Тема закрыта

Причина: 0

Ищу друзей для активного времяпровождения! C детьми, район значения не имеет

ок :) Мы часто на калиновке гуляем, вообще доча в лес влюблена Она мне тут выдала недавно фразу, после того как они с папой "в темный лес за приключениями" поехали полдвенадцатого ночи: приезжает и говорит: "Мама, я без лесного воздуха не выживу" :D Это мы после двухнедельного отдыха на озере Песчаном в лесных домиках видимо вывод сделали.

Девочки, а расскажите о себе немного, а?
Вот меня Рита зовут, мне 20 лет, у меня сын Дима (9 мес), сидю в декрете, соответственно всю неделю выездная, живу в пос.Новоберезовский (0.5 км от Екб в сторону Березовского). А Вы?

И еще, поройтесь тож в инете - может какие маршруты накопаете. Я вот сегодня рылась - придумала пару местечек, куда вытащиться можно. Завтра ссылки повыкладываю.
Ну и по гисметео смотрела - погода в ближайшее время не ахти, дожди будут... Думаю в эти выхи в лес нет смысла соваться... Может куда-нить в городе выехать? Познакомимся все... Кто знает красивые места здесь, в черте города тож делитесь;)

А может на Оленьи ручьи съездим вместе, среди недели, пока папы на работе

айва

Без проблем! Только вот погода пока фиговая. Завтра еще ничего, а со среды дожди обещают... Ты пока про себя расскажи...

Так вроде в личных данных все есть, зовут Алла, два детя - девочка 4 года почти и мальчик 7 месяцев. Старшая ходит в садик, с мелким сидим дома. Живу в Заречном, Е-бург. Ездить могу в будни. Машина у нас общая на всю семью, поэтому с папой надо заранее договариваться об отъеме у него транспорта. Так как дома уже стреляюсь, ездить-ходить готова куда угодно...
на следующей неделе вроде опять +20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы