Коляска в путешествие в 4 года или может что-то другое?

Сыну 4.4 года, давно на коляске не ездит, последний раз в 2 года брали её с собой. Но нынче хотим проехать по нескольким городам, всё обойти там, он, конечно, будет уставать..Подумала про коляску (купить трость), это сильно странно выглядит в таком возрасте? Или что-то другое берете для подросших детей? С дочками отдыхали в пляжных отелях в этом возрасте, уже без колясок.

У меня сын бы и не сел в коляску, тоже 4+. Да и вес более 20 кг. Пешком ходит вместе со старшим детьми. Если начинает ныть, останавливаемся или говорим, что маленький, надо дома тогда сидеть. Ну и маршрут планируем реальный для него. И тут говорит, нет, я большой и идёт вперёд.
А так, самокат детский.
Смотрите по своему ребенку и как вам удобно. Мой с 2 лет не может сидеть в коляске, скучно. Поэтому ходит давно и много. На ручки не приучала, у меня крупные дети, с первоклашку.

Аноним 667,
Про самокат думала, тоже любит по двору гонять, но может лететь очень быстро не глядя куда, в незнакомом месте опасно, вдруг авто будет выезжать, а он на скорости... Есть ещё велосипед дома трёхколёсный ( маловат ему) , там ручку можно приделать для толкания , но он не складной.

Ingeborg,
Скажите модель коляски, пожалуйста.
Полностью с вами согласна!

Аноним 504,
Вот двухколёсный с малыми колесами и ручкой если, но тоже габаритно. В трехколесном тоже не поспать

Ingeborg,
Спасибо за фото, странно не выглядит) наверное куплю всё же коляску, таскать на себе его точно не будем, но и отпуск просидеть на лавочках отдыхая не хочется.....

Ingeborg,
Она осталась у вас? Куплю)

Вы сначала ребенка спросите, будет ли он в коляске ездить. Если он согласен, то отлично. Это только у нас принято считать в 2 года позорным соску и коляску. Вы будете на отдыхе, не думайте о том кто что думает, не их дело.
По теме не подскажу. Старшая в год последний раз сидела в коляске. Как пошла больше не села. В коляске брата в 4 года сидела, целую прогулку и было это одни раз, потому что ногу подвернула. Уговаривали долго, говорила, что не ляля она.

Ingeborg: Наших заграницей можно узнать по маленким детям, сидящим на шеях у отцов или тащущихся усталыми за родителями. Вечно наши дети комуто чего то "должны".

+++
Ещё очень любят русские родители смеяться над европейцами с инфантильными детьми, которые здоровые лоси, а в коляске.
Зато сидит этот "лось" глядит по сторонам и не надо его уговаривать пройти ещё 5 км, ну пожалуйста, потом детская площадка и купим мороженое, ты только пройди.
Для родителей, которые любят активный отдых, коляска - это спасение. Никакой даже самый тренированный четырехлетка не пройдет с удовольствием расстояние, доступное взрослому. Мы в отпуске и по 30000 шагов в день бывает нахаживаем)

Аноним 45: Скажите модель коляски, пожалуйста.

Сейчас ещё лучше есть такая, коляска, модернизированная, Инфинити лира. У меня и лидер кидс был в 2010, сейчас лира. Там еще и сеточка в капе, удобнейшая, коляска, и да, по вместимости супер.

Спасибо!

Аноним 504: купить трость

Посмотрите услугу аренды колясок. Смысл покупать ради одного отпуска. Можно даже попробовать арендовать на месте
Самые дешманские трости четырехлетку не увезут, что-нибудь отлететь в процессе может

Летим через неделю в отпуск, сыну 3.10, длинноногий лосяш, давно ходим пешком, но свою плико мини берем без разговоров: если на пляж и не понадобится, то вечером мы любим все окрестности отеля прошерстить, он обычно спит себе в коляске. В прошлом году вечерами когда гуляли, несколько семей спрашивали, где тут есть прокат колясок, видимо, нет его. Это все я про Турцию.

В 4 года, ну какая коляска, пешком конечно. Устал, можно немного на папиных плечах прокатиться, но это от веса ребенка конечно, наш маленький был. Мы в 4,2 сына как раз первый раз на Алтай ездили, он с нами по горам лазил в скололазном костюме, все по взрослому. Даже бы мысли не было коляску брать. Пару дней с коляской потаскаетесь подмышкой и не будете доставать даже. Но я по своему ребенку конечно сужу.

В 4,4 в Москву ездили, не брали. Но маршрут строили так, чтобы не сильно много ходить пешком.
Да 4 лет обязательно брали с собой

Моей было 4,8 когда мы ездили в Будапешт. Наматывала с нами по 20 тыс шагов + на детских площадках мы сидели отдыхали, а она в это время там ещё круги наматывала. Но у меня выносливый энерджайзер.
Прекрасный возраст для путешествий, сами едят, сами в туалет ходят, ходят отлично, всё им интересно.

По мне так вы инвалидизииуете ребёнка. Строить маршрут чтобы посидеть, отдохнуть, перекусить.
Максимум это самокат взять, но конечно никаких колясок точно

Ingeborg,
Смотрится нелепо.
4 года большой ребенок уже, какая коляска?

Аноним 726: Для родителей, которые любят активный отдых, коляска - это спасение. Никакой даже самый тренированный четырехлетка не пройдет с удовольствием расстояние, доступное взрослому.

Выстраивать маршрут доступный ребёнку, планировать остановки.

Аноним 726: европейцами с инфантильными детьми, которые здоровые лоси, а в коляске.

Они и подгузник до школы носят, и однополые браки там норма. Всю эту ересь перенимать что ли?

в 3,9 летали с сыном, я решила не брать коляску. Пожалела сто раз. На долгие прогулки и аэропорт она бы пригодилась.
По вашим размерам илеален валко бэби снап. Там высокая спинка и посадочные место большое. Лёгкая и складывается просто. До 22 кг.
Но выдерживает больше. В прошлом году шестмоетний сын ногу сломал, я его в этой коляске от квартиры до машины своей возила или до врача. Очень выручила.

Коляска конечно. Не на себе ж таскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы