Фотоконкурс "Дети под солнцем" - Итоги подведены

"Барабулька"

Оййй мне уже даже и приятно, даже если не победила, но ее отметили

"Барабулька"
www.u-mama.ru/albums/show.php
а мне вот это фото оооооочень понравилось еще

тоже удивилась,я этой фотографии отдала свое сердце,почему ее нет? :( :love:

"Барабулька"

:( жаль что это фото в финал не попало, такая девчушка славная, и фото с солнцем :)

а вот из выбранных я бы убрала мальчика кверху попой,извините,но по мне можно было и др.выбрать,столько соответвующих тематике было,где прямо солнце и ребенок клевые...

И я закончила. Фотки хорошие, с некоторыми правда не совсем согласна, но детки замечательные

"Барабулька"
www.u-mama.ru/albums/show.php
а мне вот это фото оооооочень понравилось еще

Необычно-волшебное фото, да.. :) Достойное финала :) Странно, что не набрало голосов :)

"Барабулька"

Да, тоже очень понравилось сказочное фото.
Может этой фотке какой-нибудь поощрительный приз дадут? %)
Просто сказочное фото! :)

Фея_Крестная
а мне вот вообще обидно, что мальчиков мало. Мне вот этот "воробушек" очень понравился www.u-mama.ru/albums/show.php

Блин.. как много хороших Жуть конкуренция. :)

я б дала , если бы у меня был! а вообще посмотрим кто в финал пройдет, я б многим дала поощрительные призы! чудный конкурс!

Даааа, конкуренция и правда нешуточная!

а мне вот эта фотография понравилась больше всех www.u-mama.ru/albums/show.php , из девочек вот эта http://www.u-mama.ru/albums/show.php?numberphoto=504&album=19175Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:08

"Барабулька"

отличное фото, очень славная девочка. Но фото надо было кардировать минимум на 1/3. Посмотрите на него внимательно. И на тематику конкурса.

И не надо путать фото сделанные против солнца с пересветом и фото детей, освещенных солнцем, имхо.

Фоток много отличных просто, выбрать действительно было очень сложно.

aramea

Да, лялька в капусте замечательная, тоже ее отмечала!

Дак девочка освещена солнцем сзади. Что ни говори, оно сказочное какое то. Да много еще славных фотографий :)

А мне так много понравилось - я через одну нажимала
Правда голых детей много %) Не понимаю такой радости на общедоступных фотках в интернете.

Мяу...

ну так... фото обыкновенное. Парень классный.

Мяу...
а наши фото понравились?

Понравилось, но вы зря две почти одинаковые выставили. Голоса могли разбросаться и вам их не хватило ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:17

"Барабулька"

Stropa

:)

Сколько еще не отжюрились?

Фея_Крестная
вот каждая мама сидит и думает, что "своя фотка" однозначно лучше всех

моя не лучшая... но ддочь там просто чудо как хороша! :P :P :P

Фея_Крестная

Парашютик

Покажите!!!

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы