Тема закрыта

Причина: 0

вот сходили в зоопарк

Буся
почему бы и у нас так не сделать?

Собирались делать. но потом передумали - денюх жааалко

Kaprizulka
Собирались делать

да, вроде на Зоологической начали даже здание строить, потом всё заморозили, здание по кирпичикам растащили.. эх...

Люди в зоопарке - это отдельное что-то. Я в шоке от "голодных" граждан, которые у клеток громко заявляют: эту рыбу пожарить бы, а из леопарда сумку сделать %) Зачем туда ходят, шлялись бы по магазинам.

postekb Но больше не понравилось то, что с коляской ничего не посмотреть толком. А тягать ее на все лестницы тяжело.

Мы сделали выводы, и больше в зоопарк коляску не возьмём :)

красная роза там вместо клеток стекло.

А дышать как? В нашем тоже есть такое местами, я даже не уверена, что это лучше, любая сплошная стена - минус воздух.

Дождинка Пожаловалась у выхода дежурному....

И какая была реакция? Я как-то сказала, что детёныш носухи сидит на крыше и не может слезть %) Ему, может быть, и кушать уже хочется, и вообще без мамы плохо. Дежурная на меня странно так посмотрела, типа, она-то тут причём,а внутри зоопарка сказать было некому.

MAgnolia(ex.NaFanya) я ваще не понимаю, почему зверюшек надо в зоопарках держат, жалко их

Куда Дашу надо было деть, на улицу выпустить?

Kaprizulka
Собирались делать. но потом передумали

неужели не помните, так много об этом тогда говорили и писали - экспертиза показала, что вблизи кладбища животные на свободном выгуле существовать адекватно не смогут. После этого на старой площадке и началась та реконструкция, после которой наш зоопарк превратился хоть в что-то, а не в ту печальную помойку, которой был раньше. Потому как сюда как раз и вложены те денежки, которые пошли на Зоологическую бы, если бы проект был одобрен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы