Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как ты вы отреагировали? Обиделись бы?

Какая есть: скинула ей 250 руб. на карту

Я б и кидать не стала))

Аноним 355,
Что за времена, что за дружба сразу предъявы, разборки, дележки… Я бы сказала Танька, верни продукты, ошиблись. Танька бы сказала Забирай, Машка, какие вы безголовые. Поржали, забыли

Аноним 355: плюс отвезли их на своей машине, а это тоже деньги( бензин).

Как вы все с детьми поместились в одну машину?у меня если два ребенка в бустере сидят, между ними только один человек влезет.

Аноним 56: Как вы все с детьми поместились в одну машину?

Да врёт автор, придумала лихорадочно 7-местую машину с подачи форумчан. А вот куда делся 8-й человек, скромно умолчала. Видимо, в багажник запихали, вместе с килограммом Мяса

Аноним 355: 1 кг мяса,

Автор, даже по одному кусочку на 6-8 человек одного кг мало. Как у вас ещё осталось, вопрос?
Мы на такой состав минимум 2.5-3 кг берём.
А так, со стороны друзей не красиво.

Блин, я вот понимаю обиду автора. Это очень неприятно, чувствуешь себя обманутой, мягко говоря. Я бы потребовала пакет обратно, и пофиг, что она подумает. И больше никогда!!! Запомните, никогда! с такими евреями не общалась. Таких надо сразу вычёркивать из своей жизни. Когда будет сложная ситуация в жизни, что ждать от таких "недодрузей"?! Если они за мясо ведут себя, как мыши.

Если упустить нестыковки про количество мясо и мест в машине. То автора, то чего в мелосности обвинять. Я так поняла, что до этого часто возили её и кормили, за свой счёт. В этот раз попросили купить еду, и то стырила их остатки, возможно это просто стало последней каплей.

Аноним 610: Странно потому что отвечаете

Аноним 610: может конечно вы и правы и не врете,

Я вообще -то не автор

Память моя: Уместились? Какая марка, модель?

Подсказываю

В мазде примаси можно сделать 3 й ряд

Автор, я свое мнение выше написала. Но вот у нас была такая история...
Мы сдружились из- за детей с семьёй одной. Вроде хорошо всё. И вот мы предложили пожарить мясо и детям сосиски. Пришли короче за дом, мангал наш, посуда наша. Мы с мужем мясо купили. А они, с их слов мясо мариновали сутки, по особому армянскому рецепту в помидорах Сосиски они принесли ровно 5 штук в баночке, дома пачку открыли и половину отделили. Пиво он купил тока себе, жена не пьёт оказалося. Кастрюля с мясом была такого размера, что рука у него еле пролезла, чтоб его достать. Съели они по кусочку и остальное маме его домой забрали. Мы с мужем набрали и мясо и сосиски и алкоголь и закуски к нему. Потом пошли к нам домой в гости... Пришли они с мужем в магазин перед этим для покупки алко. И когда всё набрали, он говорит- я карточку дома оставил! Муж у меня просто о..уел от такой наглости. Всё купил естественно. Никто ничего не вернул потом. Но с ними мы сейчас в отношениях только привет - пока.

tiun1982: Танька, верни продукты, ошиблись. Танька бы сказала Забирай, Машка, какие вы безголовые. Поржали, забыли

Автор практически так и сказала, только "подруга" отмазалась

Аноним 355: она говорить здесь не причём, это муж твой нам отдал, сделала фи и ушла в закат.

Аноним 766: Всё купил естественно. Никто ничего не вернул потом

Отвратная компашка
Откуда и почему люди такие, как у них кусок в горло лезет и что ими движет, когда берут исключительно на себя и детей ещё и умудряются за чужой счёт потом доесть и выпить

Аноним 355: потому что ранее мы всегда оплачивали, а они по-английски уходили.

А зачем вы это делали?
Вы их сами приучили к этому.
Раньше для вас это было нормально, а сейчас вдруг стало ненормальным. Вы по всей видимости поменяли свои взгляды, но своим друзьям об этом ничего не сказали. А они привыкли к вам прежним.

Аноним 355: сделала фи и ушла в закат.

Делайте выводы и договариваетесь на берегу о всех тратах

Да, нормально. Я вот не увидела несостыковок, съели мяса по кусочку (50 - 80 грамм) и наелись, потому что пока жарили были другие закуски (рыба вон у автора точно проскальзывала)... У нас бывает и до Мяса (сленг автора) не доходит.... Дети у нас тоже мяса не едят совсем никто (тем более если сладости были). Вполне из всего жареного мяса может уйти всего 200 грамм на компанию.
7-ми местная машина? С детьми? Запросто уедут, дети же, их на сидение больше впихивается (да без ремня), да неправильно и получат штраф, если остановят. Но ... нереальности не вижу. Мы и в пятиместную влазили таким составом. Сзади 2 взрослых + 2 ребенка+ 2 ребенка на коленях взрослых. На речку-то.... как только не ездили. Называется "в тесноте, да не в обиде".

Вы точно друзья?
Вообще бы с друзьями ни думать, ни сравнивать расходы не стали.
Либо скидываемся и делим, либо приносим то, что считаем нужным и не возмущается никто

lopatka: мазде примаси можно сделать 3 й ряд

Шкода кодиак тоже.
Чо упёрлись всё в машину то?
Подруженция забрала чужой пакет, автора это возмутило, мне б тоже не понравилось

Я таких людей не встречала (как подруга у автора). Даже в полузнакомых компаниях все перед друг другом "ножкой шаркаем" кто что забирает.
Дико все это звучит.

Аноним 355: Поехали на речку с детьми, с мужем, я позвала подругу, тоже с детьми и мужем. Они купили Мясо, мы все остальное, пиво, закуски, плюс отвезли их на своей машине

разводка. вы с детьми и мужем ,подруга с детьми и мужем вы бы все в 1 машину не влезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы