Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как ты вы отреагировали? Обиделись бы?

Поехали на речку с детьми, с мужем, я позвала подругу, тоже с детьми и мужем. Они купили Мясо, мы все остальное, пиво, закуски, плюс отвезли их на своей машине, а это тоже деньги( бензин). Впрочем, муж подруги не особо доволен тем, что они должны покупать Мясо( потому что ранее мы всегда оплачивали, а они по-английски уходили.)
После отдыха , мы их отвезли домой , и я заметила , что нет пакета с едой, продукты которые мы покупали) муж сказал, что отдал им там по мелочи, остальное не отдавал), а там и рыба, и различные закуски, пиво, написала ей и предъявила, а она говорить здесь не причём, это муж твой нам отдал, сделала фи и ушла в закат.

Не зовите их больше. Это не друзья, а халявщики обыкновенные

Где вы берете таких подруг?
Вот реально вам нужны такие люди рядом с собой, выяснения и обсуждения после?
Такая ценность провести выходные своей семьёй, а потом в гармонии и любви ждать следующих выходных для очередного совместного выезда семьёй.

Аноним 355: Они купили Мясо

Аноним 355: что они должны покупать Мясо

А почему Вы «мясо» пишите с заглавной буквы?

Ваш муж сам отдал все друзьям, а подруга виновата?

в моём окружении нет таких друзей.
Но вам, тему же вы создали для советов.

Аноним 355: Обиделись бы?

обидтесь и не общайтесь с этими ребятами пока не извиняться и не свозят Вас на пикник за их счёт (то есть никогда)

Вы же знали, что они халявщики,зачем их звать?
Я бы после такого больше не общалась, это омерзительно.
По крайней мере никуда бы с ним не ездила, где надо что-то покупать, есть, пить

IriSka: Ваш муж сам отдал все друзьям, а подруга виновата?

Аноним 355: муж сказал, что отдал им там по мелочи, остальное не отдавал), а там и рыба, и различные закуски, пиво,

Они сами взяли больше, чем им отдали
Видимо, решили, что накормили всех мясом, поэтому имеют полное право забрать оставшееся продукты

У нас с друзьями, за годы лет, всё четко поделено, кто что покупает, кто что потом забирает.

Не люблю таких халявщиков и в принципе, раз всегда вы все оплачиваете, давно бы их звать перестала. Мы в отношениях с друзьями тоже не делим счета поровну, но сегодня мы например оплачиваем, завтра они и некий баланс соблюдается. Также и поездки, когда мы везем, когда нас.

Я бы не обиделась,я бы сделала вывод- никаких совместных поездок и тусовок с этой семьёй

Пс.как вы их везде возили,если и у вас и у них семья полным составом? У вас машина большая? Просто инресно :)

Аноним 355: потому что ранее мы всегда оплачивали, а они по-английски уходили

А зачем вы это делали ?? вы сами виноваты, посадили друзей на шею. Конечно, мужик не рад, что пришлось тратиться))

Вы друг друга стоите! Странная мелочная дружба, дети в песочнице. Как бы отреагировала: не представляю такое между нами с подругами: обиды, претензии, упреки, детсад, чесслово

Аноним 758, т9

Аноним 355: Поехали на речку с детьми, с мужем, я позвала подругу, тоже с детьми и мужем. отвезли их на своей машине, а это тоже деньги( бензин).

Как вы все в одну машину влезли? Два рейса?

Аноним 758: Не зовите их больше. Это не друзья, а халявщики обыкновенные

Аноним 712: Не люблю таких халявщиков

Почему халявщики то? Может там мяса кг 10 , а у автора палка колбасы, кг огурцов, и рыба, которую они назад повезли т. к мяса на всех хватило без закусок. Автор, в следующий раз скидывайтесь на всё в т. ч. на бензин и после пикника всё пополам делите.

IriSka,
Он сказал, что все не отдавал, я сидела в машине, а они забирали свои вещи с багажника, и , видимо, наш пакет с пляжа забрали, я и так ей пару бутылок пива с собой отдала, чтоб обидно не было, что у нас осталось, они же мясо своё забрали, на свои купленные деньги, что осталось - забрали, все по кусочку съели. Значит они понимают, что если они купили - надо забрать, все в дом. А остальное мы покупали, даже если муж подложил им пару закусок забрать ( он у меня добряк ещё тот), то почему у меня не спросить? Я же ей согласие не давала, сидела в машине с детьми. А они хватанули пакет и ушли. Как бы в плюсе остались, молодцы.

Все возможно: было бы таких проблем, если бы люди могли договариваться заранее...

Автор с мужем изначально выгуливали ту семью на свои деньги. Считаю, сами виноваты.
Друзья наглющие. Я б с такими не общалась.
Зачем вы их кормили и поили каждый раз?
У вас что адекватных друзей нет?

Какая есть,
1 кг мяса, все съели ( наша семья) по-кусочку, остальные они собрали в мешочек и себе в сумочку. А то , что я собирала - вск, на свои купленные деньги, на наши, семейные. В наш пакетик. И тут они его забрали, ну а чо не обеднеем

Некийник,
Обычно. Машина большая

А она мне ещё я могу тебе за сухари и 0,5 пива деньги скинуть - а там целый сумарь с разными продуктами, что больше всего меня разозлило.
А ещё я выпала с того, что они даже посуду одноразовую к себе запихнули , треш.

Аноним 355: Обычно. Машина большая

4 ребёнка+ 4 взрослых?) Какая машина?
Это минимум , который я насчитала.

Аноним 355: Поехали на речку с детьми, с мужем, я позвала подругу, тоже с детьми и мужем.

Детям сколько! Судя по тому что съеден 1 кг мяса, малыши? С креслами?

IriSka,
Да виновата, потому что должны быть границы хоть какие-то, я ее подруга, а не пой муж, поч бы у меня не спросить? Я не за 1000 км от неё находилась, а во-вторых нормальный человек не позволит себе забирать чужое , даже если предложили, можно вежливо отказать , ну это наверное от воспитания зависит.

Ну неприятно, конечно, зато знаете теперь цену вашей дружбы

Аноним 355,
Никогда никому ничего не предъявляю, если заранее не согласовали. Просто делаю выводы на будущее.

А Вы своими обидами весь выходной себе испортили.

Аноним 355: Я же ей согласие не давала, сидела в машине с детьми. А они хватанули пакет и ушли. Как бы в плюсе остались, молодцы

Вы точно друзья????
И сколько вам лет,?
Молодые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы