Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как ты вы отреагировали? Обиделись бы?

У меня только один вопрос, почему продукты остались?

Память моя: Явно голодных подростков там нет. Значит должна быть куча кресел.

Не знаю, что Вам странно.
Просто у меня был минивэн и теперь я обращаю на них внимание, про Хавал тоже недавно узнала, у знакомого.
По поводу кресел с 7 лет они не нужны. В 11 со пока не ест мясо. тут ведь у кого какой опыт.
В любом случае, если после каждой встречи у автора плохое настроение, то встречи надо прекращать.

Это разве друзья? Так, прихлебатели.
У друзей обычно либо поровну, либо по очереди.

Аноним 537: так не люблю. Потом забудется, или что-то еще.

У нас такого не бывает.
Ну и это не часто. Чаще покупает кто-то,если большая закупка и делим пополам чек. Либо покупает каждый на стол что -то примерно на одну сумму.

Симочка: На две семьи?? Что там есть-то

Бывают такие наглецы. Тем более они привыкли,что автор с мужем их кормят и поят всегда. Так что они посчитали, что это они ещё одолжение сделали, что 1кг мяса купили )

я бы не стала общаться ни с автором, ни с ее друзьями. Гадко все

Зачем вы делите продукты? Это как-то унизительно…не?

Я терпеть не могу эти все делительства. Поэтому берём всего и на всех. Есть желание, берите что то ещё. Если мне жалко для кого-то, то я с таким человеком не поеду.

СнежинкаМалинка: У меня только один вопрос, почему продукты остались?

Ага. У нас каждая семья берет всё и на всех на свое усмотрение: мясо, спирное, закуски, посуду, вкусняхи детям ВСЕМ
и т.д. Потом все это на общий стол. И всегда почти все съедается. То немногое, что остаётся, забирает каждый свое. Единственное, мы договариваемся, кто берет мясо, кто курицу. Если я покупаю мясо, то на всех. Другая семья на всех курицу.

СнежинкаМалинка: У меня только один вопрос, почему продукты остались?
модератору

Особенно мясо ,1 кг на 4х взрослых

Dama N: Зачем вы делите продукты? Это как-то унизительно…не?

Ужас вообще. Еще и посуду одноразовую…

Память моя,
Какой ещё плачущий ребёнок?в машине ничей ребёнок не плакал. Ребёнок школьник и плакал дома у себя, когда мы уехали с семьей, а подругу с детьми не взяли .

Аноним 355: 1 кг мяса, все съели ( наша семья) по-кусочку, остальные они собрали

1 кг мяса на 4 взрослых (я даже детей не считаю) и ещё осталось?
Вы друг другу не друзья. Каждая копейка прям на счету. Если не можете нормально на доверии все разделить, то надо по чекам считать и точно друг другу отдавать.
Из-за килограмма мяса и двух бутылок пива весь сыр-бор

Аноним 355,
Просто делайте выводы и все. Друзья ваши очень не порядочные, если все так, как вы описали. Я бы даже сказала позорище какое-то. Таких бы точно больше не звала. Зачем? Возить, кормить на халяву. С мужем тоже поговорите на этот счёт.

Память моя,
Машина 7-местная, дети не малыши. Школьники. Мои не едят шашлык, у подруги тоже неохотно ( может ели, не следила), а то что не 5 кг взяли ( не знаю, дорого , наверное), может 1,5 взяли , но точно не 2-3, дети кушали всякие вкусняшки , пили воду сладкую, муж не пьёт за рулём .

Память моя: Они в составе 8 человек умеют в машину уместиться

Откуда взяли 8 человек?
Автор количество детей нигде не написала.
Машина могла быть семиместная.

Аноним 882,
Мужу это тоже особо не нравится, но у них машины нет, такси дорого, девочка их давно хотела с нами поехать, я только из-за детей, потому что они тоже между собой дружат. Просто как-то они привыкли уже. Один раз их повезла ее подруга, она мне потом писала и жаловалась, что та с них за бензин попросила. Я говорю , ну бывает. Так и не отдали. В след раз она уже повезла их за бензин, мол , не хотите платить за бензин, тогда покупайте продукты. Писала мне, жаловалась, что не понравился ей отдых такой.

Аноним 355,
Чтоб было понятней ( ребёнок подруги) плакал, что мы их не взяли . Дома у себя .

Lelkako: Откуда взяли 8 человек?
Автор количество детей нигде не написала.
Машина могла быть семиместная.

Дети во множественном числе и у автора и у друзей.

Аноним 355: Школьники. Мои не едят шашлык, у подруги тоже неохотно ( может ели, не следила

Аноним 355: Школьники. Мои не едят шашлык, у подруги тоже неохотно ( может ели, не следила

Как вы 8-м в

Аноним 355: Машина 7-местная, дети не малыши

Уместились? Какая марка, модель?
У вас один ребёнок ехал не пристегнутый?
Так вы скажите спасибо, что вам гаишники не попались, тогда вышло бы ещё дороже.

Слушайте, если вы там за продукты переживаете, так может вообще не ездить? Как так ездить то, я не знаю. Если и вы и ваши приятели так нуждаетесь, так может вообще ну их нафиг эти шашлыки? И бензин целее будет. Так ведь можно дойти до того, сколько кому кусков взять можно. Приятели ваши не правы, но и вы недалеко ушли.

Разводка какая-то неумная
Волшебная растягивающаяся машина и такой же килограмм Мяса

Аноним 355: Ну, конечно) все мы

Что у вас в пакете было?

Анонимка: В смысле? 1 кг купили?!

Вы в это верите? 8 человек, 1 кг мяса из которого половину друзья забрали и целый пакет закусок у автора. Что ели то тогда? Вторую бы сторону послушать. Мы так съездили один раз. У нас тогда ещё один ребёнок был, у них двое. С нас мясо 5 кг, я ещё колбасу, овощи, фрукты, сок ребёнку брала 10 по 0.5 и вкусности всякие. С них всё остальное. Всё остальное в их понимании палка колбасы, батон и арбуз. Я не пила, муж пиво не пьёт, со своим коньяком ехал. После поездки она написала, что мы им за бензин 250 руб должны, я ответила, что ее дети сока и десертов на косарь съели и скинула ей 250 руб. на карту. Больше не общаемся.

Память моя: Думаю половина истории минимум, только в ее воображении.

+

Память моя: Если они возят друзей, значит у друзей авто нет.

Совсем не значит. Друзья любят халяву. Свой бензин экономят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы