Раздолье. Как бы вы отреагировали? Или я куку?

Аноним 512: Рис три ложки, мелкий кусок курицы и салат. Всё

Ооо, вот да же этого хватит, что бы спрос поупал туда. "Мужики, так там тиграм не докладывают мясо. "
Пусть теперь, думают, почему народу меньше стало ездить. Шучу конечно. Но я вот если соберусь туда, меню заранее проверю. Пусть свой кусок мелкой ципочки сами едят наверно.

Аноним 389: 2-хлетка целую взрослую порцию съел?!

Дети разные. Удивляюсь всегда, когда рассказывают, что дети плохо едят. У меня один точно съедал всю хорошую порцию дома и в кафе, а садике - не ел вообще, особенно на кашу рвотный рефлекс был. Младший во взрослой порции повозился бы, после чего я есть к примеру не могу, да, после своего ребенка.

Автор, понимаю ваше недоумение. Администратор должна была это озвучить. Если любите писанину, напишите это где нибудь в отзыве. Я бы забила, но больше туда не ездила.

Аноним 512: Рис три ложки, мелкий кусок курицы и салат. Всё

О, ничего себе! Печаль. У них как раз шведский стол был такой классный! Если так сделали, то это прямо очень плохо.
Вобще логично, что на двухлетку не входит питание, прописывают это обычно. Дети не едят в этом возрасте порциями взрослых. Но должны были предупредить конечно.
А что администратор говорит, вы подходили? Почему вас не предупредили? Так-то это их косяк, можно скидку какую-то на что-то попросить )) Ну как правило лояльно к этому относятся и идут навстречу.

Мы были когда в раздолье пятница вечер накрывное меню, но я сама первое второе третье не ем сразу, у нас так только муж ест, мне норм с ребёнком вместе. В субботу уже целый день был шведский стол.

Аноним 512: До этого были в гринвальде и белой лошади - везде дети учитываются

Когда шведский стол. При порционном меню нигде не кормят инфантов

Аноним 953: пятница вечер накрывное меню, но я сама первое второе третье не ем сразу

Интересно, от чего это зависит? Мы приезжали, был шведский стол все питание. На ужин первое тоже давали? Или вы это образно написали? Судя по отзыву автора, мало.

Аноним 953: инфантов

Двухлетка не инфант

Читайте внимательней условия, мало где до 3ех лет питание входит, тк у большинства всетаки еда отличается от общего стола. И детское меню отличается от взрослого.

Аноним 937: Двухлетка не инфант

Инфант для наших бо. 3 летка не инфант. Мы катаемся по базам, отелям постоянно с детьми.

Аноним 272: Интересно, от чего это зависит? Мы приезжали, был шведский стол все питание. На ужин первое тоже давали?

Зависит от количества гостей и брали ли эти гости питание. Если мало питающихся шведский стол им не рентабелен. По телефону перед заездом можно узнать, они по броням смотрят и говорят какой будет тип питания. Конечно шведский там лучше, чем накрывное. На ужин накрывной был салат, горячее, выпечка, чай/вода.

Аноним 953: для наших бо

При чем здесь ваши бо. Инфант это ребёнок до 1 года, с 2х до 3х тодлер.

При таком раскладе, мне бы муж свою порцию отдал)))
А так то да, не приятно автор. Но лучше отдыхайте не нервничайте .

Аноним 512,
Беспощадный «российский» сервис, дорого и плохо. Имхо, нужно написать администрации, как минимум. Ну и нафиг туда больше не ногой. Это здорово они так детей ненавидят😂😂😂, что при «все включено» без еды детей оставляют.
Зона чайлдфри. Ну ну.

15000 за сутки на 4х и голодной остаться или доплачивать.... Я б там истерику устроила, если честно. Это прям дорого и очень обидно

анонимка: И вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом (который всего на сутки) вы, в полтретьего ночи нервничаете и пишете здесь
Отдыхайте!

Автору , видимо , сильно скучно. Или она всегда проблемы ищет

Анонимус: Автор,а питание разве не шведский стол?

Вот я тоже не поняла, как без еды, если все включено, и там шведский стол? Может поменялось? Мы были в мае, невозможно было остаться голодным

Аноним 512,
Автор, ну написано же сайте, никто ничего не скрывает, при ваших данных проверила.
И про шведский стол ни слова, всё по меню.

Аноним 937: Инфант это ребёнок до 1 года, с 2х до 3х тодлер

А с года до двух?

Раньше часто туда ездили в бассейн, потом пиццу их ели вкусную в кафе. Но сервис правда хромает, фиг запишешься, никто ничего не предложит. Но зато нет толп как в баденах. Чисто, народу мало, хлорки нет, но дороговато да.

Аноним 651,
С 1 до 3х тодлер, я опечаталась

ХомаДома: Я б там истерику устроила, если честно.

а решать спокойно вопросы вы не в состоянии? Может нервы подлечить? Это ж ненормально. Типа я плачу и все мне должны!!! На колени!!!

Аноним 937:
При чем здесь ваши бо. Инфант это ребёнок до 1 года, с 2х до 3х тодлер

При том, что автор сейчас там. Вам поспорить главное чтоль. Посмотрите что такое инфант. До 2 лет ребёнок. Или тоже опечатались

Хорошо, автор не увидела, её ошибка. Но и администратор могла проговорить. Но и цена 15000 В алеан ривьера Анапа 4*, было 11 тыс. сутки, ультра всё включено, на 4-х человек. Но блин , там реально классно, еда весь день, игры, мастер классы и т. д.
Не стоит раздолье 15 тыс., поэтому автора понимаю.

Аноним 594: и цена 15000 В алеан ривьера

Столько стоит у нас отдых, ничего не поделать. И сервис ниже и цена выше, не нравится, дорого, можно дома сидеть. Ну и с дорогой Алеан раза в 2 дороже выйдет по итогу.

Аноним 953: Столько стоит у нас отдых, ничего не поделать. И сервис ниже и цена выше, не нравится, дорого, можно дома сидеть. Ну и с дорогой Алеан раза в 2 дороже выйдет по итогу.

Так и будут дома сидеть, кто то в Раздолье не поедет, а поедет в другое место, подумаешь, есть из чего выбрать. Свет клином на Раздолье не сошелся. Будет мало клиентов только и всего. Дурная слава впереди бежит, наплевательское отношение к клиентам всегда боком выходит.

Аноним 211: При таком раскладе, мне бы муж свою порцию отдал

Ага, жена такая налопалась, а муж голодный сидит )) у меня бы рука не поднялась)) Хотя бы поделиться))
Мне кажется автору тут же можно было бы заказать ещё порцию, не думаю, что отказали бы. Или кафешка у них там есть, пироженки, чай, кофе. В любом случае голодной остаться не пришлось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы