Раздолье. Как бы вы отреагировали? Или я куку?

Rery: Забронировала на сайте, после этого позвонил администратор подтвердить бронь

Специально для Вас прикреплю форму бронирования
Там не выбирают сразу пакет отдыха, нет условий посещения.Там всего лишь запрос на возможность указанным составом приехать отдохнуть.Да, он дает выборку по номерам, но автор поехала по туру выходного дня в итоге.
Конкретный пакет подбирает администратор по телефону, рассказывая условия каждого.

Для меня тоже, как и для большинства, удивление, что 15 тысяч за такое...
Оно всегда было так дорого? Как-то я не обращала внимание на проживание, мы туда только в бассейн ездили

Rery,
Parabens,
хорошо, прямой вопрос вам, ответьте да или нет
вы, девочки , считаете, что администратор права была, что не проговорила по телефону все условия для 2х летнего ребенка на "все включено"?

Не знаю, все мы разные, конечно, но я, когда дети мелкие были, в поездках про нюансы, касающиеся детей по сто раз все сама выспрашивала-уточняла. Потому что человеческий фактор есть везде, и чья ошибка - администратора или моя - по итогу будет не важно, а неудобства, если что, терпеть именно мне и моим детям.

*Страйк*,
Извините, но вы ошибаетесь. Я могу всё оплатить на сайте и через сбп, уже даже так делала

Аноним 412: хорошо, прямой вопрос вам, ответьте да или нет
вы, девочки , считаете, что администратор права была, что не проговорила по телефону все условия для 2х летнего ребенка на "все включено"?

Условия номера люкс - три человека, плюс один на доп.месте без питания. Я считаю что конечно не стоит выкладывать 15 тыс если денег нет за одну ночь, чтобы потом вот такого не было..

Rery,
И где в Ваших сканах написано "без питания"? Написано "полный пансион, все включено" и написано "без отдельного спального места"

Аноним 272: Ага, жена такая налопалась, а муж голодный сидит )) у меня бы рука не поднялась)) Хотя бы поделиться))

А в итоге что? Муж налопался, жена голодная сидит)) Норм, чё… при том что на отдыхе в основном 100 % дети всегда на матери.. и мать не может полностью расслабиться … но ведь мужика зайку бедного лишь бы голодного не оставить )))

Аноним 211,
Я так то тоже в шоке, что мужик даже не поделился с женой

Alterum,
Хотя тут уже в бронировании есть что питание на 4х, за эту сумму... Автор, а что они про это сказали?

Были в Раздолье один раз сутки, заплатили больше 15 тысяч - за номер люкс, за доп. кроватку для младенца, за доп питание 2х летки (спасибо, что заранее предупредили). Понравился только бассейн. За эти деньги в Москве во Внуково в Хилтон нас облизали так, что уезжать не хотелось - и приветственный комплимент, и новая кроватка младенцу, и бассейн со спа, а тут номера времён 2000-х и доплачиваешь за всё, что можно. Поэтому, автор, я с вами полностью согласна, косяк администратора что вас не предупредили. В другом бы месте извинились и накормили....
Кроватку за деньги для младенца дали изрядно уставшую.
На мой взгляд цена завышена, сервис минимальный и ощущение что ещё и должен им остался.

Рассказываю, так как работала управляющей в отеле в городе Сочи:
При бронировании на сайтах, читайте внимательно все условия!
Всегда есть несколько тарифов, с питанием, без питания, с доп местом, без доп места, может быть трансфер прописан, но он платный. Эти все условия прописаны под каждым тарифом!

Как у автора темы, в ее тарифе четко прописано что младшему ребенку нет питания, но, она могла выбрать тариф где питание предоставляется всем четверым! Он там есть, такой тариф, естественно дороже!
О чем вообще спор?
Что бы не попадать в такие ситуации всегда читайте внимательно условия тарифов.

**Angel**: Как у автора темы, в ее тарифе четко прописано что младшему ребенку нет питания, но, она могла выбрать тариф где питание предоставляется всем четверым! Он там есть, такой тариф, естественно дороже!
О чем вообще спор?
Что бы не попадать в такие ситуации всегда читайте внимательно условия тарифов.

Я не бронировала на сайте. Я бронировала по телефону. Вносила оплату по ссылке. Потом получила подтверждение на почту. Накануне заезда снова позвонила уточнила всё ли актуально и приехали.

Ну и ещё:

Я удивилась - да
Я НЕ скандалила и ничего не требовала. Молча оплатила еду ребёнку по меню на следующий день. Всё доброжелательно.

Но! Да, осадок остался

Аноним 412: вы, девочки , считаете, что администратор права была, что не проговорила по телефону все условия для 2х летнего ребенка на "все включено"?

Даже если она не права, то это не повод устраивать истерики и портить себе отдых

Аноним 512,
Ок, тогда в следующий раз, обязательно просмотрите все условия тарифов , куда бы вы не отправились.
Совет, бронируйте на сайтах официальных, у вас всегда будет подтверждение не на словах)

Мои админы «получили бы» за то что не рассказали все условия, но у нас и разговоры все телефонные записываются, в случаи споров подобных, мы их прослушивали и делали выводы кто виноват.

Аноним 512,
Написать отзыв, написать претензию. Я считаю, что ввели в заблуждение.

**Angel**,
У меня написано что питание на четверых за эту сумму

Rery,
Parabens,
если бы, да кабы, прямой вопрос был, администратор должна была проговорить и точка

Olga_v_ekb2: Написать отзыв, написать претензию. Я считаю, что ввели в заблуждение.

• вспоминается озвучка из ТТ
    "да, мы умалчивали, да недоговаривали, но лжи как таковой не было" , администратор не огласила, автор не уточнила и в итоге осадочек остался

Аноним 211: А в итоге что? Муж налопался, жена голодная сидит))

Так я про то и написала, что поделиться, порцию на двоих, а не в одни ворота)) Потом пойти чай попить в номере (ну я не верю, что с двумя детьми ничего не взяли на перекус с собой).

*Страйк*: Оно всегда было так дорого? Как-то я не обращала внимание на проживание

Сужу по Гринвальд. В январе 22 домик был гораздо дешевле. В этом году хотела забронировать на эти же даты. цены увидела и обалдела. На эти деньги можно в Сочи на выходные слетать

Было так, что на свежем воздухе в 2,6 мой на турбазе тоже у меня смолотил всю курицу из второго, хотя изначально сказал, что не хочет есть. Думала, что поклюет и заказала только 1 порцию. Но мне хватило доесть гарнир и суп еще был. Может автору обязательно для сытости нужно всю порцию съесть. Опять папа не мог что ли тоже поделиться, пока готовят заказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы