Тема закрыта

Причина: 0

Ищу друзей для активного времяпровождения! C детьми, район значения не имеет

Ищу друзей для здорового (не пьянко-ориентированного­) активного отдыха!;)
Велик, лыжи, просто выезд на природу - в общем, любой здравый кипеш, кроме голодовки
О себе: 20 лет, сын 10 мес, машина и вечнозанятый муж;) Недавно переехала в ближайший пригород Екб и жутко скучаю по еженедельным выползкам с друзьями на природу по поводу и без! Среди моих новых знакомых так и не нашлось тех, кто бы разделял мои интересы, а где и как искать с малышом - не представляю...
В общем, кто готов принять в свою компанию молодую, активную, жизнерадостную мамочку - пишите! Буду очень рада ;)

ENastyA

Это-то как раз не проблема - если на 3-4 часа с сыном посидеть есть кому. А если ехать большой тусой - один сидит с малышней, остальные катаются. А потом меняемся...

ENastyA

Ездим иногда к друзьям мужа - так сына можно оставить с игрушками в комнате и уйти пить чай - и полчаса свободы обеспечено. Он сидит, играет...Устанет - приходит. Да и с подругой я его пару раз оставляла - ничего говорит, сидит, играет. Я уже молчу, что он может с бабушками-дедушками нашими многочисленными утопать играть - попробуй потом назад примани;)

ENastyA

Почитала Вашу темку про Алтай... Впечатлилась;) Я бы даже сказала, восторглась!;)

а в каком пригороде живете интересно?

Рита

ENastyA

Дак это... Пойдемте!;)

МОлькА

Новоберезовский;)

ой, я тоже согласна куда-нибудь сгонять!! с малышнёй, конечно!! возьмёте?? :)

я не знаю местность.. я не так давно переехала сюда... вы предлагайте!!!

ENastyA

Настена, спасибо тебе большое за отличный отдых! Сына только искупать успела, как он отвалился спать;) Я тоже чую спать седня буду ОТЛИЧНО!
В следующий раз соберешься - звони! С удовольствием составлю тебе компанию;)
ЗЫ: Вы ведь молоко Маленький Му пьете?

мама сабрины

У меня вот та же проблема + еще мало знакомых, предпочитающих такой вид отдыха. Конечно присоединяйтесь! Кидайте свой телефон в личку - что-нить сообразим в ближайшее время!

мама рита, а вы работаете? или дома...

мама сабрины

Дома пока... Нам всего 9 мес. Настя работает уже, но во второй половине дня вроде как почти свободна;) А ты?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 00:55

мама сабрины

Да, на машине гораздо больше возможностей куда-нить съездить. Особенно с ребятенком. Просто туда, куда мы ездили сегодня для меня было гораздо проще доехать на электричке, чем плутать на колесах;)

Ой, я тоже с вами хочууу! Тока вот я уже на 7м месяце, но наверно 10 месячному карапузу сложнее такие походы совершать... А так мы тоже в душе активный народ, но без компании. Муж возит дочу на велокресле на Калиновку, ходили в Шарташскую кругосветку со слингом и с 3х месячной лялькой.

Мама сабрины, мы с вами в одном районе живем :) Мой домашний телефон 336-54-76, кто куда соберется, звоните :)

А Алтай, эт конечно МЕЧТА. Я сама в молодость туда стопом ездила самостоятельно, а теперь с дитем вот никак компанию не найду...

:) мы тоже по калиновке любим гулять!!! правда сегодня погода.... :(

мой acq 470832654, пишите!! и тел. 8-950-65-60-108, или 8-909-00-633-67. мамочки, не теряйтесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы