фитнес Клевер парк. Негатив, сервис низкого уровня

накипело настолько, что захотелось выплеснуть на всех ресурсах, которые найду и ю мама это святое, в первую очередь
может кто передумает покупать карту туда, тем более, что перел новым годом начнут активно зазывать и обещать красивые картины
ситуация, вечер, почти 18 час, почти час пик.
Временно раздевалка с душем перенесена на второй этаж, пришла, полотенец нет, думаю возьму потом после плавания
наплавалась, в хамаме посидела хорошо так, прогрелась, вышла, слегка ополоснулась под душем без полного мытья и в купальнике вышла в раздевалку взять полотенце, а полотенец нет
внутреннего телефона позвонить и принести полотенца нет, уборщицу попросила, она твоя моя не понимай, попросила девушку, которая пошла на тренировку мимо ресепшена пройти и принести полотенца
прошло около 10 минут, полотенец нет, я прошла в купальнике на ресепшен, чтоб им стыдно стало в конце концов и они ускорились, потом я уже высохла сама по себе, не помылась, замерзла пока ждала (я ж не думала что так долго нести будут), оделась и ушла
так и хочется сказать администрации-нет у вас в час пик к 19 час полотенец, ну напишите, чтоб ходили со своими как раньше в Сити фитнес свои носили и не позорьтесь
ну и напоследок, отремонтируйте джакузи, чтоб все форсунки работали, чтоб не брызгали на два метра в сторону, те которые работают

настроение в хлам, а ведь я шла туда получить заряд бодрости, а не вот это все
ну и вдогонку, в бассейне всего 4 дорожки, знаю, что тренировка по акве в 19 час и будут заняты две дорожки по расписанию и одна под индивидуалки, то есть останется одна под свободное плавание
но с этим ладно, все известно по расписанию
но зато приходит тренер около 18-10 и занимает дорожку под индивидуалку, то есть две дорожки заняты, на другой скоростное плавание и все остальные в час пик ютятся на одной дорожке
считаю просто полным неуважением к членам клуба, которые купили карту и как сельди в бочке
но это мелочь по сравнению с полотенцем

Спасибо, что еще 4 раза не повторили написанное

Я не повторюсь, я не повторюсь)))

Накатать им письмо руководству

Настроение в хлам пока дочитала до конца вот это все.

исправила,скопировалось пока ошибки исправляла

сколько сейчас стоит абонемент? вода сильно холодная?

массажисты есть?

а вообще эмоции зашкаливают
хотелось бы, чтоб их руководство после хамама простояли в мокром, ожидая полотенца
и нифига это не смешно на самом деле
ощущения стремные
ты никто и никому там не нужен и свои проблемы разгребай сам

Аноним 444:

Напишите в отзывах, на сайт.

мона не лиза: сколько сейчас стоит абонемент? вода сильно холодная?

абонемент на 9 месяцев предлагают около 60
вода хорошая, тут не придираюсь, чистая, химией не воняет

60? я думала дороже!

TOD's: Напишите в отзывах, на сайт.

обязательно напишу
я им и в книгу отзывов накатала тоже

мона не лиза: 60?

9 месяцев без заморозки предложили моей подруге
мне в январе предлагать продлить предложат, тогда и другие цены узнаю

Аноним 444:

И это всё ? Мелковато для такой страсти

Там всегда примерно так и было, у меня там еще кроссовки украли и не компенсировали

tiun1982: Мелковато для такой страсти

вы можете посмеяться
но когда находишься сам внутри всего этого то не смешно
даже очень неприятно
пусть у меня сейчас эмоционально получилось, имею право
в соцсетях постят красивые картинки, а по факту никакого качества

Аноним 444: а по факту никакого качества

Может оно и так, но вы то тоже куда поперлись мочиться без твердой уверенности, что полотенце точно будет? Опять из серии мне все должны. Но вы сами себе должны в первую очередь

Аноним 444: в соцсетях постят красивые картинки, а по факту никакого качества

Ну из всего по существу только косяк с полотенцами. Занятые дорожки в час пик - ожидаемо. Смотрите расписание и будет вам счастье.

Аноним 444:

Пишите! Всё наглее и наглее, а сервиса нет.
Народ у нас не жалуется- лень, да и не знаем мы, что такое сервис.
Главное заплатить , дальше, как получится.
Полотенца, совсем прожиточный минимум, в таком месте.

tiun1982: но вы то тоже куда поперлись мочиться без твердой уверенности, что полотенце точно будет?
ну как всегда сам виноват

Фитнес-клуб премиум-класса XFIT Клевер
это просто для рекламы слова?

Аноним 13: Смотрите расписание и будет вам счастье.

вы реально думаете я расписание не смотрю?
там нет занятия в 18 час на индивидуалку на двух дорожках
то что аква в 19 я знала
я рассчитывала в более свободное время поплавать
но это уже реально мелочь
про полотенце не то, что косяк, а полное неуважение к клиенту
да, я хочу чтобы что то изменилось
повышение цен происходит, а качество хуже
я не прошу ничего такого, чтобы не входило в перечень предоставляемых ими услуг
бывали случаи, когда полотенца отсутствовали, но можно было позвонить по внутреннему телефону и их бы принесли
а сейчас здесь телефона нет и об этом я узнала после того, как пошла за полотенцем
просить некого, ловить мимо проходящего

tiun1982: Опять из серии мне все должны. Но вы сами себе должны в первую очередь

Ага! Заплатила больше 50 тыщ и никто не должен? Правда что ли?
Куда поперлись мочиться (слово-то какое )?
Вы чёт сегодня превзошли сама себя))))
То есть человек за свои же деньги ещё должен подумать, что делать, если тебе не предоставят элементарное уже оплаченное?
Так в бассейн пришел человек, заплатил за услугу, которую не предоставили. Внёс предоплату, то есть заплатил за все заранее, а клуб даже полотенца обеспечить не может. Позорище! Поддерживаю вас, автор!

Аноним 444: прошло около 10 минут, полотенец нет, я прошла в купальнике на ресепшен, чтоб им стыдно стало в конце концов

так на вас даже внимания никто не обратил. Надо было голой пойти за полотенцем

Аноним 444: Фитнес-клуб премиум-класса XFIT Клевер
это просто для рекламы слова?

Не знаю для чего, но лично я бы в сухом виде устроила разборки. Мне б и в ум не пришло сначала купаться, а потом о полотенце думать. Я предпочитаю мыслить наперёд

tiun1982: Я предпочитаю мыслить наперёд

Аноним 444: бывали случаи, когда полотенца отсутствовали, но можно было позвонить по внутреннему телефону и их бы принесли
а сейчас здесь телефона нет и об этом я узнала после того, как пошла за полотенцем
просить некого, ловить мимо проходящего

tiun1982: Мне б и в ум не пришло сначала купаться, а потом о полотенце думать.

представьте, что вы взяли полотенце, а его кто то на пол скинул в мокрое, вы пошли за полотенцем, а там его нет
вывод? надо два брать сразу про запас?

Не по теме конечно, но всегда свое полотенце беру с собой, брезгливо что-то общественным вытирать себя любимую... А еще я тут увидела, что дама феном ноги (стопы) сушила и поняла, что фен тоже свой нужно носить. Но это другой фитнес клуб, а люди-то все те же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы