Как провели новогодние праздники?)) Делимся

Плановые темы были, подарочные тоже, а вот рассказов небыло)
Сделали всё, что планировали?
Начну первая
Вышло даже лучше, чем думала
Ездили на ёлку новогодний экспресс, в поезде, екб-пышма-екб. Какие виды из окна, очень понравилось
Ходили в кино на чебурашку
Ездили в Гринвальд
Полетали на авиатренажере дрим аэро
Там же рядом играли в виртуальные игры на арене
В кафе и всякие кофейни ходили и на фотосессию
На каток в цпкио ходили, потом в гости и ели клубнику в шоколаде
Летали в аэротрубе
Вот еще завтра в белую лошадь погоним семьёй

Никогда в жизни у меня небыло таких активных каникул. Это впервые и я счастлива
После декабрьских "приключений " с больными детьми, лежанием в больнице, бесконечными врачами, дтп, ремонтом машины я точно Январь провожу лучше, ттт чтоб не сглазить

Делитесь своими каникулами

Аноним 56: Делитесь своими каникулами

1,2 спали. С 3 работали. Дети гостили у бабушки.
Ну это у нас традиционно. каникулы у нас тогда, когда все работают.

с 26 декабря болела. Со 2 января работала.

С 27 ветрянка , с 10 января вторая ветрянка

Ездили в деревню, в Пермь, в Москву, в СПб))) вернулись наконец домой и я так рада)))

Дома
Дома
Морозы
Дома

31-2 работали, потом баня с друзьями, филармония с концертами за столиками, чебурашка, дети -цирк, ещё щелкунчик, мотособаки и просто лес и горки))

Спали, ели, смотрели сериалы

Если честно, слегка бездарно((надо было мужа не слушать и лететь куда хотели и куда я предлагала все равно потратили дохрена, но бездарно...

Аноним 56: Делитесь своими каникулами

спали каждый день чуть ли не до обеда, потом гуляли: день на лыжах кататься, день - пешком куда-нибудь.
повидались с кучей разных хороших людей - друзья, родственники.

Аноним 56: Сделали всё, что планировали

нет - как всегда хотела прибрать все закоулки в квартире, все белье перегладить... Ну лень в праздники. Угуляться по самое нихачу успели, дома ничего не успела сделать. Да и ладно

Сходили погулять в ЦПКиО по темноте-по красоте, на Волчиху, на Таганай, на р.Сергу

Казань

Питер, и жили в этот раз прямо с видом на Зимний.

mandarinka00,
Я в этом году 10 дней под одеялом и смотрела сериалы. Кайф, один раз в кино сводила, остальные дни сама дочь с подружкой тусили. Сын у свекрови гостил.

С ребенком сходили в ЦПКиО, заглянули на площадь, съездили в Экспо, сходили на спектакль в дом музыки. Вполне неплохо вышло, несмотря на холода. Сейчас еще на горках накататься пока тепло и все, можно весну включать

Улетели в Стамбул 1 января. Тепло,спокойно, красиво

Вот мне интересно кто в этой то теме минусит
Если бы я про декабрь так же расписала?
Как две недели двое детей болели, как скорую вызывали кучу раз и в больнице лежали? Как муж в дтп попал? Как возле дома машину разули прям под камерами, а на них ничего не видно и никого не нашли?
Миллион плюсов бы натыкали?

Аноним 56: Миллион плюсов бы натыкали?

Еще больше бы заминусили: столько трат, а у вас все равно куча бабла на праздники осталось, да еще и на лошадь наскребли.. завидую молча, деньги есть, но тратить страшно пока

Аноним 426: Еще больше бы заминусили: столько трат, а у вас все равно куча бабла на праздники осталось, да еще и на лошадь наскребли.. завидую молча, деньги есть, но тратить страшно пока

Да ниче у нас не осталось) просто надоело "откладывать жизнь на потом"
Никогда так не гоняли никуда. Всё время либо денег небыло, либо жалко было. Вот реально первый год такой, когда "всё и сразу"
Вот как раз события и подтолкнули. Жизнь захотелось увидеть и детям показать не только из окна квартиры))

31 - ресторан и площадь 1905 г, потом дома
1 - день тюлень.
Потом парад-оркестр Дедов Морозов в ЦПКиО, Театр Эстрады, Музкомедия, "Народный корпоратив" от арт-проекта "Бомонд", Шувакиш. Еще на "Львенке" наконец до Пышмы прокатились, давно хотела (дальний от нас угол города) и в Веер молле красивую елку посмотрела. Ну, и кафешки. И баня)
каникулами довольна потому, что планировали все без суеты. Сначала поспать, потом поесть, потом уже все остальное

КотКрош,
Круть какая! Фотки такие пращдничные))

Ksania,
Как погода там? Как обстановка?

Аноним 56,
Погода отличная. Обстановка-а о чем вы хотите узнать? Я особых проблем её нашла. Наличка да, неудобно. Главное ездили в 00 годах в Европу и нормально

Аноним 56: Ездили на ёлку новогодний экспресс, в поезде, екб-пышма-екб. Какие виды из окна, очень понравилось
Ходили в кино на чебурашку
Ездили в Гринвальд
Полетали на авиатренажере дрим аэро
Там же рядом играли в виртуальные игры на арене
В кафе и всякие кофейни ходили и на фотосессию
На каток в цпкио ходили, потом в гости и ели клубнику в шоколаде
Летали в аэротрубе
Вот еще завтра в белую лошадь погоним семьёй

Че денег потратили?;)))
По теме-в кино сходили, в ресторан сходили, на катке покатались, Гарри Поттера всего опять пересмотрели, гардероб обновили. В настолки поиграли, елку собрали и уже убрали)хоз дела переделали, перестирали много, квартиру помыли)

Сам НГ дома отметили,с детьми,а потом на неделю спонтанно улетели в Питер) Эти праздники были самыми незабываемыми во всех планах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы