Раздолье. Как бы вы отреагировали? Или я куку?

И кто пишет 'естественно', тоже ошибается. Например, все включенно в 'летолето', дети до 5 дет бесплатно, и вход в аквапарк, и отель и завтрак -шведский стол. Плсмотрев, на скрин бронирования автора, я бы тоже подумала, что все включено для всех. Это бред - не включать еду одному из семьи. Значит, при бронировании обязаны были уточнить, необходим ли заказ еды ребенку. Несколько раз в раздолье собиралась с детьми, и всегда на этапе разговора с менеджером по тел, передумывала. Никоожа ничего не знают. 'Может будет дет. Комната работать, может нет' и пр.

Аноним 512: проговаривать

Мне интересно, что в Белой лошади и Гринвальд есть вариант с трехразоаым питанием? Все только по меню, сиди и жди заказ за немалые деньги от 40-60 мин.Или вообще заказывай за 2 часа( в Гринвальд) Там только завтрак, который шведка, вы это называете детей учитывают? Я так понимаю в Раздолье завтрак тоже шведка, но у них зато бассейн утром включен и другие плюшки в туры входят, чего нет в Гринвальд и Лошади, хотя тоже очень хорошие места, каждое со своей изюминкой. Но из за детей поэтому и ездим чаще в Раздолье, теплый бассейн, немного людей, приветливый персонал, всегда очень вкусно. Ни разу не видела ужина из 3 ложек риса… и ресторан до 24 работал. Такое ощущение, что мы в разных местах были?

Аноним 794: Ну значит в другой раз будете внимательнее

это обязанность администратора - сообщить все условия

Аноним 512: Рис три ложки, мелкий кусок курицы и салат. Всё

офигеть. с их ценами... сейчас с базы на таватуе вернулись. питание убойное. точно бы на двоих хватило, чтоб сытыми уйти. я бы накатала им и забыла

Мы сегодня вернулись из раздолья, заехали вчера на сутки, 2 семьи, в каждой 2 взр и дети 8 лет и 3 года. Брали тариф все включено, вчера вечером был шведский стол, завтрак шведский стол, обед по меню.
По меню салат, суп, второе, десерт, обычные хорошие порции. У нас даже мужчины не смогли доесть.
Цена 15 тыс, это разве дорого на 4 ? Чуть больше 3500 на человека, при этом включен бассейн в любое время, 3 раза питание, проживание. Где у нас такие цены за аналогичное с таким же качеством ?
Чтобы и еда была вкусная, и бассейн чистый и теплый и не кильки в банке, номер был самый простой, ну идеальная чистота. Тапочки, халаты, включая для детей. Кто пишет, что отель уставший, я была в очень многих отелях, в разных регионах, есть с чем сравнить, тут даже ковровое покрытие в коридоре без единой протертости и пятен. Да, не люкс, но вполне хорошее место.
Кухня до 24.00, кому какую столовую закрыли даже если пришли и обнаружили, что на инфанта не посчитали ?..

Мы тоже несколько раз в Раздолье отдыхали с детьми. Немного удивили отзывы автора, но действительно, у всех свои ожидания от отдыха.

anette,
Да, обхахатываю.
Так как я если куда еду
1.Внимательно изучаю сайт

1. Всегда беру мелкий перекус детям
  2. Не буду строчить на сайт, а сама разберусь где мне покушать.
  3. Если меня не устроит, буду решать проблему с администрацией заведения.
  4. Напишу отзыв. Хотя таких как автор, он ничему не научит, так как даже инфо с сайта она не смогла изучить) и задать спорные вопросы.

Уже много человек написали, что порции нормальные. И? Только семья автора голодная, а дети едят взрослые порции за один присест)

Аноним 29: По меню салат, суп, второе, десерт, обычные хорошие порции. У нас даже мужчины не смогли доесть.

++++
У них видимо стандартное меню. У нас тоже такое) в санатории от работы мужа.
Не реально это съесть ребёнку 2х лет.

Аноним 798: Уже много человек написали, что порции нормальные

Не верите, про много человек.
Порции там маленькие ,если там не были не имеете права высказываться по размер порций в данном отеле.
Не надо перечислять столько пунктов, я Вам про насмешки высказала про размер порций ,а не про все Ваши пункты.

Хорошая тема, спасибо автор
Никогда не была в Раздолье, думала съездить со своими мужчинами. У меня их трое)
Думала там отличное питание, а оказывается нет.
Значит не поедем

Аноним 512: А мне нужна

Ну нужна и нужна. Купили да забыли. На будущее: теперь будете знать что в любом отеле России это надо спросить дополнительно если вас забудут информировать. Например если бы вы поехали недели на 2 в Сочи и там такой сюрприз бы оказался. Теперь у вас есть опыт и вы знаете о таких мелочах и не попадёте больше в такую ситуацию.

Аноним 512: ж не знала, что у них "порционка по кол-ву взрослых" и даже мысли такой не допустила ибо в остальных местах не так

Теперь вы знаете что такое может быть в любом отеле России и даже не только России

Аноним 594: В алеан ривьера Анапа 4*, было 11 тыс. сутки, ультра всё включено, на 4-х человек

В каком году? Давно вроде таких цен нет. Или несезон?

Аноним 37: Теперь вы знаете что такое может быть в любом отеле России и даже не только России

В Челябинской области есть отель Уральские зори.
Дак там вообще была раньше система, что при заказе номера на любое количество человек в стоимость входил завтрак только на 1 персону просто бред бредятский.
Сейчас вроде сменили концепцию, сделали шведский стол, надеюсь, что питание тоже сделали включенным на всех проживающих))

Анонимка,
И хорошо, а то там и так не протолкнуться, все вечно забронировано))

Аноним 29: там и так не протолкнуться

Еще и не протолкнуться, ну точно делать нечего там

Кстати муж мог бы и поделиться ужином, ну или заказать еду или в пятерочку через дорогу сходить.

Что конечно не отменяет вину отеля , который назвал предложение "все включено " и ввёл автора в заблуждение относительно всего.

Аноним 457: засланец

Аноним 457: походу

Некоторые комментарии наводят на мысли о засланцах с другой стороны ;)

Аноним 512: Конечно закажу! Только мы уже пришли, он есть хочет, че не сказали заранее?

хотите сказать, что если б заказали, то несли бы дольше, чем Вы салат ели, а ребенок рис и курицу?

Администратор могла не знать, чем ребенок автора питается, может еще только грудь ест или банки. Вот не поверю, что дозаказать прям на месте было бы супер долго.

Аноним 794,
Ну получается мы опять терпилы,как недавно тут тема была...весь русский народ-это терпилы...

anette: если там не были

А вы прям за столом с автором сидели?)))))
Ну настрочите тем многочисленным людям, кто там был,что врут нагло, про размер порций.

Аноним 3: Ну получается мы опять терпилы

Судя по всему автор уже дома и ничего она там не предприняла, на сайт вброс сделала.
Вчера поверхностно глянула, ни одного отрицательного отзыва. Автор ну напишите Вы), может услышим и от Раздолья офиц версию ответа. Может они и фото порций выложат
Одни своё доказывают) другие другое.
Правду вы не узнаете

На Увильдах были в лесной сказке - там даже дозаказать нельзя. Четко по порциям. Вот мы делили между собой эти крошки чтоб всем хватило 😤
Но там не их косяк был, а мужа. Подробностей не помню, но что делили помню 😁

Katyusha: Конечно, раз дети до определенного возраста проживают бесплатно, то и питание не входит.

Почему конечно?
Кроме

Аноним 677: заграницей, где инфанта кормят, развлекают и проч,

Я отдыхала в наших санатории эвхлена, где
не платила, но кормили
Для меня никаких конечно и естественно

Аноним 29: Цена 15 тыс, это разве дорого на 4 ? Чуть больше 3500 на человека, при этом включен бассейн в любое время,

Но вы странно считаете это цена за 3их, 4-го не кормят, а значит по 5 тыс на человека, я в приличных отелях с бассейном и спа отдыхаю за эту тему

[cit]Анонимка: Думала там отличное питание, а оказывается нет.
Значит не поедем

А чем питание по меню не устраивает? Наша семья с удовольствием ездит в раздолье. Обычно берём домик-баню, вечером шашлыки и своя еда, утром завтраками и обедаем в корпусе. Кухня у них средняя, но не за еды туда ездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы