Раздолье. Как бы вы отреагировали? Или я куку?

Аноним 412: если бы, да кабы

Сколько ж вокруг людей, которым нужна помощь

Аноним 798: Но чтобы 2х летка съел всю взрослую порцию)) такое первый раз слышу

В раздолье маленькие порции.Если Вы там не были ,что обхахатываете.

Мы тоже в раздолье попадали, выбирали номер улучшенный,приехали по факту стандарт дали.Когда начали выяснять и показывать что на сайте номер по другому выглядит и размер номера и кресла есть,а по факту один стул.Только тогда они согласились.Но было очень не приятно от их обмана и этой всей ругани на отдыхе .

Аноним 953: Посмотрите что такое инфант. До 2 лет ребёнок. Или тоже опечатались

Нет, не опечаталась и мне не надо никуда смотреть, я прекрасно это знаю сама. В отличие от вас, которая слышала звон, да не знает где он. Выражайтесь русской терминологией

Автор, напишите отзыв. Я бы даже с начальником переговорила о такой ситуации. Считаю, что вина полностью на них. Очень неприятная ситуация. Семья приехала отдыхать на «все включено», а не думать, где раздобыть питание.
Очень жаль, что у нас такой отвратительный сервис за немалые деньги.

Никто ведь не знает, что по тел. Говорил администратор, все со слов гостьи. Теоретически, мог администратор на этом не сделать акцент, тк при бронировании по тел. Нужно много текста произнести. А вы на фразу « все включено» решили, так как вы это себе представляли. Если ребёнок бесплатно, без предоставления спального места, то странно, почему места нет, а еда должна быть??? А на сочетание «шведский стол» сразу мысль возникает -«Ура -всех накормлю». В отеле я думаю ваш случай разберут и сделают правильные выводы. Как же мы все любим всех в дурном подозревать? Тревожные и злые мы стали намного чаще чем довольные и счастливые. Хороших вам мест отдыха и хорошего настроения.

Аноним 694: А вы на фразу « все включено» решили, так как вы это себе представляли. Если ребёнок бесплатно, без предоставления спального места, то странно, почему места нет, а еда должна быть??? А на сочетание «шведский стол» сразу мысль возникает -«Ура -всех накормлю». В отеле я думаю ваш случай разберут и сделают правильные выводы. Как же мы все любим всех в дурном подозревать

Ничего не странно. Автору не сказали, что ребенок бесплатно, автору сказали - "на вашу семью по тарифу всё включено будет стоить столько-то". Я бы тоже не заметила подвоха.

Ездили туда пару раз ещё годах в 2010-2012, порции уже тогда были мизерные, мужику наесться не хватало вообще (всегда попадали на порционную еду)
Цены с тех пор вижу выросли в разы, а порции ещё уменьшились 🙊

Аноним 779: Ребенок с 0 до 3 лет -бесплатно, без предоставления спального места и питания.
Это написано на сайте. В описании номера.

вечно у нас это крохоборство, бесит

Аноним 781,
Полностью согласна про питание.Порции маленькие , и не шведский стол как заявлено.

Аноним 937: Нет, не опечаталась и мне не надо никуда смотреть, я прекрасно это знаю сама. В отличие от вас, которая слышала звон, да не знает где он. Выражайтесь русской терминологией

Тодлер то что значит в русском языке? Или в иностранном. Что значит инфант, разобрались, надеюсь. Сидите дома учите язык)) ну или просто дома

Аноним 694: Если ребёнок бесплатно, без предоставления спального места, то странно, почему места нет, а еда должна быть???

А он игрушка что ли, которую кормить не надо?
Места нет, потому что малыши и с мамой могут поспать. Но оставить без еды - идиотия...

Вот оплата счета с инфантом

Аноним 953,
А у нас не так

У нас прописано именно словами: тур всё включено 2 взрослых 2 ребёнка
При том, что здесь вообще трое детей указано. Я звонилаи- сказали опечатка и отметили двух детей

Аноним 953: Что значит инфант, разобрались, надеюсь. Сидите дома учите язык)) ну или просто дома

Он у меня давно уже выучен вам бы лучше принять к сведению, что еще не особо разбираетесь в терминах, да спасибо сказать, что вас подкорректировали. В следующий раз уже не ляпните подобное

Аноним 694: А на сочетание «шведский стол» сразу мысль возникает -«Ура -всех накормлю». В отеле я думаю ваш случай разберут и сделают правильные выводы

эта "дурная" привычка осталась от комфортного отдыха заграницей, где инфанта кормят, развлекают и проч, а отнюдь не от любви к "халяве" за 15-то тысяч в давно уставшем отеле
Я за эти деньги в шикарных отелях в Москве прекрасно отдыхаю с детьми

Аноним 937,
Автор, вы абсолютно правы в своём негодовании. Сочувствую. Все не читала не знаю, говорили вы с администраторами, но они должны либо бонус какой нибудь предоставить, либо скидку сделать.

были много раз в раздолье, всегда было понятно, что до определенного возраста дети в оплату не входят (к слову, до 2016года вроде этот возраст достигал аж 5 лет, потом его сократили). Конечно, раз дети до определенного возраста проживают бесплатно, то и питание не входит. ну и.... питание там на минуточку, далеко не для каждой двухлетки - из 2-3х блюд, я сама не все могу съесть. вообще проблемы не вижу заказать что-то подходящее из детского меню.
видимо автор не верно понял администратора при бронировании. проблема на ровном месте.

Аноним 512: то входил питание на всех членов семьи

то входит питание на тех, за кого оплачиваете тур. за 2хлетку вы ничего не платили. на сайте реально все четко и ясно в таблице указано: для одного или для двоих, что входит в пакет тура, и отдельной строкой про инфанта.

Нифига у вас у вас двухлетка ест.

Аноним 272: что поделиться, порцию на двоих, а не в одни ворота) Было бы двое голодных. Три ложки риса пополам- это ни тому не наесться, ни другому.

Аноним 694,
Вообще раздолье грешит такими ,,случайностями,,. Мы периодически там в бассейн ходим, все здорово. Но нас двое плюс дочь, выходим записываемся на следующий раз. Приходим - дочь не записали. И так ни один раз было. Привыкли уже.

Parabens: решать спокойно вопросы вы не в состоянии? Может нервы подлечить? Это ж ненормально. Типа я плачу и все мне должны!!! На колени!!!

Спокойно столовую закрыли и ушли спать. Приходите завтра.
Афигенная позиция персонала.
15к на дороге не валяются и открыть обратно столовую и выдать мне тарелку риса можно, на колени вставать не надо, от этого сытости не добавится.
И да, мне кажется на отдых люди едут именно нервы подлечить, отдохнуть, переключиться, а не создавать темы в 3 часа ночи.
Прям жесть как автору не повезло

У нас как-то в другом месте чисто случайно выяснилось, что утром только шведский стол, при том, что днем и вечером обычный режим кафе. Цена -1000 р. за одного, пускают строго одного человека. 4000 на семью на завтрак..... В итоге наелись плотно на ужин, на завтрак были орехи, бананы с собой. С голоду не умерли, но мало приятного.
На сайте информация тоже наверное была.... но я также сразу с администратором по телефону общалась. Он сказала, есть кафе, часы работы, на завтрак каша точно будет. Про шведский стол ни слова.

Не, я еще могу понять с 0 до полутора, например, без еды. Все ж там титьки, пюрешки и так далее.
Но до 3х без еды - ну как-то….
Я бы скандал может и не стала учинять, но разбора ситуации бы попросила. И отзывов оставила бы. Вы не скажете, другой не скажет - в итоге все остаётся как есть, отель рубит бабки, клиенты - ну подумаешь, пара недовольных сумма немаленькая за проживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы