Конкурс "Новогоднее настроение"! Итоги подведены! Поздравляем победителей!

Все работы выложены здесь: www.u-mama.ru/read/razdel.php сегодня-завтра опубликуем последние присланные, а итоги подвести попросим жюри 21 ноября.

а нашей все еще нет(( ждемс

mamuliavikuli
и нашей нету пока :)

piramicso

вместе и ждать легче))

Опубликовали, но старый вариант, я же выслала новый со стихотворением, и другими небольшими изменениями, когда узнала как надо было отправлять, по всем правилам!
можно его опубликовать вместо старого? Пожаааалуйста :)
Чтобы понятнее кто и о чем www.u-mama.ru/read/article.php

А наше так и не опубликовали!!

А моей работы, среди опубликованных, нет(((((

mamuliavikuli

MamaVladislava

Администрация Все работы выложены здесь: www.u-mama.ru/read/razdel.php сегодня-завтра опубликуем последние присланные, а итоги подвести попросим жюри 21 ноября.

Администрация

просто в теме дописали что ждем подведения итогов, мы подумали что уже все работы готовы и ждут итогов, наверноле зря панику начали, простите)))) ждем)))

Администрация

piramicso Опубликовали, но старый вариант, я же выслала новый со стихотворением, и другими небольшими изменениями, когда узнала как надо было отправлять, по всем правилам!
можно его опубликовать вместо старого? Пожаааалуйста :)
Чтобы понятнее кто и о чем www.u-mama.ru/read/article.php

Так и не поняла, увидели или нет мою просьбу :) Пожаааааалуйста посмотрите!

А моей тоже так и нет(((( И по ссылке вашей заходила - там тоже нет! (((( (Татьяна Ток.)

Может вам еще раз письмо переслать? Жду ответа целый день, переживаю :(
Почему-то и фото сократили количество, хотя у других много фотографий выложено.
:(

piramicso Жду ответа целый день, переживаю

Простите пожалуйста, что заставляем переживать! Работ на конкурс очень много, кроме конкурса вы не поверите, сколько еще работы))) Вот вы сейчас дома, а я на работе. Выкладываю все оставшиеся, чтобы завтра можно было жюри начать просматривать все, подводить итоги. Давайте не будем весь текст править, я завтра добавлю ваше стихотворение в опубликованный материал, хорошо? И по количеству фото - поверьте, ваш рассказ не стал хуже от того, что фотографий меньше. Их итак много))

Последние из присланных работ опубликуем завтра, жюри попросим подождать с подведением итогов, пока не будут опубликованы все работы. Победителей назовем 22 ноября.

Администрация добавлю ваше стихотворение в опубликованный материал, хорошо

там надо тогда убирать кусок, вначале, который зарифмован.
Там так то важные есть замечания, как мыло сварить новогоднее. А про мыло вообще фотографий нет. Зато есть про варенье которое я убрала. И про то как ледышки делать нет.
Главный труд потерялся - по сценарию нового года, как все родственники участвовали. :)
Давайте я вам в Html сверстаю, а вы вставите фотографии? :)
Отправила на почту, по максимуму сократила фотографии. Извините за лишние хлопоты!

эх, так то я тоже не думала что будут здесь печатать работы. т.к. в условиях конкурса про это не писали. и текст был простым.
когда поняла что работы публикуются написала более интересный текст (ну хоть введение добавила)))
теперь поздняк метаться? я отправляла позже это все. когда сказали фото отдельно отпарвлять

Моего творения так и нет

Все работы классные!я сегодня добралась, почитала, сразу такое настроение новогоднее, спасибо за него!

Спаааасибоо! Увидела всё нравится! Спасибо!

НоваяЭра эх, так то я тоже не думала что будут здесь печатать работы. т.к. в условиях конкурса про это не писали. и текст был простым.

во-первых, конкурс на ю-маме проводится) где же еще могут быть опубликованы работы? во-вторых, если это конкурсная работа, для чего делать простой текст? он же по-идее сразу на конкурс?

piramicso Спаааасибоо! Увидела всё нравится! Спасибо!

Спасибо.

YanaK Моего творения так и нет

Пожалуйста, не волнуйтесь! Просто все это не быстро, к сожалению!

Администрация Последние из присланных работ опубликуем завтра, жюри попросим подождать с подведением итогов, пока не будут опубликованы все работы.

Осталось две работы опубликовать.

Все статьи опубликованы www.u-mama.ru/read/razdel.php
завтра к вечеру будем ждать результаты) Огромное всем спасибо! Ваши идеи и воплощения просто замечательные! И такие разные))) Благодаря им действительно заряжаешься новогодним настроением))) Всем удачи!

Администрация Все статьи опубликованы

чего-то я свою работу так и не увидела.... не одобрили что ли? но и на почту не приходило, что отклонили....

А моя есть

Килька Акулова чего-то я свою работу так и не увидела....

ваша работа прислана 19 ноября, а мы принимали их до 17

Администрация ваша работа прислана 19 ноября

вы шутите??? отправка-то была 17 ноября в районе обеда!!! я могу скрин со своей почты сделать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы