, у кого в комментариях к фото будет больше записей +1 - ваших голосов. Считать мы будем не "голосую", не "супер-фотка", не "красота", "забавно" и тому подобное, а только комментарии вида "+1", будьте пожалуйста внимательны!!!
И да, приглашаем всех зрителей голосовать за понравившиеся фотографии.

Уважаемая администрация!!! У меня возникла проблема с голосованием. В комментариях не отображается +1.

аноним

И у меня(

Участнику не больше 18 лет. А 18 лет и далее, это уже больше или до 19 лет считается? А то фотка клёвая есть, а сыну уже 18 лет.

аноним Уважаемая администрация!!! У меня возникла проблема с голосованием. В комментариях не отображается +1.

и у меня

Аналогичная проблема. Вообще никакой комментарий не сохраняется! Судя по тому, что просмотров много, а комментариев почти нет, проблема такая у многих. Обидно!!! Такие фотографии изумительные есть, удержаться от улыбки невозможно!

И у меня тоже такая же проблема: проголосовала и нет моего голоса(((

Дорогие друзья! Проблема устранена, +1 добавляется, можно голосовать за понравившиеся фотографии!

ОСА А 18 лет и далее, это уже больше или до 19 лет считается?

до 19 считается 18 лет

ой как сложно будет выбрать ))столько милых улыбах уже

Уважаемые пользователи, не нужно "накручивать голоса".
Мы все тщательно проверим перед подведением итогов - с каких айпи адресов все пользователи и дату их регистрации!

а что друзья не могут зарегистрироваться чтоб проголосовать? ну естественно каждый со своего айпи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы