Как провели новогодние праздники?)) Делимся

Нг встретила в роддоме. Родила 03.01. Вообще не поняла,что нг был ))

У нас было от -40 до -30.
Поэтому одна ёлка 2.01 и дома-дома-дома .

Klarisska: спонтанно улетели в Питер) Эти праздники были самыми незабываемыми во всех планах)))

Расскажите

Анонимка: Нг встретила в роддоме

Поздравляю!))) Тоже незабываемый нг

Material girl: Че денег потратили?;)))

много
Где то 85к если на то, что описано
Без всяких подарков и доставок

Провели пассивно и экономно. Каждый раз, когда куда то выбираюсь, думаю, что больше никогда. Например, была одна вылазка в планету Игрик. Трат много, удовольствия никакого. И ещё бонусом постоять в пробке.

В-общем, бОльшую часть времени смотрели дома подростковый сериал с ребёнком на проекторе. Готовили разную пасту днём, читали книжки, вечером зажигали гирлянды варили какао с маршмеллоу и смотрели.

Ребенок провёл просто отлично: в лагере с 2 по 9 января. Бассейн, батутный парк, мастер -классы,дискотека,кино , пейнтбол и другие развлечения.
Я дома сериалы смотрела, с подругами общалась и на 35-летие "сектора газа" в Свободу сходила.

У нас тоже Петербург на праздники получился.
Хотелось почувствовать Новый год, и познакомить ребёнка с Северной столицей.
Оба плана выполнены-новогодняя ночь на Невском, фейерверки на фоне Казанского дворца.
Сам Невский украшен как картинка, потрясающие елки.
1 числа познакомились с Новой Голландией, отличный каток, куча бесплатных выставок. Очень понравилось Арт-пространство, обязательно туда ещё сходим.
Вечером ужин в Счастье на Исаакии. Смело могу рекомендовать-очень приятное разнообразное меню и потрясающий вид на собор.
2 сходили в Бурлящий котёл (кафе по Гарри Поттеру). Спасибо ю-маме, узнала о нем из предыдущих тем.
В лютеранской кирхе послушали орган (ребёнок поспал )
Ещё выбрались на каток в Гостином дворе и побывали в музее РЖД. Музей впечатлил, и макеты, и вагоны, и качество экскурсии.
Прекрасные каникулы выдались, насыщенные приятными впечатлениями и незабываемой атмосферой Санкт-Петербурга.

У нас все получилось, что запланировали. Много движухи и гостей. Начали 30.12 с балета Щелкунчик.
31.12 с моими родителями поехали к нам на дачу в деревню, наряжали ёлку, готовили салаты и пельмени, дочь испекла сама чудесные имбирные печеньки
1.01 холодно было, отоспались, съездили в соседнюю деревню на горки покататься, там понастроили целый городок. Вечером баня и гости приехали.
2.01 сгоняли со всеми в Дидинский тоннель.
3.01 на Волчиху на горных лыжах
4.01 на беговых лыжах утром с сыном, днём соревнования у дочери, вечером все вместе на Чебурашку
5.01 на Белую
6.01 отдыхали с мужем вдвоем ото всех в деревне, встретили Рождество (дети подростки дома остались)
7.01 к родителям в гости на Рождество, там куча родственников приехали
8.01 домашние дела, уборка, готовка и тп.

Детей увезли 2 января свекрам. Сходили в кино на "Аватар. Путь воды", красиво, но с первой частью не сравнить из-за нестыковок. Побывали на экскурсии в галерее темноты, необычно. Обнаружили рядом с домом место, где можно в бильярд поиграть. Первый раз побывали на скалодроме, понравилось, но потом дня три-четыре все мышцы жутко болели. По кафешкам ходили ещё. Переиграли во все настольные игры наши.

болели, лечились. спали. кино смотрели.
я работала с какого то. не помню уже.

АнастасияНТ,
Да, Питер новогодний прекрасен. Все молодцы, кто выбрался планово и спонтанно.
У меня он тоже случился на 3 дня. Неожиданно. Без детей. И это было очень здорово!

Аноним 56: Расскажите

У меня все с какой-то жестью вечно))) Приехали хорошо,посмотрели достопримечательности,а потом началось( Были праздники,куда хотели заселиться,втридорого сдавать стали( Заселились лишь бы куда,и там был тихий ужас,грязища,первый день я отсылала комнату. Потом перессорились с мч,и на следующий день слегли с вирусней какой-то. Температурили 2 дня основательно,влежку ,никуда не ходили,только до туалета. Потом начали оживать,сходили всё-таки в Эрмитаж,поели местной шавермы) Город потрясный на самом деле,величественный,масштабный ,хоть и депрессивный. Очень холодно в нем ,даже при температуре -2 протрясло знатно,иммунитет подсел,я думаю,именно в тот момент.
Пожалела что не взяли мы никого из детей,все равно отдых был какой-то пенсионерский)

У нас обычно пободрее проходят каникулы. А нынче всего один раз на каток выбрались, да 31-го на горках накатались. Утешает, что младший ребёнок был занят - мы в частном секторе, здесь своя горка, катались на ней все соседские ребятишки. А у старшего такой возраст подростковый, что для него идеальный день - проведённый в компе. Изредка спускался со второго этажа поесть))
Ну гости были три дня, любимые друзья из другого города. Баня. Застолье. Один вечер в настолки играли.
А ещё я очень много спала. Прям дрыхла)) чуть не до обеда. Вот такие каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы