Традиционный фотоконкурс от "Семейных окон" стартовал!

это будет классно, ибо сертификат даже не знаю на что использовать... а может быть можно будет кроме одного бесплатного календаря купить скажем всем родственникам такие календари, пусть за деньгу, но купить? а то у меня бабушки-дедушки, тети-дяди ведь не отстанут... ;) ребенок в семье один такой маленький и они все над ним скачут ;)

Окунёк
а может быть можно будет кроме одного бесплатного календаря купить скажем всем родственникам такие календари, пусть за деньгу, но купить

присоединяюсь +++

Семейные окна
приз зрительских симпатий. Он очень щедрый и по сложившейся традиции составляет половину от чемпионского сертификата и составит 5 000 р. А настоящим сюрпризом будет то, что его фото тоже войдёт в календарь

Рада, что в этом году в календарь войдет фото зрительских симпатий.. а то как мы не просили в прошлый год включить фото зрительских симпатий тоже в календарь.. так и не включили ...
Победителя на приз зрительских симпатий поздравляю! Давненько вы боритесь с этим фото ! Наконец-то вас заметили!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 23:52

LuckySable
Победителя на приз зрительских симпатий поздравляю! Давненько вы боритесь с этим фото ! Наконец-то вас заметили!!!

спаисбо.. ну не давненько, второй год всего
в следующем году новые фотки сделаю... в этом году ремонта полно, некогда было...

Отвечаю по порядку на все вопросы:

Окунёк
у меня с прошлого года еще 2000 р. и с позапрошлого 2000 р. их объединять можно?

к сожалению объединять сертификаты нельзя,один сертификат на 1 покупку-установку пластикового окна

Lenul
подскажите, а календарь когда получать? в начале следующего года?

получить календарь можно будет в конце этого года,скорее всего в декабре,как раз к началу очередного конкурса от семейных окон ;)

Окунёк
а может быть можно будет кроме одного бесплатного календаря купить скажем всем родственникам такие календари, пусть за деньгу, но купить?

кроме одного бесплатного календаря,можно будет приобрести календари и родственникам,за деньги,цена одного календаря 1000 р

жюри
цена одного календаря 1000 р

%) за что за Бумагу

жюри
за деньги,цена одного календаря 1000 р

:=-O: нифига себе цены... Вы решили за счет календарей прибыль сделать или отбить рекламные затраты на конкурс весь? %) в продаже календаре максимум по 350 р. а тут если заказывать оптом печать будет дешевле... ведь календарь будете все равно делать... а уже по готовому макету изготовление стоит не так дорого... что-то Вы цены загибаете товарищи...

Дорогие девочки,я думаю этот вопрос лучше обсуждать в офисе непосредственно с Вячеславом,как он нам сказал,так мы и отписались,может вы о другой цене сможете потом договориться :dontknow:

подскажите, когда получать календарь на 2013 год?

Календарей на 2013 не будет?

нет не будет, сказали не успели напечатать, предложили другой выход, или позвоните в фирму, или напишите мне в личку (если вы участник конкурса)

Нажимаю на ссылку и ничего не происходит((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы