Конкурс "Новогоднее настроение"! Итоги подведены! Поздравляем победителей!

Килька Акулова отправка-то была 17 ноября в районе обеда

мы ошиблись, письмо пришло не 19-го, а 18-го, но скрин тоже можем сделать. Извините пожалуйста, в этом конкурсе вы уже не сможете принять участие. Ваша работа пришла позднее последнего срока приема работ.

Администрация

ну вот и как быть? кто знал, что все зависит от электронной почты? что не все письма доходят мгновенно......
никто не виноват, а из конкурса я выбыла(

Килька Акулова кто знал, что все зависит от электронной почты?

конкурс открыт с октября месяца) никто не виноват, что почта доставила ваше письмо позднее последнего часа...

Килька Акулова а из конкурса я выбыла(

так иногда тоже случается, не огорчайтесь! будут ведь другие конкурсы

Дорогие ю-мамы! Мы от лица спонсора нашего конкурса - организаторов "Ёлки в доме госпожи Тупиковой" благодарим всех за замечательное новогоднее настроение! Благодаря вашим идеям и полезным советам новогоднее ожидание уже началось! Желаем всем успеха, счастья и удачи! И объявляем двух победителей нашего конкурса! Ими стали авторы статей
Новогоднее театральное представление своими руками!
и Мой рецепт новогоднего настроения
Поздравляем!
А со своей стороны хотим отметить, что все ваши работы, присланные на конкурс, участвуют в ноябрьском конкурсе читательских публикаций! И когда наше компетентное жюри подведет итоги месяца, в конкурсе окажется еще три победителя!
Спасибо всем большое еще раз!

Отличный конкурс получился. У меня теперь вечеров свободных нет, ребенка в кроватку, а самы вырезаю, клею даже муж увлекся, помогает мне. Спасибо организаторам. Поздравляю победителей, действительно интересные работы.

Ооооо,ничего себе! СПАСИБО! что-то я даже не ожидала,хоть и надеялась
Очень приятно!всех с предновогодним настроением!!!

Администрация что все ваши работы, присланные на конкурс, участвуют в ноябрьском конкурсе читательских публикаций!

Моя работа была прислана в октября, и получается не участвует...?(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы