Раздолье. Как бы вы отреагировали? Или я куку?

Parabens: а решать спокойно вопросы вы не в состоянии? Может нервы подлечить? Это ж ненормально. Типа я плачу и все мне должны!!! На колени!!!

нет, спокойно нельзя, надо чтобы запомнили и администрация провела сотрудникам хотя бы обучение/собрание/пятимянутку или что там у них бывает
Надо же как то улучшать сервис, совершенствоваться, а если спокойно, все так и пройдет, "спустят на тормозах"

ХомаДома: 15000 за сутки на 4х и голодной остаться или доплачивать.... Я б там истерику устроила, если честно. Это прям дорого и очень обидно

поддерживаю, а то бабки драть все любят, а сервис за эти бабки - не, не слыХали

Я вас понимаю, мне бы очень не понравилась такая «недосказанность»

Были в Раздолье четыре раза, на шведский стол в ужин попали лишь однажды, от чего это зависит - не вникали. Но вот порции с лета стали заметно меньше. В последний раз мы с мужем поужинали в ресторане, сбежали оттуда, так как ооочень громко пел вокалист там... и сразу пошли в бар, заказали ещё по порции. А на ужин был салат - немного травы, остальные ингредиенты малозаметны, три ложки пюре, несколько крохотных кусочков мяса в соусе - порция для ребёнка в самый раз. И крохотный десертик, уж не помню, какой именно.

Аноним 794: Ну значит в другой раз будете внимательнее

В чем автор была невнимательна в этот раз?

В раздолье массаж классно делают, автор, обязательно сходите и отведите душу)))

Там и порции по питанию огромные были. Но отель такой уставший, на кроватях спать невозможно

Аноним 512: Нет, я осталась без еды. Ибо ребёнок съел мою порцию и я ушла его укладывать, на ужин пришли около 21ч) пока укладывала - всё, кухня закрылась.

Капец. А нельзя было укладывать ребенка поручить поевшему мужу, а самой остаться, дождаться заказа?

Аноним 640: В чем автор была невнимательна в этот раз?

Нужно читать что бронируйте, условия прописаны на сайте, прописаны под номером который бронируется, ни кто не скрывает эти условия!

Аноним 17: подумаешь, есть из чего выбрать

Нет, к сожалению выбора. Все более менее приличное не дёшево у нас и в соседних областях, сервиса на высоком уровне нет. Уже смирилась

Обычно, если номер с завтраками, то еда на "бесплатного" ребёнка не учитывается. Сравнивать с Адлером не очень правильно, до него 3 часа лету и 3 дня на машине.
Автор, ну неужели вы на двухлетку не взяли с собой ничего из еды, на мужа? Только на ужин гостиничный уповали? Вот вообще не могу представить. Или заказала бы сразу чего-то, или на машине в ближайший населённый пункт.

**Angel**: Нужно читать что бронируйте, условия прописаны на сайте, прописаны под номером который бронируется, ни кто не скрывает эти условия!

Главное что ведь всегда так было, если не платишь отдельно за человека, то и без еды. И дело не в сумме, ну понимаю дорого, да.

Аноним 953: Столько стоит у нас отдых, ничего не поделать

Можно поделать. Увы, пока люди платят за такую стоимость и молчат, так и будет.

Тут двоякая ситуация. Вроде как отель и не виноват, на сайте у них все прописано, все четко. Но автора тоже можно понять, если созванивались с администратором, то она должна была напомнить и проговорить этот момент.
По еде - мы всегда с собой берём похрустеть что-то, особенно с детьми когда. Да мы и сами любим вечером фрукты или чай попить с вкусняшкой. Голодом конечно не останешься, но не приятно было, понимаю. Тем более цена не маленькая.

Аноним 594: Увы, пока люди платят за такую стоимость и молчат, так и будет.

Надо не платить и не молчать?)) ну платят потому что хотят. И бесплатную еду никому не обязаны только по принципу "и так дорого", нигде нет такого.

Аноним 272: По еде - мы всегда с собой берём похрустеть что-то, особенно с детьми когда. Да мы и сами любим вечером фрукты или чай попить с вкусняшкой. Голодом конечно не останешься, но не приятно было, понимаю. Тем более цена не маленькая.

У нас тоже пол машины перекусов)) ну не обязаны только по причине цены немаленькой. Странно что никто этого не понимает, печально даже..

Аноним 512: Я ж не знала, что у них "порционка по кол-ву взрослых" и даже мысли такой не допустила ибо в остальных местах не так

как в самолете....

Rery: У нас тоже пол машины перекусов)) ну не обязаны только по причине цены немаленькой. Странно что никто этого не понимает, печально даже..

автор частное лицо, гость, ей простительно чего то не увидеть на сайте, но со стороны принимающей, официального лица это не правильно, да кормить не обязаны бесплатно, но раз они делают акцент на "инфант " бесплатно и со стороны принимающей нужно обязательно проговорить, что бесплатно не все
или тогда прописать на сайте что конкретно "бесплатно" для ифанта, недосказанности быть не должно
а на сайте, увы, как всегда, "самадурачонемогларебенкувзятьпоесть?"

Аноним 412: или тогда прописать на сайте что конкретно "бесплатно" для ифанта, недосказанности быть не должно

На сайте как раз написано)

Аноним 412: на сайте, увы, как всегда, "самадурачонемогларебенкувзятьпоесть?"

Написано чётко что питание не включено, без всяких самадура и прочих истерик))

Аноним 412: Надо же как то улучшать сервис,

Своими нервами? Гениально. Над вами без вас поржут и всё. А вот спокойно решать проблемы более продуктивно получается. Нужно учиться выдержке и прогибать свою точку зрения

А почему все в сайт тыкают, если автор два раза общалась с сотрудником и ему все поговаривал ( количество и состав семьи и что все жить и есть будут) и условия ей администратор выбирал?

Я бы после такого отзывы везде оставила соответствующие. Считаю, не красивая ситуация.

Аноним 602: почему все в сайт тыкают, если автор два раза общалась с сотрудником и ему все поговаривал ( количество и состав семьи и что все жить и есть будут) и условия ей администратор выбирал?

Прочитала, не увидела про два раза и условия от администрации..

Подскажите, с каких пор посещение сайта заведение стало обязательным?
Автор могла не знать вообще про этот сайт, она бронировала ПО ТЕЛЕФОНУ, общаясь с администратором, а не с уборщицей Гулей, которая может не знать нюансов.
Если бы мне при оформлении брони по телефону сказали "ждем вас, 2 взр+2 ребенка на "все включено" и я бы этого не получила, то была бы очень возмущена.

*Страйк*,
Забронировала на сайте, после этого позвонил администратор подтвердить бронь

Rery: не увидела про два раза и условия от

Аноним 512: При разговоре с администратором ещё раз всё обсуждаем состав семьи, она предлагает номер люкс и тариф всё включено. "На ваш состав будет 15.000р, завтрак/обед/ужин, две комнаты т к детей у вас двое, удобнобудет".

Аноним 512: Так я и проговорила, дважды. Я ж не знала, что у них "порционка по кол-ву взрослых"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы