А у нас новый конкурс! Ждем фотографии ваших смеющихся ребятишек!

Т.е. если я в коментах ставлю +1, то этот голос учитывается как приз зрительских симпатий?
А как Ю-мамское жюри я потом не смогу голосовать?

Вот честно есть фото на которых дети просто улыбаются,а не смеются но притом у этих фото уже по пять и более голосов... обидно.

Принчипесса ну естественно каждый со своего айпи

если это живые люди, у них будет регистрация с разных айпи-адресов, это все видно при проверке, поэтому друзья могу регистрироваться, чтобы голосовать, но каждый за одно фото - один раз

Квакозяброчка Т.е. если я в коментах ставлю +1, то этот голос учитывается как приз зрительских симпатий?

да

Квакозяброчка А как Ю-мамское жюри я потом не смогу голосовать?

сможете, если ваша регистрация отвечает условиях для жюри - вы сами не участвуете и зареганы не меньше месяца назад

Аноним Вот честно есть фото на которых дети просто улыбаются,а не смеются но притом у этих фото уже по пять и более голосов... обидно.

это личное мнение голосующих, к сожалению, всегда, когда есть приз зрительских симпатий, есть и сомнения...
поэтому в нашем конкурсе остается и проверенный годами вариант судейства - ю-мамское жюри

Квакозяброчка Т.е. если я в коментах ставлю +1, то этот голос учитывается как приз зрительских симпатий?

а участнику конкурса можно выражать симпатии "конкурентам ")))и отдавать голоса ? это не возбраняется ? при зрительском голосовании ? а то я прям уже разрываюсь сколько хороших эмоций показано ))

Апельсин сли это живые люди, у них будет регистрация с разных айпи-адресов, это все видно при проверке, поэтому друзья могу регистрироваться, чтобы голосовать, но каждый за одно фото - один раз

вы знаете 5 голосов было да сегодня друзья из других городов зарегистрировались чтоб проголосовать// все остальные больше 20 голосов было от пользователей юмамы давнишних!!!
и я получаю письмо!Без темы
17:07 28.07.14

Администрация
хочу стать папой!

Мы уже не будем учитывать все голосования за Ваше фото. Можете более не стараться.
цитировать | удалить | пожаловаться на спам | переписка

поэтому чтоб никому тут не мешать фото с конкурса свои удалила/ НО все это не честно!
пс за остальных уверена тоже их друзья в основном и голосуют!

Svetlantys а участнику конкурса можно выражать симпатии "конкурентам "))

пожалуйста!

Принчипесса поэтому чтоб никому тут не мешать фото с конкурса свои удалила/ НО все это не честно!

давайте не будем горячиться.. у вас замечательная фотография, верните ее снова в конкурс! она обязательно соберет много голосов!

Администрация автор темы

спасибо! но больше не участвую/ мне просто действительно оч удивительно было увидеть Ваше письмо!

Принчипесса спасибо! но больше не участвую/

это в платке девчушка ,да ???чУдная фото ,жаль что убрали

Гы... Теперь у меня есть ребенок... Для меня открыты все двери юмамы!! не прошло и 8 лет!!

чета я не поняла как голосовать

CrazyMFLove чета я не поняла как голосовать

+1ставить в коментах

Svetlantys я прям уже разрываюсь сколько хороших эмоций показано ))

• много, детки все милые!

Я вообще не представляю, как можно выбрать три фотки из такого количества!))))

уважаемая администрация , а подскажите на будущее коллажированные фотографии не противоречат условию о количестве ?

Все проголосовала ))))) очень много фото море позитива .

а ю-мамское жюри это что такое? сколько человек?:) расскажите, как все дело происходит)

Rosie как все дело происходит)

мы приглашаем в жюри всех желающих, чем больше людей - тем лучше, оценки объективнее получаются. Жюрим в два этапа - сначала жюри выбирает из всех фот те, что отвечают условиям и нравятся (каждый свои голоса отдает) Затем программа считает все голоса и выводит для жюри от 10 до 15 финалистов - те фото, что набрали больше всех голосов от всех жюристов. Во втором этапе жюри выбирает фотки, расставляя их по местам (тоже каждый отдельно расставляет свои приоритеты) Система подсчитывает голоса и расставляет финалистов в порядке убывания голосов. Все

Svetlantys

Да, тоже вопрос возник про коллажи. По условию - одно фото, а в коллаже 3 или 4. Я думаю, всем трудно выбрать одно фото из имеющихся, но люди делают выбор, а не запихивают несколько в один коллаж.

Соболева вопрос возник про коллажи.

коллаж - это не одна фотография. значит, по условиям конкурса она не проходит. Мы удалим коллажи, чтобы никого не смущать.

Администрация автор темы коллаж - это не одна фотография.

а я думаю куда моя фотка делась, расстроилась вот даже не подумала бы
столько голосов было за нас , но выложила другую

я хочу в жюри, у меня уже и опыт есть, правда давно это было.

МДО я хочу в жюри, у меня уже и опыт есть, правда давно это было

тоже пожурила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы