Коляска в путешествие в 4 года или может что-то другое?

Аноним 752: Выстраивать маршрут доступный ребёнку, планировать остановки.

И всё равно нести на руках. Вечером если уснул, не погулять. А так в коляске б поспал. Вы всегда переживаете, что люди подумают? А не делаете так, как вам удобно?

N L: И всё равно нести на руках.

Зачем? Если ребенок сам ходит. Да и ребенок не лялька чтобы спать в коляске.

N L: всё равно нести на руках

Зачем? Ребёнок сам ходит. Ну устал, но дойти надо всё равно. Значит идёт.

N L: Вечером если уснул, не погулять. А так в коляске б поспал.

Да можно и подгузник надеть, чтоб уж точно не заморачиваться маршрутом и пить вкусные напитки.
Мб не сходить с ума?

Аноним 504,
Только из отпуска с ребёнком почти четырёх лет. Коляску взяли на всякий случай в последний момент, но какой же это был правильный шаг! В дороге маленькому ребёнку хоть как тяжело: перелёт это нагрузка, да ещё если ночью, а тут всегда есть своё место для отдыха, да ещё можно сумки на ручку навесить, ребёнок может поспать, если задержка рейса и пр. В коляске и от жары можно укрыться и от дождя, накидать а багажник сменку, воду, игрушки. У нас ещё заболел на второй день, так сил совсем не было, но на коляске возили к морю. Мы всегда с валко снап 4 ездим, она легко складывается, выдерживает все перелёты и нагрузки, а главное ребёнку очень удобно (наш 110 ростом))) в трости может быть неудобно ребёнку и вам управлять тоже

Аноним 752,

RomahaAlenka: Ребёнок сам ходит. Ну устал, но дойти надо всё равно. Значит идёт.

А если нам не хочется домой, а хочется ещё погулять? Или идти совсем далеко? Помню вечерами в Анапе км по 10 с трехлеткой колесили. Она б точно столько не прошла.
И подгузник надену, если мне так удобно будет. Не переживайте, точно не буду думать, ой, а вдруг люди не то подумают. В коляске понятно дома не ездит. Машина, общественный транспорт есть, а на отдыхе самое то коляска, а вы можете фукать, сколько угодно и нести ребёнка на руках.

Аноним 504,
Если много гулять планируете-берите коляску и пофиг как этотвыглядет и кто что подумает. Ребенок устанет и сам залезет и даже пока ногами ходит очень удобно на коляске возить вещи а не таскать в руках.
Мы в 4 брали самокат, но мы в пляжном отеле отдыхали и было всего пару вылазок прогулочных. И на самокате мы его катили, в незнакомом месте не везде безопасно самому кататься, ну и моему нравится когда его везут. Еслиб гуляли много-однозначно коляску бы взяла

Аноним 523: а тут всегда есть своё место для отдыха, да ещё можно сумки на ручку навесит

У меня на коляске круг ещё висел, снизу двухлитровая бутылка воды, вещи кое какие продукты, если на полдня шли на пляж. Вот бы я это на себе таскала.

N L: подгузник надену, если мне так удобно

Ну что, флаг в руки. Ребёнок ваш, не мой.

Мы на отдыхе сейчас, тоже проехали кучу городов, берите коляску не сомневайтесь, каждый второй ребёнок (не лялька) в коляске. Никто косо смотреть не будет.

Берите коляску, мы гуляем до позднего на море сидели, в ресторанчике, а ребёнок спал спокойно в коляске. Зачем таскать на шее? На руках если придуман такой гаджет, как коляска)

С вало беби зии ездели. До 5 лет дочери и до 4 как ращ сына. Супер. Спина у меня одна.

Если речь идёт о здоровье и самочувствии , то здесь нет ничего нелепого. Нужно, значит берите коляску и неважно, что будут думать другие. Они то вас минуту видят, а вам с ребёнком и своей спиной потом маятся. Ну и какие папины плечи? Спина казенная что-ли? Папа то чем наказан? Однозначно коляска.

Мы в том году ездили с двойняшками 4 года. Коляска!!!! Наше спасение))) везде походили, все посмотрели. Гуляли ночью, дети в коляске спали. Перелет был с пересадкой в Москве ночное время, коляска очень пригодилась!!! Главное чтобы раскладывалась и складывалась.

И в этом году если поедем, я опять возьму коляску. Да нам будет 5))) и мне комфортно с коляской.

Аноним 752: Они и подгузник до школы носят, и однополые браки там норма. Всю эту ересь перенимать что ли? это не ересь, а свобода выбора, которой, в нашей стране, к сожалению, нет. Мы еще в прошлом году в Москву гоняли, с почти трехлеткой, попробуйте с таким просто Кремль обойти пешком и без коляски, я хоть поржу кароч, я за коляску всяко: если и не пригодится дитю, можно сумки в ней катить, удобно.

В Сочи много 3-4-5леток в коляске едут/спят. Внизу всякое барахло, косо никто не смотрит.
Почти 3х летка с удовольстаием катался в коляске.
Родители спокойны, деть доволен. В аэропорту спал в коляске при задержке рейса

В 3,5 года специально купила коляску для поездок. Входила в ручную кладь. Ездили на ней до 4,5 лет. Ещё и спала дочь в ней прекрасно.
Со старшей не догадалась в своё время, промучались весь отпуск в её 3,5 года, т.к. ходить пешком не любила. В отличие от младшей, которая и в коляске спокойно сидела, и ногами могла приличные расстояния шагать.

Мы по Риму в 4 года ходили на коляске. Я себе представить не могу, что бы мы там делали без коляски. Построить маршрут, конечно, можно, с учетом возможностей ребенка, но посмотреть получится в лучшем случае 1/4 (если не меньше) из того, что хочется. И удовольствия от этого не получат ни ребенок, ни взрослые. Не вижу ужаса коляски, если ребенок согласен. Все еду отдыхать, а не задолбаться)))

Почти 4 ребёнку. И так мне честно говоря жаль расставаться с коляской. Накидал что надо ребёнку и взрослым в корзину, ребёнка в коляску, пляжную сумку с полотенцами на ручки коляски повесил и покатил налегке)) ничем не обвешанный. До 4,5 думаю точно будем использовать в отпуске.

Автор, любой Макларен до 22 кг ребенка. Выдерживает любое бездорожье.
Не знаю, продают ли его еще. Они вроде ушли с рынка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы