фитнес Клевер парк. Негатив, сервис низкого уровня

Аноним 444:

А в шкафчик закрыть?

Ku$: дама феном ноги (стопы) сушила

Ээээ
Фен же не вовнутрь сосет)))))
Посушила ноги и что произошло с феном? А что другие волосы сушат им, вам не противно?

tiun1982: А в шкафчик закрыть?

а полотенцами обеспечивать раз клуб премиум класса?
с их сайта
Атмосфера комфорта
Нам важно, чтобы члены клуба чувствовали себя комфортно — всегда.

я вот не почувствовала комфорт
мне было очень холодно, неприятно, обратиться не к кому за решением проблемы
никто не извинился за предоставленные неудобства (тот же администратор, пока я жалобу писала)
это правда про комфорт?
даже, если я и виновата на чей то взгляд

Аноним 444: даже, если я и виновата на чей то взгляд

Об этом речи нет. Но еще раз - такие вещи лучше в сухом виде делать и на холодную голову. Ну как ни крути спасение утопающих дело рук самих утопающих

Да регулярно эта проблема с полотенцами возникает. Уже недели 2 как весит объявление, что у нас проблема с полотенцами. И ничего не меняется.
И ещё вот все эти незапланированные мероприятия - бассейн закрывается - за пару дней повесят объявление в клубе. Женская раздевалка закрыта на ремонт - по факту оповещают.
Девочки администраторы доброжелательны, но они ничего сделать не могут. А менеджерам,после того как приобрели карту, откровенно пофиг на вас
Эта раздевалка жутко неудобная - в бассейн идти по лестнице, сауна отдельно, в душевой холодно, и ещё полотенца ходить выпрашивать, которые должны быть.
Автор, поддерживаю вас полностью. Тоже была бы очень зла. Какой-то беспредел. Как минимум рабочий телефон должен быть в каждой раздевалке.
Кстати, по поводу бассейна - вы,наверное, без очков плаваете, потому что когда в очках плывешь столько всякой фигни в воде плавает :((((((

На него давно много жалоб. И до этого здесь неоднократно писали плохие отзывы.

Цена соответствует публике и сервису.

Аноним999: вы,наверное, без очков плаваете

Без очков
Да и зрение немного упало, наверное не вижу просто
Кстати, безлимитный абонемент в бассейн Урфу стоит 50000р
Полотенца не дают, но как альтернативу теперь рассматриваю
Тем более, что кроме бассейна в клевере мне ничего не нужно и работа совсем рядом

Зато когда карта кончится, они вас преследовать будут из утюга и чайника с "новыми акциями".

С полотенцами там и без переезда на 2 бывает
Я один раз пришла к администраторам за полотенцем , до бассейна
Мне сказали у них нет но дали 😁
А справедливости ради хочу отметить что в паур хаус Джим на родонитовоц еще дороже абонемент а места еще меньше , там уж точно как селедки

Аноним 444: попросила девушку, которая пошла на тренировку мимо ресепшена пройти и принести полотенца

вы серьезно

Аноним 833:

Чтобы она сказала, чтобы принесли
Не она принесла, а просто передала, что полотенец нет
Вы прям в каждом слове подвох ищите
Я в первом посте написала, что сейчас на эмоциях
Не придирайтесь к словам

Да ладно вам, не кипятитесь.
Вы же заходили в душ без полотенца, должны были понимать, что если с неба не свалится, то и выйдете, как и зашли - без полотенца.
В общем-то отличное заведение, бассейн и вода, особенно для тех, кто может из квартиры , через паркинг зайти поплавать.

В прошлом году думала, не купить ли туда абонемент. Прошлась по клубу и поняла, что грязно Прямо вот очень грязно было, особенно в детской зоне как будто с открытия не мыли. Народу при этом было очень много, в женской раздевалке извините жопа к жопе как шпроты в банке, в тренажерном зале битком. Нуууу нет, не для меня

tiun1982: . Ну как ни крути спасение утопающих дело рук самих утопающих

Но не за 60 к
Бесплатно да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы