Тема закрыта

Причина: 0

Сплав по реке Уфа с детьми

all
е

а мы когда соберемся?

Джезва
Люююди, где спасик купить на годик?

Продолжать искать в спортмагазинах :(
Или сшить самой.
Опять-таки, если покупной китайский - то если ребенок за бортом оказался - за что его хватать? Да и клеенка у них хилая - или проткнется или ляль прогрызет Хотя у друзей девочка 4,5 года за 10 дней на байдарке ничего такому спасжилету не сделала.
Сам искал и понял - легче самому сделать.
У моих самосшитых сзади удобная ручка из стропы - можно без проблем вытащить. + лямки из стропы для ног снизу и вокруг груди и талии стропа с застежками. Хоть на пороги иди - только каски нет.

Джезва
Тоже планируем сплавиться

Кстати, вы куда на сплав собираетесь?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 14:55

Джезва
Может на прокат кто даст?

Наши вам сильно велики будут

Джезва
Мы по Аю пойдем.

Откуда и до куда, когда и на чем? ;)

yasha
Как отдохнули?

Отдохнули классно, спасибо всем кто одобрил наш порыв сплавится, чуть сами себя такого удовольствия не лешили. Карта очень пригодилась, особенно поначалу,когда искали где высадиться и оставить машины.
Правда мы маленьний маршрут прошли,но дети и мы довольны.Сплавлялись от Чингвинцева до Зауфы. Река действительно мелкая и спокойная. Спас жилеты не пригодились, слава богу. Мы соединили два катаморана и сделали подобие плота, на него поставили маленькую палатку и так плыли. По ходу спрыгивали поплавать, особенно ,где была глубина по пояс .
Вот фотки
1.наше судно

1. дети готовятся к сплавуСообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 16:38

Пробую снова фотки загрузить

еще одна

А где машины оставляли, как их потом забирали?

yasha
А где машины оставляли, как их потом забирали?

Мы были на 4 машинах,вначале на двух уехали в Зауфу(место конечной остановки), на одной вернулись. 3 машины оставили прямо в Чингвинцево,попросились у местных под окном поставить.

С трудом нашел на карте указанные объекты - вы от Красноуфимска шли, а я думал, что от Михайловска :)

yasha
вы от Красноуфимска шли, а я думал, что от Михайловска

Я тоже вначале думала от Михайловска,но друзья настояли от Красноуфимска, в следующий раз пойдем от Михайловска,там говорят места поинтересней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы