Фотоконкурс "Дети под солнцем" - Итоги подведены

Парашютик

Эт вы на выставке цветов на второй фотке?

да в день города.

Парашютик

Какая у Вас лапочка! :j_0002:

RUSLANA_CHIN

ну вот... нарвалась на комплимент Спасибо)

"Барабулька"
Сколько еще не отжюрились?

три

Ждем еще 26 минут? :)

Фея_Крестная
3х колесными велосипедами явно уже не интересуется

ну у нее младший брат есть.. которому этот велик был бы кстати :y_0008: :y_0006:

Pearla
не надо путать фото сделанные против солнца с пересветом и фото детей, освещенных солнцем, имхо.

:dada: много фото откровенно засвеченных и не только против солнца, но и солнце в лоб тоже...

финалисты, считаю, практически все (в паре случаев можно чуток поспорить только) полностью соответствуют заданию "дети,освещённые ярким солнцем"

Pearla
Фоток много отличных просто, выбрать действительно было очень сложно.

Фея_Крестная

Вот для меня ваша фотка - 100% тема. Я ее нажимала в первом этапе.
ИМХО от темы "Дети под солнцем" должно исходить ощущение солнца и счастья. А что может быть более в тему, чем счастливый, смеющийся ребенок поднятый уверенными, любящими руками родителей в небо к солнышку.
Воспринимать тему просто как дети, на которых светит солнце - плоско. Все ИМХО, конечно.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:49

МАнка

согласна. Когда фотки просматривала, то фавориты у меня другие были, и не те, которые вышли в финал.

финалисты достойные! ждем конечного результата :)
а мне вот [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]эта[/a] очень понравилась, ну и

Фея_Крестная
"своя фотка" однозначно лучше всех

Лис©

Покажите вашу!

А мне понравилась девчушка с "Росой в глазках". Немного грустная, но уж очень красивая. Жаль, что не вышла в финал

Ждем только Loura....но недолго ждем...лидеры уже четко выбились вперед :)

МАнка
Покажите вашу!

[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]эта[/a]
ничего собенного, но я ее люблю))

Может нет смысла ждать, если голос Loura не повлияет на результаты.

Девчонка И солнце прям заливаааает фото :) Где это вы?

На самом деле и правда, ооочень много супер-пуперских фоток, я бы, наверное, и не смогла бы выбрать лучшие :) очень позитивный конкурс

aramea
Может нет смысла ждать, если голос Loura не повлияет на результаты.

Судя по тому, что пользователь не был со вчерашнего вечера на сайте, можно подвести итоги.
Сейчас подготовлю и вернусь:)

Фея_Крестная
я б жюрить не смогла, фоток красивых, (пусть и не по теме)... реально ОЧЕНЬ много!

Это да. Детки вообще все чудесные! Но ведь не деток выбираем - они итак все лучшие и самые-самые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы