Коляска в путешествие в 4 года или может что-то другое?

Аноним 39: Здоровый восьмилетка

Вы чем читаете? Здесь обсуждают 4-5леток максимум, чаще 3-4 года и то некоторые уже извозмущались, что дети и такие и сякие ходить не хотят. При чем тут 8 лет? Дама вон всезнайка фукала, что у нее с 2 лет ходит, да сколько он там ходит то? 200 метров до остановки? Или до машины/площадки.

Аноним 39: это не сильно и много, на самом деле). 10 км примерно, ни один простой 5летка не пройдет столько. А Питер, Москва те же подразумевают много пеших проулок у нас, примеру. Поэтому будем с коляской до упора. Старший в 4,5 последний раз ездил на коляске. Вообще норм, считаю то, что удобно людям и не противозаконно. И для здоровья это уж всяко лучше, чем заставлять идти.

В прошлом году в 3.10 взяла в Сочи коляску, реально пригодилась только в аэропорту на обратном пути, потому что летели ночью и дочка спала в коляске. А так один раз взяла на прогулку и пожалела. Пешком удобнее )
В этом году 4.10, дочка маленькая ростом. Привыкла на машине со мной передвигаться. В отпуске по 10-15 тыс шагов спокойно проходит

Аноним 670: Вы чем читаете?

А Вы чем?
Мое "особики" относилось к

Аноним 845: В Европе видела и прям совсем взрослых детей в колясках, ну, лет семи восьми точно Ну, реально, 8-летку без ОВЗ представить в коляске не могу
А 10 км 5-летка за день может пройти, это немного))

Аноним 39: А 10 км 5-летка за день может пройти, это немного))

По жаре да после моря даже взрослые без особого энтузиазма идут, но допускаю что у вас дети роботы

Аноним 670: 10 км примерно, ни один простой 5летка не пройдет столько.

Почему? Ещё и энергия останется вечером в футбол поиграть Вы не инвалидизииуйте детей и у вас будет нормальный активный ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы