Фотоконкурс "Дети под солнцем" - Итоги подведены

Пока одна фотка вырвалась вперед, остальные борются:)

Ждем ещё 9 человек

Я не согласна с результатами,заявлено-дети,освещённые ярким солнцем,а выбраны просто красивые ,в большинстве летние фотографии...кстати,фотографии сделанные мыльницей вообще никогда не побеждают,хотя иногда соответствуют заданию...

какие классные фотки вышли в отрыв :) приятно смотреть :pozdr:

Б.Е.С.
заявлено-дети,освещённые ярким солнцем,а выбраны просто красивые

согласна с вами...всего две фотографии, где есть солнце :(

сделала)

У меня не получается голосовать за 2 этап,Хочу жюрить а там только фотки 1 этапа?
SOS! Помогите! %)

MAPUSYA
всего две фотографии, где есть солнце

а по-мне дак на каждой такое милое солнышко с такой детской непосредственностью удачно поймали , и вообще, даже погода стала менять курс:-)))) сейчас и выглянет ясное на небе, как конкурс будет завершен

RUSLANA_CHIN

нажмите сверху приступить ко 2 этапу

Ура!
Глюк пропал!
Второй этап отжюрила!
Когда будут результаты?

Pearla

Спасибо! ;)

RUSLANA_CHIN
Когда будут результаты?

Когда 6 оставшихся жюристов пройдут второй этап:)

Б.Е.С.
выбраны просто красивые ,в большинстве летние фотографии.

ай-ай, как ужасно, должны были быть все зимние и просто некрасивые

MAPUSYA
всего две фотографии, где есть солнце

дамы, ну хватит выдумывать, солнце на фотографии бывает всяким, ведь фотография - это игра света и тени, всегда! ;) в ваших фотографиях, выставляенных на конкурс, тоже скорее всего есть к чему предраться

Б.Е.С.
кстати,фотографии сделанные мыльницей вообще никогда не побеждают

вот не надо, занимали призовые места неоднократно :)

Я отжюрила.
Правда первой нажала совсем не ту фотку, которую хотела :( Переключалась со скайпа на фотки и она нажалась автоматически %) Вот такой я бестолковый жюритель

я прожюрила, пусть победит лучшая фотография, всем удачи.

я соответственно тоже все :)

aramea
всем удачи

Ещё 4 ждем...

Vika_Pont
ай-ай, как ужасно, должны были быть все зимние и просто некрасивые

Что вы передёргиваете?Я имею ввиду,что выбраны просто красивые фото,в большинстве своём не попадающие под условие конкурса,я что сказала,что должны быть некрасивые?

Финалисты супер-пупер! :) Поздравляю всех! :)

Vika_Pont
в ваших фотографиях, выставляенных на конкурс, тоже скорее всего есть к чему предраться

причём тут моя фотография %) ,я не придираюсь к фотографиям,а высказываю своё мнение,по условиям конкурса!

www.u-mama.ru/albums/show.php
а мне вот это фото оооооочень понравилось еще :)

"Барабулька"
вот это фото оооооочень понравилось еще

мне тоже, я думала, уж в финал оно точно попадет, хотела за него голосовать а вот нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы