Традиционный фотоконкурс от "Семейных окон" стартовал!

Vika_Pont
тогда мне вот эти фото понравились

благодарю за оценку...это мой шилопоп на первой фотке в синем костюмчике... это он хохотал над котом нашим... в этом году новые фотки не выставляла, старые выставила и в этом году нашлись люди, кому мы понравились, это не может не радовать! ;) а так у меня целая серия зачетных фоток на окне есть, но все не выставишь, постоянно регистрироваться - муторно... может в следующем году организаторы конкурса продумают, скажем выставлять 3 фотографии под одной регой чтобы можно было...

ЗЫ... по поводу выбранных фоток жюри, скажу что далеко не все фото мне понравились, есть конечно другие фотки более достойные, победитель правда зачетный получился... тут согласна...
ЗЫ2... мне вот эта фотография еще понравилась... konkurs.semokna.ru/images/contest_photos/original_680.jpg

Окунёк

Вы по-моему в том году призовое место занимали, или я ошибаюсь? Хорошо помню вашего мальчика... :)

можно я тут спрошу, мы так и незабрали колендарь с нашей девочкой, он еще ждет нас?

Зана
Вы по-моему в том году призовое место занимали, или я ошибаюсь?

ошибаетесь... просто народ отмечал, что понравилась фотка...

Если вы участвовали в 2011 году, то ждёт, но лучше поторопиться.

Уважаемое жюри, прошу до 7 апреля определить кандидатов на приз зрительских симпатий и предложить победителя. Спасибо.

Окунёк

Хорошенький мальчишка у вас и фото позитивное!

Я свой голос отдаю Окуньку :)

Зана

Рюмка чая

спасибо огромное.. этот чертенок может быть лапой да... сейчас поругались, он мне заявляет в эмоциях, - "Я только с папой буду разговаривать на языке любви"

Девочки,просим вас активно голосовать за приз зрит.симпатий,а иначе жюри будет очень трудно выбрать фото. Участники,активируйтесь,можете знакомых призвать голосовать за вас ;)

И мне понравился мальчишка в комбинезоне!!!
Отдаю свой голос!!!

Окунёк
"Я только с папой буду разговаривать на языке любви"

Остаётся тебе разговаривать с нами ;)
Фотка классная!

Окунёк
чертенок может быть лапой да...

я тоже за вас!

Дорогие участницы конкурса,мы рады сообщить вам,что наибольшее количество голосов на приз зрительских симпатий получило фото Окунька "мальчик в синем костюмчике"!Сердечно поздравляем победителя!

жюри
Дорогие участницы конкурса,мы рады сообщить вам,что наибольшее количество голосов на приз зрительских симпатий получило фото Окунька "мальчик в синем костюмчике"!Сердечно поздравляем победителя!

неожиданно, спасибо...
спасибо всем кто проголосовал за нас... ;)

Окунёк

Поздравляю! :)

[cit]Vika_Pont
хорошего качества, четкие, с красивым ракурсом, без лобовой вспышки
Главное чтобы фотография попадала под условия конкурса,а не соревнование по мастерству фотографа.... %)

мама
Главное чтобы фотография попадала под условия конкурса,а не соревнование по мастерству фотографа....

очень жаль, что многие думают как вы, а потом еще и возмущаются: почему мое невыразительное фото с сотового телефона не выиграло? если следовать вашей логике, получается, в кулинарном конкурсе тоже: главное принести блюдо, соответсвующее теме, какое оно на вкус, на вид и по качеству - не имеет значение, хоть из тухлой рыбы, главное чтобы название соответсвовало, а кулинарное мастерство не причем!!! а на конкурсе танца неважно КАК станцевать, главное как-нибудь неуклюже подвигаться под заданную музыку и вы сразу заслуживаете победы... а на конкусре рисунка (который кстати очень близок к фотографии) тоже не нужно стараться - каляки-маляки достаточно, ведь оценивается тема, это не соревнование на мастерство художника ;) да, а в конкурсе пения главное спеть заданную песню... и не важно, что нет не слуха не голоса...

ну как бы если вам все равно, какого качества фотографии, значит вы ничего в них не понимаете. и это ваше право... снимайтесь ради бога дальше на мыльницы и сотовые телефоны, а вот качественные фотографии будут у тех, кому это надо. кому-то тоже все равно что и как кушать... и на фотовыставки главное не ходите, это не для вас

Окунёк

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Классная фотка и классный сынок!!! :y_0017:

Vika_Pont

Зана

спасибо, только я не помню с какой я электронки это фото отсылала... вот как сейчас быть? ;)

все вспомнила с какой электронки... а что хоть сын выиграл-то? а мы в календарь не попадем?

Окунек,вот ответ на ваш вопрос о выйгрыше!

Семейные окна
Объявляется голосование участниц на приз зрительских симпатий. Он очень щедрый и по сложившейся традиции составляет половину от чемпионского сертификата и составит 5 000 р.

;)

жюри

эххх.. спасибо... у меня с прошлого года еще 2000 р. и с позапрошлого 2000 р. их объединять можно? ;)

подскажите, а календарь когда получать? в начале следующего года? вы сообщите или как?

Lenul
подскажите, а календарь когда получать? в начале следующего года? вы сообщите или как?

эххх... а мы в календарь не войдем?

Окунёк
эххх... а мы в календарь не войдем?

вот ответ на ваш вопрос

Семейные окна
А настоящим сюрпризом будет то, что его фото тоже войдёт в календарь!

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы