Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как ты вы отреагировали? Обиделись бы?

Аноним 355: ещё я выпала с того, что они даже посуду одноразовую к себе запихнули , треш.

Которую вы покупали ?)

Аноним 773,
Да, теперь больше не буду ее звать. Ещё обижается, когда мы выезжаем, а их не берём, говорит доча плачет, с вами хочет. А мы причём? Да ещё с таким отношением. за ними заехали , привезли, поели , попили , все с собой забрали и спасибо не сказали, да ещё и на предъявы обижается.

Клёпкa,
Ну, конечно) все мы, они ток мясо и усе

Аноним 355: ну это наверное от воспитания зависит.

Вы только в этот раз что ли поняли, что они невоспитанные?

Аноним 355: Ну, конечно) все мы, они ток мясо и усе

Мелочные друзья какие.
Ещё и решили, видимо, что вы им должны остались. Вот и запихали все к себе, вплоть до посуды

Аноним 355: да ещё и на предъявы обижается.

Делайте выводы

Аноним 355: потому что ранее мы всегда оплачивали, а

Аноним 355: подругу

Вобще-то у вас нет подруги изначально..

Аноним 355: Ещё обижается, когда мы выезжаем, а их не берём, говорит доча плачет, с вами хочет. А мы причём?

У них тоже малыши? Я прямо очень заинтересовалась, как вы 8-м, с маленькими детьми уместились. Что за машина такая?

Аноним 355: детьми, с мужем, я позвала подругу, тоже с детьми и мужем.

Аноним 355: муж подруги не особо доволен тем, что они должны покупать Мясо(

Аноним 355: 1 кг мяса, все съели ( наша семья) по-

В смысле? 1 кг купили?!

Нет смысла что-то кому-то выговаривать и обижаться. Неприятно. Очень неприятно, если так поступают друзья. Потому что от них такого не ждёшь.
Зато - поучительно. Делайте выводы и радуйтесь приобретенному опыту :) не надо себя накручивать и портить себе настроение - отпустите.

Анонимка: В смысле? 1 кг купили?!

Они в составе 8 человек умеют в машину уместиться, а вы 1 кг удивляетесь. И при этом распивают спиртные напитки с детьми. Что то тут не так. Надеюсь автор сейчас расскажет всё подробно.

Память моя: Они в составе 8 человек умеют в машину

Ну так 7ми местная поди

Анонимка: Ну так 7ми местная поди

8 человек, мясо не съедено, дети явно не подростки. Если ребёнок плачет, значит он точно в кресле.
Я хочу соотнести машину и кг мяса с пивом. Чтобы сделать окончательные выводы)))

Мы с семьей сестры давно делаем так, кто что взял на дачу, тот и молодец, все съедаем, остальное перед отъездом домой делим, если что-то осталось. Когда как получается, иногда мы везем с собой мяса 4 кг, вино-пиво и сыр дорогой, иногда практически «на халяву» тогда в след.раз затариваемся хорошо. В общем, по совести. Но это родные люди.

Со всеми друзьями делаем так, перед поездкой затаривается одна, максимум две семьи, после поездки эти чеки делятся на количество едоков по факту, и все скидывают тем, кто покупал.
Я могу прихватить на общий стол мелочь какую-то по своему желанию, закуски там, или что-то еще, это не считаю в общий бюджет) а, напитки и алко каждый сам себе везет, в чеке только еда.
Очень удобно, вам, автор, советую)) только начните с того, что затариваются они а то потом фиг по чеку выбьете деньги с них.

Память моя: И при этом распивают спиртные напитки с детьми

Что не так ?

Аноним 537: Со всеми друзьями делаем так, перед поездкой затаривается одна, максимум две семьи, после поездки эти чеки делятся на количество едоков по факту, и все скидывают тем, кто покупал.

Всегда так делаем.
Либо,покупает бОльшую часть тот, кто располагает сейчас, значит другие в следующий раз покупают больше

Аноним 537: В общем, по совести

+ Никогда не было друзей - халявщиков.
Сама на чужие деньги отдыхать не могу,если и уговорили, то следующую посиделку я накрываю.
Как-то по умолчанию всё это с друзьями

Клёпкa,
Вас правда смутило только это в моём сообщении. А плачущий ребёнок без кресла, не смутил? Автор молчит. Думаю половина истории минимум, только в ее воображении.

Память моя: плачущий ребёнок без кресла, не смутил

Где написано,что кресел нет ?
А ребенок может истерить и в 8 лет

Аноним 610: Автор врёт либо что то не договаривает,

Почему ?

Клёпкa: Либо,покупает бОльшую часть тот, кто располагает сейчас, значит другие в следующий раз покупают больше

Я так не люблю. Потом забудется, или что-то еще.
Лучше сразу по всем раскидать.
Ну либо у нас бывает, что тот, кто не предоставляет чек, говорит - да ладно, че там, угостил)) и всё рады

Клёпкa: Где написано,что кресел нет ?
А ребенок может истерить и в 8 лет

Не подсказывайте автору)))

Аноним 355: , я сидела в машине, а они забирали свои вещи

Они собираются, а вы в машине?

Аноним 355: 1 кг мяса

На две семьи?? Что там есть-то

Пора расставаться с друзьями и искать новых.
Мы расстались с друзьями только из-за того, что общение сошло на нет
В вашем случае вообще непонятно зачем Вы с ними едете?

Память моя: Что за машина такая?

По городу куча минивэнов ездит, 7-8-9-11 мест.
В Хавале, например, 8 мест.

анониМ,
Странно, что это пишете вы, а не автор.
Логика такая. Если они возят друзей, значит у друзей авто нет.
Съеден 1 кг на 8-х. Явно голодных подростков там нет. Значит должна быть куча кресел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы