Конкурс "Новогоднее настроение"! Итоги подведены! Поздравляем победителей!

Мы ждем ваши творческие идеи по созданию новогоднего настроения! Поделитесь с читателями любимого сайта вашими фирменными рецептами новогоднего настроения: присылайте идеи своих новогодних блюд с описанием и фотографиями, оформления и создания украшений для дома, ёлочных игрушек и подарков, созданных своими руками, карнавальных костюмов, сценарии проведения новогоднего праздника, а также другие советы, которые помогают вам ощутить приближение праздника!

Призы: пригласительные билеты на Ёлку в доме госпожи Тупиковой на две персоны (взрослый+ребенок)!

Все подробности ЗДЕСЬ :)

1. Сроки приема работ на конкурс - с 10 октября по 5 ноября.

Как-то поздновато опубликовано ((

Germiona Как-то поздновато опубликовано ((

С 09.10.2013 на главной обложке сайта.

Администрация С 09.10.2013 на главной обложке сайта.

Вы наивно полагаете, что большая часть присутствующих заходит с главной страницы?))))

ЖаР ПтИцА Вы наивно полагаете, что большая часть присутствующих заходит с главной страницы

Надеемся, что люди заходят на обложку узнать что новенького происходит на сайте)

Давайте в этой теме все-таки обсуждать именно конкурс!

Администрация Надеемся, что люди заходят на обложку узнать что новенького происходит на сайте)

за н-ое количество лет здесь, на главную страницу захожу только после переустановки системы, если закладки не сохранились))) Но возможно я исключение, хотя большинство кого я знаю, идут напрямую на форум) Почему было сразу не создать тему на главной странице и не закинуть в новости на форуме, м?)

ЖаР ПтИцА за н-ое количество лет здесь, на главную страницу захожу только после переустановки системы, если закладки не сохранились))) Но возможно я исключение, хотя большинство кого я знаю, идут напрямую на форум) Почему было сразу не создать тему на главной странице и не закинуть в новости на форуме, м?)

Спасибо

Администрация Давайте в этой теме все-таки обсуждать именно конкурс!

Администрация С 09.10.2013 на главной обложке сайта.

Администрация Надеемся, что люди заходят на обложку узнать что новенького происходит на сайте)

Я захожу иногда, но объявление у видела только сегодня - минут за 10 до появления этой темы)) участвовать уже не успеваю

Сроки приема работ продлили, чтобы все желающие смогли поучаствовать:)

участники-то уже есть?

одна работа опубликована и три присланы, будут опубликованы в понедельник-вторник

Отправила работу)

Аленаz Отправила работу)

спасибо!
В конкурсе у нас уже пять работ! Все их можно посмотреть здесь: www.u-mama.ru/read/razdel.php
Прислано еще несколько, их опубликуем на следующей неделе!

Я тоже послала свою работу только ответа о получении не дождалась, так и надо или нет?

вообще тему впервые вижу )
поздно слать уже?

а отсылать в каком виде?

Ullla ответа о получении не дождалась

Извините, что не написали о получении! Работа ваша пришла!
Мы всем приславшим работы приносим извинения - на этой неделе стартовал проект Лучшая U-мама, которому все время и силы отданы. Со следующей недели опубликуем все конкурсные работы!

Неждана поздно слать уже?

работы до 17 ноября ждем

piramicso в каком виде?

текст и фото отдельно, если фото должны соответствовать определенной части текста, можно в тексте расставить номера фото, а их пронумеровать

Администрация текст и фото отдельно, если фото должны соответствовать определенной части текста, можно в тексте расставить номера фото, а их пронумеровать

Исправила и выслала.

piramicso Исправила и выслала.

получено) Спасибо большое за присланные работы! Вот здесь www.u-mama.ru/read/razdel.php
вы можете посмотреть уже опубликованные, плюс еще столько же пока не опубликованных лежит((( сегодня добавятся статьи, а также обещаем, что все, которые будут присланы до 17 ноября, мы опубликуем!

Администрация текст и фото отдельно, если фото должны соответствовать определенной части текста, можно в тексте расставить номера фото, а их пронумеровать

только увидела. переделывать?
все исправила и отправила на почту

теперь письмо не уходит((( как отправить?
разобралась. у вас лимит по объему. получилось ТРИ письма.
расскажите, пожалуйста получили-нет!! очень переживаю))

Завтра уже 17-е.. а работы моей так и нет((

Ullla

и нашей нет(

А я отправила письмо только сегодня, конкурс же " по 17 число"? Отправленные письма 17 числа тоже будут участвовать в конкурсе?

Ullla а работы моей так и нет((

Ваша, и все остальные работы появятся на сайте на этой неделе. Просим извинить за то, что все работы не выкладываются оперативно. Мы их стараемся публиковать по две, по три в день, но их много... За ближайшие дни мы работы все опубликуем, те, что присланы до сегодняшнего дня, будут участвовать в конкурсе. А жюри попросим подвести итоги как только все работы будут опубликованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы